Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициатива от девушки?

• Автор теми Автор теми HACKER
  • Дата створення Дата створення
одна забава у старперов - смотреть как девушки целуются. да и той лишили не целующиеся девушки
Cтарость нерадость - молодость гадость. Сказала старушка и побежала за электричкой!

У меня так в отношениях складывается, что инициатива ипет инициатора. Причем всегда, каждый раз, когда я ее проявляла. Все, нафиг-нафиг, теперь я амеба:D
Пришла к выводу, что если женщина мужчине интересна, то плевать ему на то, есть или нет какие-то инициативы от нее, а если не особенно, то хоть в лепешку расшибись - максимум, чего от него можно добиться инициативой это снисходительное "ну ладно уговорила" ради потехи самолюбия.
скорее всего так и есть

В теме уже говорили, что инициатива девушек ооочень тонкая, фиг поймешь :) т.е. девушка заинтересовывает так (своим внешним видом, мировоззрением, мыслями), что парень делает шаг и приглашает на встречу, ну а там уже ход туда, ход сюда.

С другой стороны, как рассматривать факт, что точно знаешь, что человеку интересен, и прошло длительное время с момента последней встречи и хочется просто увидеться за чашкой чая да пообщаться, приглашаешь, человек соглашается, а потом идет мороз - много работы, потом вообще пропадает. Значит, не так интересен человек либо он бессмертен :) и ему на время плевать.

Возможно вы его просто разочаровали , а если был **** у вас , то он считает , что хорошего понемножку и надо чтото оставить и другим женщинам . Надеюсь вы на меня не обиделись-такое со всеми бывает)

скорее всего так и есть

не совсем согласна. есть мужчины пугливые "телята". их за рога бери и веди куда хочешь. просто нафик надо?)))

Девочки, поцелуйтесь!

у нас это платоническое. но если и решим - никто не узнает:ги:

не совсем согласна. есть мужчины пугливые "телята". их за рога бери и веди куда хочешь. просто нафик надо?)))

у нас это платоническое. но если и решим - никто не узнает:ги:

Нам нужны настойчивые бычки а не пугливые телята)

это в общем-то и все. спасибо за внимание!:D
я неудоволетворен:D

Нам нужны настойчивые бычки а не пугливые телята)
бычков уже давно разобрали еще в школе.довольствуйтесь тем што есть

прошу чьей нибудь руки..дайте

лавьер давно тебе предлагал...не? ну так....по-товарищески. другу помочь, протянуть руку помощи и все такое...

Та ты та еще штучка))

тебе это не может быть известно:)

лавьер давно тебе предлагал...не? ну так....по-товарищески. другу помочь, протянуть руку помощи и все такое...
Время ушло. Больше не предлагаю)

тебе это не может быть известно:)
тебе это не может быть известно, то что мне может быть известно о тебе:)

лоер падает на заумь :рл:
хотя что еще остается, если проигрался в *****

Назад
Зверху Знизу