Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Инициатива от девушки?

• Автор теми Автор теми HACKER
  • Дата створення Дата створення
Я начинаю влюбляться, это как ? процесс запущен и типа есть еще 10 дней чтобы нажать "Отмена"? так чтоли?

Да как тут можно что то прогнозировать? Ведь бывает так ,сегодня думаешь что влюблен, а завтра ***к и понял что "неее, не мое".
Да.
Я бывает сразу ломаю мосты после 1-3 встречи, чтобы человек не ушел в меня с головой если он сразу не мое.

Спасибо за ответ. Попробую и я ответить по пунктам:
1) Парню проще снять тёлку на поебаться, совсем "абы кто" - стоит у дороги, почти "абы кто" находится в любом клубе немного покидав понты.

2) Исходя из первого пункта, получается, как раз парню надо не абы кого. Если цель не только удовлетворить биологические потребности.

3) Удивляюсь, почему распространено мнение, что обычно парню оно больше надо :)

это "мнение распространено" как раз потому, что оно так и есть. Ты же сам тут об этом пишешь. Что чувствуешь, что будто тебе больше надо. Значит так оно и есть. И ты такой далеко не один.
Т.е. это "мнение" просто из наблюдений. Многих людей в течение многих лет.

А что значит "биологические потребности"? Вообще эмпатия и прочая дребедень это тоже биологические потребности. На практике таки выходит "абы кто" - лишь бы дала удовлетворение этих самых потребностей. "Поняла", восхитилась, пожалела, - нужное подчеркнуть.

ну вот ты по сути и нашел - для ебли и развлечений, но тебе ж еще подавай, шоб девачка и убивалась за тобой, влюбилась - для полноты ощущений своей ахуенности, ибо просто пихать - уже не торт
нет у тебя к ней чувств - это видно, зачем тогда ты от нее что-то в виде чувств ждешь?
Про чувства специально пропустила? )

Допустим второе. Что мне, подождать или и дальше проявлять инициативу? )
Смотря как действовать) Можешь стать либо назойливым и отправишься пусть не сразу, но в сад либо целеустремленным с шансом на дальнейшие отношения)

Допустим второе. Что мне, подождать или и дальше проявлять инициативу? )

Я тебе предложу даже 3 варианта:
1. Больше не общаться.
2. Ставить все как есть и смотреть что будет дальше.
3. Начать задавать вопросы, тем самым ускорив развитие ситуации, что в свою очередь приведет еще к различным вариантам развития ситуации.

Ну допустим, он настроен. Тогда, пожалуй, его поведение не позволило бы зародиться сомнениям подобного рода. Или допустим, не настроен. И тогда он, естественно, об этом не скажет, ибо зачем же тогда иллюзиями прикармливал, чтобы вот так просто взять и сдать все карты, при первом-то подобном вопросе?
А вдруг мне показалось в его поведении или наоборот он себя ведет странно, поэтому я спрашиваю когда есть сомнения, использует ли он меня просто для ебли, как тут было озвучено, или у него ко мне симпатия, а не я очередная **** в его коллекции. Зачем тогда общаться пару недель или более если он до сих пор для себя не решил кто я ему.

Вообще начальная инициатива должна исходить от парня, так правильно, но у нас не правильный мир... :D
Бывает и так что ты прям из штанов выпрыгиваешь так инициативничаешь, а реакции нет... И тут есть 2 варианта - или ты девушке не интересен, либо не достаточно её собой так сказать заинтересовал... Когда уже знаком с девушкой не первый день - какая разница кто первый напишет сообщение или позвонит? К примеру я очень редко и очень мало разговариваю по телефону, он у меня вообще для других целей... Так вот я наговаривал 40+ минут... И не было такого - сегодня позвоню, а завтра пусть сама... Если девушка нравится и проблема только в этом, то не парься, всякое бывает... Может у неё по этому поводу пунктик?:D Тс, а ты её гулять по улице зовёшь? Или в кахфэ? Может тебя просто доят на красиво посидеть в кафе? И как эээ... самец ты девушке не интересен?

Да.
Я бывает сразу ломаю мосты после 1-3 встречи, чтобы человек не ушел в меня с головой если он сразу не мое.

А что значит ломать мосты? Ну не твое и не твое, не встречаться с ним больше и все. или ты любишь оставлять парней во "френд зоне" типа там лампочку вкрутить или обои поклеить?

использует ли он меня просто для ебли, как тут было озвучено, или у него ко мне симпатия, а не я очередная **** в его коллекции
но эти варианты ведь не противоречат друг другу.
Тебе если про "жениться", то ты прямо так и спрашивай, а не про "симпатию".
Вот предположим у него к тебе симпатия и потому он не прочь переспать с "очередной симпатичной дурой в коллекции". У него может к каждой второй симпатия.

И тут есть 2 варианта - или ты девушке не интересен, либо не достаточно её собой так сказать заинтересовал...
кгм.
А в чём разница?

ну а вдруг скажет, чтобы потом родня девушки не гонялась с требованиями жениться? например.
Если например - то это случится много позже того момента, когда "вначале начинают влюбляться". Это случится тогда, когда нависнет дамоклов меч "следующего шага в наших отношениях". Причем не только в глазах девушки, но и в глазах окружающих. Пока манипулятор может прикрывать все "общением", "дружбой", "нам просто хорошо вместе" и т.п. - он будет это делать. И перестанет только если сам потеряет интерес, или же если дальнейшая игра станет опасной, вроде появления требований тех же родственников. А пока он может - он будет:)

Что чувствуешь, что будто тебе больше надо. Значит так оно и есть. И ты такой далеко не один.
Мое чувство возможно не оригинально, но оно настоящие, соответственно хочется взаимности. Я думаю это нормально.

К чему суть диалога? Чем если мне оно действительно надо - мне продолжать в том же духе? Проявлять всячески инициативу не взирая на безответность? ) Только потому что оно мне больше надо?

А что значит ломать мосты? Ну не твое и не твое, не встречаться с ним больше и все. или ты любишь оставлять парней во "френд зоне" типа там лампочку вкрутить или обои поклеить?
Наоборот их во вренд зоне не оставляю, если они сами не хотят там быть, когда я говорю что ****а и отношений не будет

А вдруг мне показалось в его поведении или наоборот он себя ведет странно, поэтому я спрашиваю когда есть сомнения, использует ли он меня просто для ебли, как тут было озвучено, или у него ко мне симпатия, а не я очередная **** в его коллекции. Зачем тогда общаться пару недель или более если он до сих пор для себя не решил кто я ему.
Ох, эта женская логика) Если он тебя не зацепил, то почему сразу его не послала, а идешь с ним на свидание и не раз?)) А потом ему в лоб "я тебе только для ебли или ты к мне чувства испытываешь?" (с):D

К чему суть диалога? Чем если мне оно действительно надо - мне продолжать в том же духе? Проявлять всячески инициативу не взирая на безответность? ) Только потому что оно мне больше надо?

Тебе что надо? - вот в ту сторону и двигайся.

А вдруг мне показалось в его поведении или наоборот он себя ведет странно, поэтому я спрашиваю когда есть сомнения, использует ли он меня просто для ебли, как тут было озвучено, или у него ко мне симпатия, а не я очередная **** в его коллекции.
Ты это серьезно? И ты реально думаешь, что тебе могут озвучить: "Да, ты просто **** в моей коллекции, надеюсь, это не повлияет на наши отношения и ты продолжишь со мной спать"? Если он изначально воспринимал тебя как дуру, с чего бы ему сейчас в этом признаваться? Он и дальше будет вести себя с тобой, как с дурой, а именно - дурачить! :)

А потом ему в лоб "я тебе только для ебли или ты к мне чувства испытываешь?" (с)
это хороший троллинг. И внимательно наблюдать, как и что он будет бормотать в ответ))))))
Потом припоминать ему его же слова)))))

Тебе если про "жениться", то ты прямо так и спрашивай, а не про "симпатию".
Вот предположим у него к тебе симпатия и потому он не прочь переспать с "очередной симпатичной дурой в коллекции". У него может к каждой второй симпатия.
про женится я у него спрошу потом, с первых дней об этом точно не спрашивают.
У всех симпатия в разном выражается. Для одних просто приятно переспать с понравившейся, для других симпатия это звонок на что-то большее.

Смотря как действовать) Можешь стать либо назойливым и отправишься пусть не сразу, но в сад либо целеустремленным с шансом на дальнейшие отношения)
Тоесть со стороны девушки оба варианта будут диаметрально противоположны в зависимости от её отношения ко мне? Если я ей не интересен - я буду назойлив, если интересен - целеустремленный)

Назад
Зверху Знизу