Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня иммунитет - я его выработал регулярными просмотрами ватных СМИ и канала RenTV.
Гомеопатия, так сказать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тож по пнд. Докладівала. Старалась найти чонить интересное, а не с первой стр.Неуч!
В понедельник на утренней политинформации снегирей едят!
А тетрадь, с вырезками за всю неделю, в пятницу показывают!
Только в Тагангоге могут правильно зашить порванную ****.Хотя там еще психологи, реабилитация, опит работы три года, с такими порванными жопами с домбабве.
Вот эта бабасмотрел стрим одного гитариста живущего в России. Он немного переключился на политическую тему, и рассказал такую историю: одна баба ходила в салон красоты, где работает его жена. Отваливала по 75000-100000 рублей на всякую пластику губ и т.п. И так в течении месяца много раз ходила и отваливала такие суммы денег.
Потом они немного сдружились, и поехали в гости к этой бабе. Как оказалось, та баба - жена какого-то там зам.министра.
.
.
.
.
Неплохо живут люди которые управляют нами. Ведь в Украине тоже самое
Он же помер!
Вирусный пиар скорее всего
Дык этож садомазо, ты пошто так себя истязаешь..?У меня иммунитет - я его выработал регулярными просмотрами ватных СМИ и канала RenTV.
Гомеопатия, так сказать.