Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Инициатива от девушки?

• Автор теми Автор теми HACKER
  • Дата створення Дата створення
Ох, эта женская логика) Если он тебя не зацепил, то почему сразу его не послала, а идешь с ним на свидание и не раз?)) А потом ему в лоб "я тебе только для ебли или ты к мне чувства испытываешь?" (с):D
я посылаю только сильно настойчивых, а то стараюсь мягко отказать.
Я не хочу на много свиданий с теми кто меня не зацепил, поэтому такого вопроса они от меня не услышат.

кгм.
А в чём разница?

Разница в том что в первом случае не интересен вообще, то есть ну ни как. А во втором случае, она ещё присматривается, а стоишь ли ты её внимания... Да и мало ли какие грабли по полю раскиданы... может у девушки один фингал под глазом от грабель есть и второй не охота..:D

Ты это серьезно? И ты реально думаешь, что тебе могут озвучить: "Да, ты просто **** в моей коллекции, надеюсь, это не повлияет на наши отношения и ты продолжишь со мной спать"? Если он изначально воспринимал тебя как дуру, с чего бы ему сейчас в этом признаваться? Он и дальше будет вести себя с тобой, как с дурой, а именно - дурачить! :)
мдя, а я то думаю откуда берутся *****и которые общаются, а потом живут в гражданских браках, но так и не женятся, конечно же используют как дуру

Хакер, у тебя во главе угла стоит "чтобы меня любили"? Тебе важнее, любит ли тебя девушка, чем то, нужна ли она тебе (вот такая как есть) и любишь ли ты её?..

мдя, а я то думаю откуда берутся *****и которые общаются, а потом живут в гражданских браках, но так и не женятся, конечно же используют как дуру

подозреваю, что мужчина женится только по необходимости. Например, строгие обычаи в обществе, требования родичей или начальства, выгода, получение вида на жительство, или если девушка может уплыть к другому.
Если необходимости (моральной, материальной) нет, зачем ему жениться?

не внимателен, малыш о чувствах как раз и прописала в конце - как самое запоминающееся
О зрелая женщина, похоже не внимательна Вы)
Я писал, о том, что мне хотелось бы не просто еблю, но и чувства...
А потом Вы спросили меня
зачем тогда ты от нее что-то в виде чувств ждешь?

Вот я и переспросил, увидели ли Вы, что я писал не только о ебли и развлечениях.

подозреваю, что мужчина женится только по необходимости. Например, строгие обычаи в обществе, требования родичей или начальства, выгода, получение вида на жительство, или если девушка может уплыть к другому.
Я не использую выгоду, я выйду замуж по любви. И пофиг что кто-то в это не верит.

Ну, не стоит лепить все в одну кучу. Хотя немало знаю примеров самого что ни на есть использования под видом гражданского "брака". Причем как с мужской, так и с женской стороны.

Я не использую выгоду, я выйду замуж по любви. И пофиг что кто-то в это не верит.

ну это ты, а мужчина?
я же не о тебе, а о том, что мужчине для женитьбы нужна веская причина, зачем ему жениться.
Вариант "мне надо замуж, если ты не берёшь, буду другой вариант искать" тоже может быть причиной, это "чтобы девушка не уплыла".

Мужчины разные бывают, как и женщины ;)

Тебе что надо? - вот в ту сторону и двигайся.
Мне нужна взаимность, разумеется. Если я ей не интересен - не надо мне голову морочить. Иногда принимая мои предложения, подарки и прочие знаки внимания.

- Дорогой ты мне за все время нашего знакомства позвонил всего два раза.
- Ой что-то я разошелся.

любовь чем не причина?

а как любовь с женитьбой соотносится?
у нас сейчас нет таких строгих обычаев, что любишь=женись.

Мне нужна взаимность, разумеется.

почему "разумеется"?
И опять же. Кому не надо, чтобы тебе голову морочили? Тебе не надо? А ей может надо.

О зрелая женщина, похоже не внимательна Вы)
Я писал, о том, что мне хотелось бы не просто еблю, но и чувства...
А потом Вы спросили меня

Вот я и переспросил, увидели ли Вы, что я писал не только о ебли и развлечениях.

ну вот зачем мне опять повторять - я ж писала, что если бы ты действительно на эту барышню залип, то ваще не задавал бы таких вопросов - ты б жил мыслью побыстрее увидеться, созвониться, списаться, тощо....;):)

А что мне помечтать нельзя, что такое бывает?

конечно можно, опять же смотря что ты хочешь, помечтать или строить планы и их осуществлять.
Но если у мужика такая строгая мораль, она может оказаться ещё в других аспектах строгой. Хз в каких. Может он куни не делает. Или ***** будет стесняться просить. Или не захочет предохраняться. Или ещё что.

Назад
Зверху Знизу