Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициатива от девушки?

• Автор теми Автор теми HACKER
  • Дата створення Дата створення
Хакер, у тебя во главе угла стоит "чтобы меня любили"? Тебе важнее, любит ли тебя девушка, чем то, нужна ли она тебе (вот такая как есть) и любишь ли ты её?..
Ну как, я конечно могу какое-то время потерпеть, так сказать подождать взаимную любовь. Но в целом Да! Конечно, "чтобы и меня любили", иначе я не представляю как может это стыковаться с тем нужна ли она мне такая какая есть? Какая? Которую я люблю, а она меня нет? - Такая не нужна в долгосрочной перспективе.

я ж писала, что если бы ты действительно на эту барышню залип, то ваще не задавал бы таких вопросов - ты б жил мыслью побыстрее увидеться, созвониться, списаться, тощо....
Как долго? ) Я же кстати не вечен, когда-то умру)

это хороший троллинг. И внимательно наблюдать, как и что он будет бормотать в ответ))))))
Потом припоминать ему его же слова)))))
На своей памяти я не припомню, чтобы мне нечто подобное говорили и так всегда было ясно, что и как) Если примерять эту ситуацию на себя, то выкрутился бы:)

Тоесть со стороны девушки оба варианта будут диаметрально противоположны в зависимости от её отношения ко мне? Если я ей не интересен - я буду назойлив, если интересен - целеустремленный)
"Девушки любят ушами" (с) да и всё должно быть в меру. Если ты ее не зацепил и сделал несколько, на твой взгляд, удачных попыток в удачное время и результат один и тот же, то просто это не твоё, поэтому оставь ее в покое:) Возможно пройдет определенное время и она сама начнет "восстанавливать" эту связь с тобою, но такое бывает редко, поэтому просто забей.

я посылаю только сильно настойчивых, а то стараюсь мягко отказать.
Так зачем темку создала про поиск парня, если в реале ты пользуешься спросом у парней?)) Запасной вариант?)

Ну как, я конечно могу какое-то время потерпеть, так сказать подождать взаимную любовь. Но в целом Да! Конечно, "чтобы и меня любили", иначе я не представляю как может это стыковаться с тем нужна ли она мне такая какая есть? Какая? Которую я люблю, а она меня нет? - Такая не нужна в долгосрочной перспективе.

а. Ну так я об этом же и говорю. Что тебе очень важно, чтобы девушка тебя любила. Другие качества отходят на второй план.
Почему столько "конечно"? Бывает, что взаимная "любовь" не очень важна, а важно, например, чтобы хорошо готовила и тоже хотела пять детей, или там была правильной веры. Оно ж приоритеты разные бывают.
И, казалось бы, при чём тут "абы какая, лишь бы дала, полюбила, поняла, приголубила". Или по крайней мере производила такое впечатление. :rolleyes:

А сколько вы уже общаетесь? Сорри, если об этом было сказано, но я пропустила

На своей памяти я не припомню, чтобы мне нечто подобное говорили и так всегда было ясно, что и как) Если примерять эту ситуацию на себя, то выкрутился бы:)

хехехе. Так ты же неженатый, да? значит всё впереди.

Удивлен) Ей надо мне голову поморочить?) Опять проверочка?)

понятия не имею. Не имею никакой информации о твоей девушке, что ей надо и что она хочет. Может, она сама не знает, что она от тебя хочет, и хочет ли что-нибудь.
Если "морочат голову", это необязательно признак коварных планов. Чаще непонимание. Друг друга не понимают или себя не понимают.

Назад
Зверху Знизу