Пу-Ки? Пу-пи.Ки? Пу.мел -Ки? Пу-гов.-Ки? Набил Пу шиську о Киро-пи@ьку? Шо?Підлабузники ***ла .Відосік.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пу-Ки? Пу-пи.Ки? Пу.мел -Ки? Пу-гов.-Ки? Набил Пу шиську о Киро-пи@ьку? Шо?Підлабузники ***ла .Відосік.
А шоэто ***ло так бурыми пятнами пошло? Биоматериал под ботоксом разлился?Підлабузники ***ла .Відосік.
Белгород, ИтШник, регистрация 2005 год. Не Лочканов, тот явно умнее) кто же ты.У меня есть свободное время:
![]()
До этого сидел и сижу Вконтакте, на Пикабу, на Муське и еще по мелочам.
по поводу подцепит якусь херню-согласен,тебе виднее,но по поводу 500 евро за *****ку..ты это... размер рыбы тоже раз в 30 приукрашиваешь?Нашел чем хвастаться, заплатить 500 евро и рисковать СПИД подцепить.
А я уже подумал шо он на ***** изошел...это труппные пятна..
ониж не могут поддерживать разлагающееся тело вечно..
каждый день вливают вёдрами зомбирастворы, шоб тело как то двигалось, имитируя живой организм.. вонь как то формалином и дезиками маскируют..
в некоторых случаях заменяют клонами, но и клоны уже заканчиваются..
Котоугодно.СИРИЯ. ОДВУХСОЧИВАНИЕ КАЦПЬЯ. ЭльМюрид
Практически официально уже подтверждена гибель Юрия Эбеля, о котором сообщалось ранее. Один нюанс - он не наемник, а кадровый военный. И другой момент - практически подтверждено, что он попал под обстрел, в котором помимо него погибло еще полтора десятка человек. О них - ни слова, но если Эбель - кадровый, то и другие погибшие - вряд ли наемники
наверное было уже, но клип реально уматовый
А шо скажете за такую фирму как Комэк92? Действительно такие крутые програмисты как внешне кажется? Был я у них когда то в офисе.я же в Белгороде считай всех знаю кто в айти крутился.
И шо.умная... а вы говорите москальки/москальки... есть и у них 14%
Усе по феншуЮ.В России введут налог на модернизацию.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я тебе не говорю, что нам с ними по пути. Но есть и у них порядочные люди. Мой друг из США был в Питере давеча, сфоткал - стоит мужик, лет 45 на вид, интеллигент, в одиночном пикете с плакатом "Руки прочь от Украины". ***, моей смелости на такое бы не хватило.И шо.
Не, Сань, нам с ними не по пути.
Типа флешмоб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хер конечно они его выведут на голосование, но позадрачивать можноМы тут с редакцией решили немного повеселиться и проверить "самую демократичную" страну в мире, которая, по несчастливому стечению обстоятельств оказалась нашим соседом
Отправили в голосование за название для моста в Крым пункт "Украинский мост". По правилам конкурса, если такой же пункт предложат больше 100 человек, то его выведут в основной список для голосования.
Нас же много, давайте повеселимся вместе
Заходите на сайт, выбираете пункт "Свой вариант" и туда пишите "Украинский мост"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ставьте "+" в комментариях, если сделали, проверим сколько нас тут)
Может, и есть.А я тебе не говорю, что нам с ними по пути. Но есть и у них порядочные люди. Мой друг из США был в Питере давеча, сфоткал - стоит мужик, лет 45 на вид, интеллигент, в одиночном пикете с плакатом "Руки прочь от Украины". ***, моей смелости на такое бы не хватило.