Статус: Офлайн
Повідом.: 5405
Повідом.: 5405
наверное было уже, но клип реально уматовый
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по поводу подцепит якусь херню-согласен,тебе виднее,но по поводу 500 евро за кацапку..ты это... размер рыбы тоже раз в 30 приукрашиваешь?Нашел чем хвастаться, заплатить 500 евро и рисковать СПИД подцепить.
А я уже подумал шо он на говно изошел...это труппные пятна..
ониж не могут поддерживать разлагающееся тело вечно..
каждый день вливают вёдрами зомбирастворы, шоб тело как то двигалось, имитируя живой организм.. вонь как то формалином и дезиками маскируют..
в некоторых случаях заменяют клонами, но и клоны уже заканчиваются..

Котоугодно.СИРИЯ. ОДВУХСОЧИВАНИЕ КАЦПЬЯ. ЭльМюрид
Практически официально уже подтверждена гибель Юрия Эбеля, о котором сообщалось ранее. Один нюанс - он не наемник, а кадровый военный. И другой момент - практически подтверждено, что он попал под обстрел, в котором помимо него погибло еще полтора десятка человек. О них - ни слова, но если Эбель - кадровый, то и другие погибшие - вряд ли наемники
наверное было уже, но клип реально уматовый

А шо скажете за такую фирму как Комэк92? Действительно такие крутые програмисты как внешне кажется? Был я у них когда то в офисе.я же в Белгороде считай всех знаю кто в айти крутился.
И шо.умная... а вы говорите москальки/москальки... есть и у них 14%
Усе по феншуЮ.В России введут налог на модернизацию.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я тебе не говорю, что нам с ними по пути. Но есть и у них порядочные люди. Мой друг из США был в Питере давеча, сфоткал - стоит мужик, лет 45 на вид, интеллигент, в одиночном пикете с плакатом "Руки прочь от Украины". Бля, моей смелости на такое бы не хватило.И шо.
Не, Сань, нам с ними не по пути.
Типа флешмоб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хер конечно они его выведут на голосование, но позадрачивать можноМы тут с редакцией решили немного повеселиться и проверить "самую демократичную" страну в мире, которая, по несчастливому стечению обстоятельств оказалась нашим соседом
Отправили в голосование за название для моста в Крым пункт "Украинский мост". По правилам конкурса, если такой же пункт предложат больше 100 человек, то его выведут в основной список для голосования.
Нас же много, давайте повеселимся вместе
Заходите на сайт, выбираете пункт "Свой вариант" и туда пишите "Украинский мост"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ставьте "+" в комментариях, если сделали, проверим сколько нас тут)

Может, и есть.А я тебе не говорю, что нам с ними по пути. Но есть и у них порядочные люди. Мой друг из США был в Питере давеча, сфоткал - стоит мужик, лет 45 на вид, интеллигент, в одиночном пикете с плакатом "Руки прочь от Украины". Бля, моей смелости на такое бы не хватило.
Таке, начебто вони усю нарасєю кормлять! То може вже пора якось там організувать Белгородскую Народрую Республику?
Та иди ж ты нахуй уже, ну что такое.Вообще ни каких проблем с этим нет. По Белгороду полно ресторанов-кафешек "Казачок" с картинкой казачка типичной с хохолком, внутри украинская тематика и чуть ли не украинский язык в бюдах, всем все равно, главное соотношение цена/качество.
Бля, немецкие дебилы Мартенсы уехавшие от "гомосексуальных уроков" из Германии в Раисю, и сдрыснувшие потом с визгом из глубин сибирских руд, решили попробовать по новой, на этот раз в Ставрополье
![]()
Это таки диагноз!
Ну фирму которая ведет все програмирование по Курчатовской и Нововоронежской АЭС, трудно назвать мелкой.Впервые слышу. Полно мелких фирм