Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

совки еще верят в мощь СССР..докладывают хуйлу. что все пиздато..а на деле: все хуйово))

Вот энто пральна. Ибо , нехер.Минфин РФ предложил ввести уголовное наказание за ввоз санкционных товаров

Подробности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

У меня есть свободное время:

jc9cfd.webp

До этого сидел и сижу Вконтакте, на Пикабу, на Муське и еще по мелочам.
Белгород, ИтШник, регистрация 2005 год. Не Лочканов, тот явно умнее) кто же ты.
Все толковые ит давно сьебались из края свиней. ИТУС заканчивал? Ссуко я же в Белгороде считай всех знаю кто в айти крутился.

Ах так? У кандалы, в сибирь. На сцаря хулу?

наверное было уже, но клип реально уматовый

Усе по феншуЮ.В россии введут налог на модернизацию.

Нашел чем хвастаться, заплатить 500 евро и рисковать СПИД подцепить.
по поводу подцепит якусь херню-согласен,тебе виднее,но по поводу 500 евро за кацапку..ты это... размер рыбы тоже раз в 30 приукрашиваешь?

это труппные пятна.. :D:D:D

ониж не могут поддерживать разлагающееся тело вечно..

каждый день вливают вёдрами зомбирастворы, шоб тело как то двигалось, имитируя живой организм.. вонь как то формалином и дезиками маскируют..

в некоторых случаях заменяют клонами, но и клоны уже заканчиваются..
А я уже подумал шо он на говно изошел...:D:D:D

СИРИЯ. ОДВУХСОЧИВАНИЕ КАЦПЬЯ. ЭльМюрид
Практически официально уже подтверждена гибель Юрия Эбеля, о котором сообщалось ранее. Один нюанс - он не наемник, а кадровый военный. И другой момент - практически подтверждено, что он попал под обстрел, в котором помимо него погибло еще полтора десятка человек. О них - ни слова, но если Эбель - кадровый, то и другие погибшие - вряд ли наемники

СИРИЯ. ОДВУХСОЧИВАНИЕ КАЦПЬЯ. ЭльМюрид
Практически официально уже подтверждена гибель Юрия Эбеля, о котором сообщалось ранее. Один нюанс - он не наемник, а кадровый военный. И другой момент - практически подтверждено, что он попал под обстрел, в котором помимо него погибло еще полтора десятка человек. О них - ни слова, но если Эбель - кадровый, то и другие погибшие - вряд ли наемники
Котоугодно.

я же в Белгороде считай всех знаю кто в айти крутился.
А шо скажете за такую фирму как Комэк92? Действительно такие крутые програмисты как внешне кажется? Был я у них когда то в офисе.

Усе по феншуЮ.В россии введут налог на модернизацию.

россия (страна-террорист)н в ближайшее время удивят еще более крутые вещи.
Правительство намерено штрафовать граждан за неучтенных домашних животных

Минфин предложил сажать в тюрьму за ввоз "санкционки"
Предлагается дополнить статью Уголовного кодекса 226.1 о контрабанде так, чтобы она предусматривала наказание в виде штрафа или лишения свободы не только за ввоз ядов, ядерных отходов и сильнодействующих веществ, но и за "перемещение товаров, в отношении которых установлены запреты и ограничения на их ввоз в Россию или вывоз из нее". Санкция этой статьи предусматривает заключение на срок от трех до семи лет и штраф до 1 млн руб.

За триста грамм сала с благбазы, три года.

И шо.
Не, Сань, нам с ними не по пути.
А я тебе не говорю, что нам с ними по пути. Но есть и у них порядочные люди. Мой друг из США был в Питере давеча, сфоткал - стоит мужик, лет 45 на вид, интеллигент, в одиночном пикете с плакатом "Руки прочь от Украины". Бля, моей смелости на такое бы не хватило.

Типа флешмоб
Мы тут с редакцией решили немного повеселиться и проверить "самую демократичную" страну в мире, которая, по несчастливому стечению обстоятельств оказалась нашим соседом
Отправили в голосование за название для моста в Крым пункт "Украинский мост". По правилам конкурса, если такой же пункт предложат больше 100 человек, то его выведут в основной список для голосования.
Нас же много, давайте повеселимся вместе
Заходите на сайт
, выбираете пункт "Свой вариант" и туда пишите "Украинский мост"
Ставьте "+" в комментариях, если сделали, проверим сколько нас тут)
хер конечно они его выведут на голосование, но позадрачивать можно

Назад
Зверху Знизу