Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже если вся россия напалмом будет спалена,только улыбка на лице будет.Эта нация всю свою историю ничего полезного вообще для мира не сделала,вообще ничего,последние 100 лет только кровь,войны,оккупация и деградация тех,куда они свое рыло всунули под предлогом спасения,защиты,помощи итд.Нация свиней.
Не сказал бы, что россия в этом плане прошла точку невозвращения... Приближается, но ещё далеко.
******* русских - это прекрасно! А ******* русских детей - это еще и забота о будущем своих собственных детей.
Закономерная ответная реакцияMØntУ;62033541 сказав(ла):Вот реально. Мне не жаль ни одного гражданина РФ, независимо от пола и возраста. Все равно нынешнее поколение выростят на путинизме (=фашизме и *******) априори. Они мечтают уничтожить меня - так пусть ****** пачками в любом возрасте
Душевно-то как! Не иначе, графья!любовное похмелье по-русски
Я тут долбоебу турецкому попытался описать чувство, когда в Харькове над тобой на ХАЗ летит вертушка....А мне всегда жаль, когда кто-нибудь, где-нибудь гибнет.
Я тут долбоебу турецкому попытался описать чувство, когда в Харькове над тобой на ХАЗ летит вертушка....
Раненными. Тяжелых доставляют в Днепр. В Харькове хорошая процентовка спасённых. Днепру сильнее достаётся.Понятно, с ранеными или трупами.![]()
Вообще то судя по обстановке и речи, это мусора над задержанным издеваются. Разбудили в неотапливаемой комнате для задержанных, и издеваются над человеком. А его просто от холода колотит.А это не похмелье. Его разбудили между.
Птичку жалко, да.А мне всегда жаль, когда кто-нибудь, где-нибудь гибнет.
Собственно ты меня понял.Вообще то судя по обстановке и речи, это мусора над задержанным издеваются. Разбудили в неотапливаемой комнате для задержанных, и издеваются над человеком. А его просто от холода колотит.
Хутин в настоящее время пытается играть в лояльность с Украиной. Давайте мол мириться, мы ж мол адинарот. Ага, как карманник вытащит кошелек, а потом не отдавая говорит давай бухнем вместе.*****ы наверное в ахуе с дерзкого хохла - ***лу надерзил и ни гром его не разразил, ни паралич не разбил, даже в автозаке не прокатили.