Даже не оговаривается. Лет этак сто, рязанские бабы будут детей пугать бандеровцами и правосеками, а те от одного упоминания будут ссаться.может уже сейчас идти *****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже не оговаривается. Лет этак сто, рязанские бабы будут детей пугать бандеровцами и правосеками, а те от одного упоминания будут ссаться.может уже сейчас идти *****.
чим вона буде платити, берестою?россия (страна-террорист) за ваш климат будет платить больше всех и вы согласитесь.
читая дятлов из раиси.одна мысль.я очень рад что сейчас я по эту сторону забора.мне 52 если чё.стройте свой русский мир без меня .******��
россия (страна-террорист) за ваш климат будет платить больше всех и вы согласитесь.
В Крыму тоже праздновали, и шо, это им сильно помогло?
Судя по всему, уже не производит:а сейчас они производят мотики
, указанный в описании к видео, не открывается.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такое ощущение, что в Ростове такие же протоукры живут, как на вукруине
*****ц ну и долбоебы живут в Ростове, стыдно мне за них, они ещё себя русскими считают? их братьев и сестёр убивают а им похуй
этож каким боком рашка к нашему климату ???
по ходу - ***** та же, шо и в кремле долбят..
![]()
Газ собираются в зиму перекрыть !Думают,что замёрзнем!![]()
Им уже Воронеж пора бомбить.Воронежу перекроют. Назло нам.
Так уже ж не покупаем у них, шо ж они теперь перекроют.
Джулиани: Трамп настроен на взаимодействие с Россией с позиции силы
Избранный президент США Дональд Трамп намерен взаимодействовать с Россией, но с позиции силы. Об этом заявил в эфире телеканала CNN экс-мэр Нью-Йорка, помощник республиканца Рудольф Джулиани.
«Он будет договариваться о мире, но с позиции силы, а не на условиях, когда страна уменьшает вооружённые силы», — сказал Джулиани.
Так, по словам помощника, Трамп намерен значительно укрепить ВС США.
Кроме того, Джулиани заявил, что не знает о контактах штаба с Россией в ходе предвыборной кампании.
Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала контакты Москвы со сторонниками Трампа «дипломатической рутиной».
Газ собираются в зиму перекрыть !Думают,что замёрзнем!![]()