Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

россия (страна-террорист) за ваш климат будет платить больше всех и вы согласитесь.
россия (страна-террорист) может уже сейчас идти нахуй.
Не всё измеряется деньгами. А после той крови, что россия пролила в моей стране, и смертей тысяч моих сограждан от рук русских - под радостный рёв остальных русских - тем более.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CxKd4eaXAAAaRit.webp

читая дятлов из раиси.одна мысль.я очень рад что сейчас я по эту сторону забора.мне 52 если чё.стройте свой русский мир без меня .пидоры��

а как я рада, что по молодости, по глупости, от непонимания того, что ссср уже распался, приехала в Украину, да так и осталась!!!
Я в слезах просыпалась в 14 году, когда во сне обнаружила себя в списках граждан РФ, когда крымнаш случился.

Кубань неграми заселяют. Довели россию ,обезлюдела.

а сейчас они производят мотики
Судя по всему, уже не производит:
, указанный в описании к видео, не открывается.

Принес вам свежее видео от грема пидараса. Но дело не в видео. Дело в палыхании в каментах под видео :D
Такое ощущение, что в Ростове такие же протоукры живут, как на вукруине
пиздец ну и долбоебы живут в Ростове, стыдно мне за них, они ещё себя русскими считают? их братьев и сестёр убивают а им похуй

Воронежу перекроют. Назло нам.

• Це лайк!
Реакції: ESS
так они все свои космические войска отправили на параходе в Сирию. Начнут с отключения газа.

что-то пошло не так (с)

Джулиани: Трамп настроен на взаимодействие с россией с позиции силы

Избранный президент США Дональд Трамп намерен взаимодействовать с россией, но с позиции силы. Об этом заявил в эфире телеканала CNN экс-мэр Нью-Йорка, помощник республиканца Рудольф Джулиани.
«Он будет договариваться о мире, но с позиции силы, а не на условиях, когда страна уменьшает вооружённые силы», — сказал Джулиани.

Так, по словам помощника, Трамп намерен значительно укрепить ВС США.

Кроме того, Джулиани заявил, что не знает о контактах штаба с россией в ходе предвыборной кампании.

Ранее официальный представитель МИД россии Мария Захарова назвала контакты Москвы со сторонниками Трампа «дипломатической рутиной».

Назад
Зверху Знизу