3000 грн на місяць

Йобана русня

Даже если вся россия напалмом будет спалена,только улыбка на лице будет.Эта нация всю свою историю ничего полезного вообще для мира не сделала,вообще ничего,последние 100 лет только кровь,войны,оккупация и деградация тех,куда они свое рыло всунули под предлогом спасения,защиты,помощи итд.Нация свиней.

+1.

Москва, Питер, Волгоград, Пенза, Моздок (хоть и Осетия)... Я прекратил отношения со всеми своими родственниками из рф в 2014 году. И ты, ТС, сука, ещё что то пиздел, что я кацап. Иди ты нахуй вместе с ними.

Тю. А чо сразу Гитлер?
g5jhjg.webp
:ги:

MØntУ;62033541 сказав(ла):
Вот реально. Мне не жаль ни одного гражданина РФ, независимо от пола и возраста. Все равно нынешнее поколение выростят на путинизме (=фашизме и нацизме) априори. Они мечтают уничтожить меня - так пусть дохнут пачками в любом возрасте
Закономерная ответная реакция

А мне всегда жаль, когда кто-нибудь, где-нибудь гибнет.

А это не похмелье. Его разбудили между.
Вообще то судя по обстановке и речи, это мусора над задержанным издеваются. Разбудили в неотапливаемой комнате для задержанных, и издеваются над человеком. А его просто от холода колотит.

Вообще то судя по обстановке и речи, это мусора над задержанным издеваются. Разбудили в неотапливаемой комнате для задержанных, и издеваются над человеком. А его просто от холода колотит.
Собственно ты меня понял.

Кацапы наверное в ахуе с дерзкого хохла - хуйлу надерзил и ни гром его не разразил, ни паралич не разбил, даже в автозаке не прокатили.
Хутин в настоящее время пытается играть в лояльность с Украиной. Давайте мол мириться, мы ж мол адинарот. Ага, как карманник вытащит кошелек, а потом не отдавая говорит давай бухнем вместе.
Не нужно верить маске овечки на волчьей морде.

Все пошли туда добровольно
Как и с другой стороны. Усе.
Не платили б, не пошли. Выбор делает свой каждый.
Ты дебил? Загугли: присяга.
Не блядство, как в Крыму, а присяга. Реальная, без соплей про русскоговорящих притеснённых, а про 110 статью.

Назад
Зверху Знизу