Если б вы *****ье меня уважали, мне было бы сложно перед людьми оправдаться. А так нормально. Плюйся дальше Кухвайка. ))))тысячи людей это давно знают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если б вы *****ье меня уважали, мне было бы сложно перед людьми оправдаться. А так нормально. Плюйся дальше Кухвайка. ))))тысячи людей это давно знают.
Если б вы *****ье меня уважали, мне было бы сложно перед людьми оправдаться. А так нормально. Плюйся дальше Кухвайка. ))))
Поясните мне, дураку глупому, какое, *****, имеет отношение к теме "Шо там у *****ов" выплаты матерям - одиночкам в Украине? И какое, *****, имеет отношение зеля к решениям кабмина? Ты,плебей, тему засрать решил?Зеленский отменил выплаты матерям одиночкам.
Заставил их идти на биржу труда. Гуглите подробности.
Зе молодец!
Дави плебеев!
Команда Зе симпатизирует России. Называет опрлченцев Донбасса нейтрально "той стороной".Поясните мне, дураку глупому, какое, *****, имеет отношение к теме "Шо там у *****ов" выплаты матерям - одиночкам в Украине? И какое, *****, имеет отношение зеля к решениям кабмина? Ты,плебей, тему засрать решил?![]()
Прописные истины.И какое, *****, имеет отношение зеля к решениям кабмина?
Ахуеть, никак сам князь Долгорукий на форуме?,плебей
Команда Зе симпатизирует России. Называет опрлченцев Донбасса нейтрально "той стороной".
Прописные истины.
Кабмин состоит из людей которые набраны из СН, которая являясь монобольшинством в ВР, провела назначение людей присланных из Охфиса Зе. Премьер министр и министры в нарушение Закона пишут заявы о приеме\увольнении лично ЗЕ.
Ахуеть, никак сам князь Долгорукий на форуме?
А так да, не в этой теме.
на ХФ есть масонская ложа ботов. каждого на цепь посадили в определенной теме (как "конвенция сыновей лейтенанта Шмидта"), и постят про всё подряд, но каждый - только в одной закрепленной теме.
Хорошо.Да мне похуй как зебилы называют вжопучленцев! Тема про парашку, будь добр !![]()
Ты известно-припизднутое форумное брехло.
И тысячи людей это давно знают.
Дедуль, ты меня со своим внуком спутал? Ну это тебе простительно, хамло старое.Для тупых и убогих. Т.е. для тебя персонально.
Залил глазки дедуля и видишь только то что видишь."Дави плебеев!" Т