Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Часть контрабандной "муки" из российского посольства в Буэнос-Айресе предназначалась российским депутатам и сенаторам. Об этом стало известно из показаний бывшего командира одной из частей внутренних войск МВД Михаила Казанцева, с которым общался главный фигурант дела Андрей Ковальчук.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фокин извинился за "повстанцев" на Донбассе
Фокину жаль, что его оговорка вызвала столь значительный резонанс в обществе
Он отметил, что правильно было бы сказать "боевики", а не "повстанцы"
Политик заверил, что является патриотом Украины

Та вали уже на печку, старый маразматик.

Если б вы кацапье меня уважали, мне было бы сложно перед людьми оправдаться. А так нормально. Плюйся дальше Кухвайка. ))))

Тебе не в чем оправдываться! Еще чего не хватало! :пиво::україна::україна::україна:

Зеленский отменил выплаты матерям одиночкам.
Заставил их идти на биржу труда. Гуглите подробности.
Зе молодец!
Дави плебеев!
Поясните мне, дураку глупому, какое, БЛЯДЬ, имеет отношение к теме "Шо там у кацапов" выплаты матерям - одиночкам в Украине? И какое, БЛЯДЬ, имеет отношение зеля к решениям кабмина? Ты,плебей, тему засрать решил? :відстій:

Поясните мне, дураку глупому, какое, БЛЯДЬ, имеет отношение к теме "Шо там у кацапов" выплаты матерям - одиночкам в Украине? И какое, БЛЯДЬ, имеет отношение зеля к решениям кабмина? Ты,плебей, тему засрать решил? :відстій:
Команда Зе симпатизирует россии. Называет опрлченцев Донбасса нейтрально "той стороной".

И какое, БЛЯДЬ, имеет отношение зеля к решениям кабмина?
Прописные истины.
Кабмин состоит из людей которые набраны из СН, которая являясь монобольшинством в ВР, провела назначение людей присланных из Охфиса Зе. Премьер министр и министры в нарушение Закона пишут заявы о приеме\увольнении лично ЗЕ.
Ахуеть, никак сам князь Долгорукий на форуме?

А так да, не в этой теме.

Прописные истины.
Кабмин состоит из людей которые набраны из СН, которая являясь монобольшинством в ВР, провела назначение людей присланных из Охфиса Зе. Премьер министр и министры в нарушение Закона пишут заявы о приеме\увольнении лично ЗЕ.

Ахуеть, никак сам князь Долгорукий на форуме?

А так да, не в этой теме.

Для тупых и убогих. Т.е. для тебя персонально. Если ты поднимешь свои глазки - геморройные шишечки выше, то увидишь, что возмутивший меня пост заканчивается фразой "Дави плебеев!" Т.е. топикстартер себя именно к этой группе относит. А если не поднимешь глазки, то и *** с тобой, так дураком и жить будешь!:браво:

на ХФ есть масонская ложа ботов. каждого на цепь посадили в определенной теме (как "конвенция сыновей лейтенанта Шмидта"), и постят про всё подряд, но каждый - только в одной закрепленной теме.

Мой комбат любил фразу :"И не такие дела заваливали, и это завалим!" Так и мы! Всяких ботов видели.:сарказм:

Назад
Зверху Знизу