Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Инициатива от девушки?

• Автор теми Автор теми HACKER
  • Дата створення Дата створення
Депрессию дешевле предупредить, чем лечить. Лучше потрать деньги на то чтобы выглядеть более ****уально привлекательно. Говорят, что это приводит к самодостаточности. :D

я пришла - а тут такое:eek: я шо, хуевато выгляжу? да и нет у мну зависимости депрессии от привлекательности, я и в глубокой депрессии могу выглядеть вполне самодостаточно на взгляд со стороны, тока мине то от этого не холодно не жарко:)

я пришла - а тут такое:eek: я шо, хуевато выгляжу? да и нет у мну зависимости депрессии от привлекательности, я и в глубокой депрессии могу выглядеть вполне самодостаточно на взгляд со стороны, тока мине то от этого не холодно не жарко:)

да ладно,не оправдывайся

Так а что мне делать? Шоколадку купить тебе? :D

да ладно,не оправдывайся

Родион, вы имеете шо мине сказать?
я вас уважно слухаю

Так а что мне делать? Шоколадку купить тебе? :D

нед, када мну будит ***** отвлеки от ***ни в голове - в прошлый раз у тебя неплохо получилось

кратко - должна телка проявлять активность в отношениях? ну шоб чувачку було понятно, шо он не зря перед ней яйцами трясет:D
а так-то уже съехали с темы в дебри всяческой ****ы:)

кратко - должна телка проявлять активность в отношениях? ну шоб чувачку було понятно, шо он не зря перед ней яйцами трясет:D
а так-то уже съехали с темы в дебри всяческой ****ы:)

а с чего вопрос?
должна-недолжна?

может ему нра потрясти, может ей поактивничать нра

одна забава у старперов - смотреть как девушки целуются. да и той лишили не целующиеся девушки :(

одна забава у старперов - смотреть как девушки целуются. да и той лишили не целующиеся девушки :(
Уйди, зануда;)
kartinki.me-3294.jpg

Назад
Зверху Знизу