Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Инициатива от девушки?

• Автор теми Автор теми HACKER
  • Дата створення Дата створення
а. Ну так я об этом же и говорю. Что тебе очень важно, чтобы девушка тебя любила. Другие качества отходят на второй план.
Почему столько "конечно"? Бывает, что взаимная "любовь" не очень важна, а важно, например, чтобы хорошо готовила и тоже хотела пять детей, или там была правильной веры. Оно ж приоритеты разные бывают.
И, казалось бы, при чём тут "абы какая, лишь бы дала, полюбила, поняла, приголубила". Или по крайней мере производила такое впечатление.

Нет, для меня после внешности и характера, где-то на третьем месте - важна взаимная любовь. Я понимаю, что Любовь это нечто больше химической реакции, поэтому настоящая возникает со временем - поэтому я и не спешу, продолжаю проявлять инициативу в одностороннем режиме.

А сколько вы уже общаетесь? Сорри, если об этом было сказано, но я пропустила
Общаемся (дружим) - давно, лет 5 наверное. А вот "пытаемся" строить отношения, относительно недавно, ну может месяца два. Ну как пытаемся, я пытаюсь)

Если "морочат голову", это необязательно признак коварных планов. Чаще непонимание. Друг друга не понимают или себя не понимают.
Вполне возможно. Тогда просто пожалуй стоит действительно запастись терпением)

Нет, для меня после внешности и характера, где-то на третьем месте - важна взаимная любовь. Я понимаю, что Любовь это нечто больше химической реакции, поэтому настоящая возникает со временем
и на что это, на твой взгляд, должно быть похоже?

Не для этого) Ей Богу у тебя один **** и борщи на уме.

не. Ни того ни другого на уме нет. Просто это тут расхожие обороты.
Я не знаю какую тебе надо фотку, думаю ты сам себе найдёшь на что смотреть.

Тоесть поебать мозг со стороны девушки проверками это норма?

А не пошла ли она в ачко ?
Сказала ты мне нравишься, очень нравишься и все остальные хорошие слова.

Санта-Барбара 2 .... я плачу ... я не пил Пиво - а просто сьел конверт поп-корна ... едрать ! Да да да ! ....

Если Вам кажется, что строите и развиваете Вы, то 100% Ваша девушка делает всё правильно

Идеализм от которого тошнит ...

Я бы тебе ответил,что ты *****.

Плюнь в него ...

Джельсомино, тут везде троллинг.
Я уже поняла.

Ложь .. - вы просто одеваете маску и орете - это троллинг! А это реальная правда - просто Ваше же ханжество поворачивает вам голову закрыв уши ...

А вообще что мешает спросить у нее как ты ко мне относишься?

Нормально ... я вкладываю время и деньги - и едорать еще должен что то спрашивать ... пипец ...

но в любом случае выжидающие, сомневающиеся и безинициативные цацы мужчины напрягают

Это тряпки - с которыми не стоит связывать судьбу ...

Вначале отношений могут быть проверки, чтобы понять действительно ли это тот человек или просто морочит тебе голову.

Не смеши ..- мы не в Луна парке ... тут все просто - один располагает - второй предоставляет - идет социальный обмен нужными друг другу вещами - одному пожрать и поспать в тепле второму слить лужу .... - переменные можете менять ...

А это когда ему что-то не нравится, но он молчит, при этом видно что человека что-то грызет и вместо того чтобы сесть и поговорить о проблеме он молчит и этим ваши отношения рассыпаются.

может не умеет разговаривать о чувствах и отношениях. Может боится скандалов.

На что должна быть похожа настоящая любовь?

ну да. На твой взгляд. Вот чего ты ожидаешь в смысле настоящей любви. Как это должно быть на практике?

Нормально ... я вкладываю время и деньги - и едорать еще должен что то спрашивать ... пипец ...
Частично согласен. Только расширю. Конкретно на деньги - пофиг, заработаю ещё. Времени конечно жалко.. нет! не жалко! Всмысле не хотелось бы чтобы потраченное время оказалось напрасно. Тут надо более шире взять: я вкладываю чувства, стремлюсь провести время, от меня явно идет инициатива. Какие могут быть у меня уточняющие вопросы? )

ну да. На твой взгляд. Вот чего ты ожидаешь в смысле настоящей любви. Как это должно быть на практике?
Я думаю эта тема слегка выходит за рамки топика. Темболее примерно я уже ответил - взаимоность, как минимум.

Частично согласен. Только расширю. Конкретно на деньги - пофиг, заработаю ещё. Времени конечно жалко.. нет! не жалко! Всмысле не хотелось бы чтобы потраченное время оказалось напрасно. Тут надо более шире взять: я вкладываю чувства, стремлюсь провести время, от меня явно идет инициатива. Какие могут быть у меня уточняющие вопросы? )

Ну те же яйки тока в морально-утопический-душевный профиль ... Я считаю так - шмотки носишь? в хате живешь? на машинке катаемся? в рестах хаваем? - раком встала и пофиг - есть настроение или нету ... **** ломать картину ...

На что должна быть похожа настоящая любовь?

Это тяжелый труд товарищь! Сделать семейную карьеру - то есть как можно дольше качать с индивида - это очень сложно ! Ибо каждый день ты должна давать что то новое и по новому !

я вкладываю чувства, стремлюсь провести время, от меня явно идет инициатива
т.е. тебе обратной связи не хватает?
но тут, знаешь ли, во всех этих "что она обо мне думает? любит или нет?" - может быть затык как со стороны девушки, так и с твоей
в смысле, если ты не чувствуешь, как она к тебе относится, то варианты разные: либо она сама не знает и "транслирует" что-то противоречивое, либо она умело скрывает (зачем бы?), либо не воспринимаешь.

Общаемся (дружим) - давно, лет 5 наверное. А вот "пытаемся" строить отношения, относительно недавно, ну может месяца два. Ну как пытаемся, я пытаюсь)
Знакомо :) В моём случае это закончилось ничем. Почти.

Всё же, если после месяца активных ухаживаний мужчины/проявления им всяческих инициатив я не отэрогировала отреагировала, то кина не будет (с). Хотя, может, есть эстонки и похлеще, но это вряд ли :) мне кажется, вы зря теряете время.

т.е. тебе обратной связи не хватает?

То есть времени дохрена , видно не работает ...
А так мужик пришел в 22-00 , борща сербанул , соточку потянул - в попку слил и в 23-00 лег спать - потому что в 05-00 вставать - дальше прогибать этот мир едрать !

Назад
Зверху Знизу