Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ну что ж ті страшная такая, ті такая страшнааая
и ненакрашенная -страшная, и накрашенная

djf2da.webp

А это не похмелье. Его разбудили между. Есть такое состояние. Все по-приколу его называют недоперепил. Но, реально, это организм ещё и не проснулся и мозги не понимают, что делать. Причём рыгнуть было более логично в таком состоянии. А уж потом минералки, отдышавшись.

Кипрское отделение танзанийскийского FBME Bank попало под расследование Минфина США: Переправляли деньги из РФ для режима Асада, средства полученные в результате аферы по делу Магнитского, управляли деньгами председателя кооператива "Озеро" Смирнова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.. …
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже если вся россия напалмом будет спалена,только улыбка на лице будет.Эта нация всю свою историю ничего полезного вообще для мира не сделала,вообще ничего,последние 100 лет только кровь,войны,оккупация и деградация тех,куда они свое рыло всунули под предлогом спасения,защиты,помощи итд.Нация свиней.

+1.

Москва, Питер, Волгоград, Пенза, Моздок (хоть и Осетия)... Я прекратил отношения со всеми своими родственниками из рф в 2014 году. И ты, ТС, ****, ещё что то ****ел, что я *****. Иди ты ***** вместе с ними.

MØntУ;62033541 сказав(ла):
Вот реально. Мне не жаль ни одного гражданина РФ, независимо от пола и возраста. Все равно нынешнее поколение выростят на путинизме (=фашизме и *******) априори. Они мечтают уничтожить меня - так пусть ****** пачками в любом возрасте
Закономерная ответная реакция

А мне всегда жаль, когда кто-нибудь, где-нибудь гибнет.

А это не похмелье. Его разбудили между.
Вообще то судя по обстановке и речи, это мусора над задержанным издеваются. Разбудили в неотапливаемой комнате для задержанных, и издеваются над человеком. А его просто от холода колотит.

Вообще то судя по обстановке и речи, это мусора над задержанным издеваются. Разбудили в неотапливаемой комнате для задержанных, и издеваются над человеком. А его просто от холода колотит.
Собственно ты меня понял.

*****ы наверное в ахуе с дерзкого хохла - ***лу надерзил и ни гром его не разразил, ни паралич не разбил, даже в автозаке не прокатили.
Хутин в настоящее время пытается играть в лояльность с Украиной. Давайте мол мириться, мы ж мол адинарот. Ага, как карманник вытащит кошелек, а потом не отдавая говорит давай бухнем вместе.
Не нужно верить маске овечки на волчьей морде.

Назад
Зверху Знизу