Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Прощупают спрос - начнут сами раму варить - потом и двигатель заменят на российский.
Рассейский двигатель, полагаю, будет паровым, как на "Кузнецове"?

PS: обратите внимание, как вибрирует табличка при гравировке. О каком качестве может идти речь с таким криворуким персоналом?

Какойта дирехтар у них не правильный. Шампанское бить нужно было не об конвейер, а об борт спускаемого на воду судна экземпляра:D

Не ну собирают это факт!
Конечно через жопу 0 - Это поролэно.

https://pbs.twimg.com/media/C[/QUOTE]

:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

Судя по интернету все Уралы покупает Америка

А как ПРОТОН поживает ?:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

... с Байконура все уехали так как работы там нет, (речь идёт только о протонах) все командированные туда люди вернулись в Москву и ждут отправки изделия примерно с середины весны этого года.
Самое смешное, это ежеквартальные отчёты Рогозина, Комарова и Калиновского перед Шойгу и xуйлом, они обещает вот-вот отдать изделия просроченые уже на пол года, но картина такова, что из 6 машин по моему, готова только 1, ещё 1 сейчас на кисе, 3 не состыкована и остальные я в глаза не видел. То есть, раз в 3 месяца мы слышим как верхнему руководству ссут в уши, завод тем временем пытаются распродать всеми правдами и не правдами, цеха объеденяются, свободные территории собираются раскатать и продать. За год по моему была 1 или 2 отправки...

рубильник, вентилятор на потолке, рабочий в САНДАЛЯХ
А ещё ЭЛТ-мониторы и столы, на которых стоит оборудование

374faeb629426f4c8f2a42c73162b525cd1eb69d.png

Вообще, это, как минимум, 2012 год, вот оригинал, выложен 21 ноября 2012 г.:

И там показано свидетельство на товарный знак от 2009 года:

e01e30f0f4738decffe214964ec775ccc82b775b.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, указанный в описании к видео, не открывается.

ах, опять все в будущем времени)))

Российские стапеля такие российские. Вы так и рамы варите?))

Останнє редагування:
а сейчас они производят мотики лучше чем вы на барабане.
В раисе могут что то производить связанное с автотранспортом? Почитал,акуел.
Дурачок, я давно все чудо автосы с параши изучил, если есть что то умное, то это вначале было от GM, потом всё сделал BOSCH.

Вы в Харькове живете или в Украине?
В россии в тех краях 100 лет назад телега была одна единственная, в Харькове дома строили, которыми вы гордитесь, а сейчас они производят мотики лучше чем вы на барабане.

Харьков -это и есть Украина))
Мы на барике мотики не производим:іржач:
Да и ролик вроде свежачок. Как они могут производить хоть что-либо, используя деревяшечку в качестве оборудования?))

В россии в тех краях 100 лет назад телега была одна единственная
Серьёзно? Вот это вот всё они на одной телеге возили?

Отмена крепостного права и истощение природных ресурсов привели к закрытию в 1893 году Барнаульского сереброплавильного завода. Город стал крупным купеческим центром, появились другие производства: кожевенное, свечное, кирпичное, пивоваренное, содовое, шубное, лесопильное и другие

--КАЦАПЫ отметили Победу ТРАМПА:D:D

Вы в Харькове живете или в Украине?
В россии в тех краях 100 лет назад телега была одна единственная, в Харькове дома строили, которыми вы гордитесь, а сейчас они производят мотики лучше чем вы на барабане.

слушай, тебе уже столько видео, отзывов накидали про вашу убогость, от тебя ни одной ссылки в подтверждение твоих слов, одно мычание про вяличие....

Такие ебеня, как Баранаул, Кемеровосранск, Екатеринохренск это полный пиздец.
Оттуда на форумы постоянно лезут дебилы, помогите-спасите, всё поменяли не едет))
То хуйомск, то какой то сраров. Эти дебилы не могут починить авто которые сами и производят. Представил немца который бы пускал слюни пузырями и просил помочь в починке мерса или бумера на сранарошефоруме.

читая дятлов из раиси.одна мысль.я очень рад что сейчас я по эту сторону забора.мне 52 если чё.стройте свой русский мир без меня .пидоры

читая дятлов из раиси.одна мысль.я очень рад что сейчас я по эту сторону забора.мне 52 если чё.стройте свой русский мир без меня .пидоры��

Как это верно.
Я сама частенько думаю, что, несмотря на наши проблемы, как же это было нужно - отделиться от них в 91-ом, предоставив их собственной судьбе. И сейчас, глядя на то, во что они без нас скатились за такой короткий срок, я тихо злорадствую.
А иногда и громко.

Назад
Зверху Знизу