Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инвестиции в недвижимость в Киеве

• Автор теми Автор теми maxlavrov
  • Дата створення Дата створення
налоговые инициативы Гетьманцева накаляют:

- поднять нижний порог штрафа за уклонение от уплаты налогов с текущих 800тыс грн, до 2,5 млн
(при акцентировании на отстутствии срока давности у такого рода преступлений)
- налоговая амнистия под 5-10% засвеченной суммы

Обратите внимание на отсутствие срока давности.

Да, у нас не привыкли люди платить налоги. Но хотят жить как в цивилизованных странах, такой вот парадокс. Да, конечно, всегда можно оправдать это тем что пусть сперва страну в порядок приведут, а потом мы будем налоги платить. Но, никто не отвечает за какие деньги, кто будет инвестором?

Но это опять политика. Давайте о недвижимости.

Да, у нас не привыкли люди платить налоги. Но хотят жить как в цивилизованных странах, такой вот парадокс. Да, конечно, всегда можно оправдать это тем что пусть сперва страну в порядок приведут, а потом мы будем налоги платить. Но, никто не отвечает за какие деньги, кто будет инвестором?

Но это опять политика. Давайте о недвижимости.

Мы же не обсуждаем Кто За Кого!? Лишь проецируем возможное развитие тех или иных событий (настроений) на тему недвижимости, как неотъемлемую часть доверия государству.

Ну ты определись-или совсем политику не трогать,или затронув не рассказывать "давайте без политики".
Насчет налогов и т.д.
Люди не хотят платииь не потому что "пусть сначала сделают",а потому что "пусть сначала перестанут воровать налоги,прикрываясь в том числе и войнушками в послелние пять лет и распределяют их не себе на счета,а на благо страны"
Разницу видишь?

В правовом государстве у людей не спрашивают хотят они что-то платить или нет. Пока тебе дают возможность не платить, не плати.

Доверия государству?
Ну вот был президент Янукович-какое это государство?Клан.Януковича,который,обеспечив более менее нормальный уровень жизни народа,вернее поддержав то что начинали Кучма,потом Ющенко,своей ******ью и жадностью и недальновидностью настроил олигархов против себя и в результате опганизовали ******* чтобы Януковича сбросить.
Порршенко был-какое это государство?Противостояние Порошенко-Коломойский,а не госцдарство.
Теперь Зеленский.
Какое это государство?Коллмойский возмижно будет компенсировать упущенное при президенстве Портшенко.
Где здесь интересы простого народа?
Самая нормальная жизнь была при Ющенко,что бы там ни писали.

Вы что то в дебри полезли)))
Я о том, что если ты покупаешь недвижимое имущество, значит доверяешь государству на территории которого оное находится.

В правоуом государстве действуют Законы,потому там те налоги,которые ты платишь,идут по назначению,а не разворовывкются,именно потому что оно правовое-и не государство не спрашивает хотят платить они что то или нет,а народ спрашивает-куда идут его налоги,а в государстве,которое правовое лишь на словах,налоги разворовывают и потому властьимущие делают вид что не замечают что некоторые не платят налоги,так как не привыкли жить по правилам правового государства.

Откуда ты знаешь что в правовом государстве чиновники не воруют налоги? Замени слово коррупция на лоббирование и поймешь о чем я говорю.

Но тем не менее, нигде тебя никто спрашивать не будет, хочешь ты платить или нет. У нас в данный момент дикая "свобода", если это так можно назвать. Ты можешь просто не платить налоги, или платить минимум и скрывать большую часть. Это факт.

Если людей заставят платить налоги и ты будешь видеть, что половина твоей зарплаты просто ушла на налоги, то тогда, возможно, ты изменишь свое мнение по поводу роли общества в политике.

Откуда знаю что в правовом государстве чиновники не воруют налоги?
Друзья рассказывали.

Насчет остального-в каком из правовых государств ты видел,что придя к власти свергнув предыдущую.власть,при этом хозяева страны остались те же,поменялись лишь публичные персонажи,один из таких персонажей выходит и говорит налогоплательщикам-"Казна пуста,попередныки винувати"?
Просто классика "Операции "Ы"- сымитировать ограбление склада,который те же имитаторы разворовали до этого и валить на попередныкив.

Узаконенная коррупция = лоббирование

По поводу твоего вопроса с хозяевами, я думаю это твои фантазии. У меня лично нет никаких хозяев. Есть люди с крупным капиталом, они есть в любой развитой капиталистической экономике и никуда не деваются при смене власти.

Ключ к решению проблем Украины - построение государственных институтов: армия, суд, правоохранительная система, налоговая система. Вот мы и строим.

Самая нормальная жизнь была при Ющенко,что бы там ни писали.

Разве это не при нем в 2008-м гривна обвалилась? И появилась счастливая армия обладателей неподъемных долларовых кредитов (взятых на хрущи по космическим ценам).

При нем, при нем.
Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нем:D
Я знаю таких, которые взяли кредиты в долларе на хрущи в местах типа коммунальный рынок и т.п. По 40 тысяч баксов.
Но знаю и таких, которые взяли кредиты в гривне - выплатили за пару сделок.
Профессор знакомый, кстати, говорил тогда: запомни, имеешь доход в долларах - бери кредит в долларах; имеешь доход в гривне - бери кредит в гривне. Знал, собака

У профессоров обычно с логикой порядок) Так вроде ж банки не хотели гривневые кредиты тогда давать. Или все-таки как-то можно было?

Ты гонишь?
Гривнеаые кредиты давали аж бегом,но лохи брали долларовые,потому что гривнеаые были дороже процентов на 3-5.
А так-Тимоха мутила воду,сначала плясалатна Майдане с Ющенко,потом подыгрывая Януковичу против Ющенко.
А теперь-кто стоял за Тимохой и кто стоит за нынешним президентом?
Давайте дружно.
И с кем Тимоха кокетничала в тогда еще украинской Ялте после газовых переговоров,хихикая над шутками над Ющенко со стороны ее коллеги на тот момент?

Ясно кто) Что не отменяет финансовую аферу Юща-Стельмаха.

Интересный ****из по теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чувак выше рассматривает покупку двушки на Алексеевке за 1000$/м2 и офисное помещение в центре за 650$/м2! :D:іржач:

Смотрите,блин новости.
И давнр об этом Коломойский говорит.
Зачем только?
Вот вам и вложение в недвигу в Украине,и заниженный курс у.е.,и т.д.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже что ты не читал не только мою ссылку, но и свою тоже.

Похоже что ты не читал не только мою ссылку, но и свою тоже.

По вашей ссылке , автор как и вы теоретизирует.
Во-первых сейчас не купишь двушку в новострое в жилом состоянии за 56 на Алексеевке, сейчас цены от 65 тыс. и выше.
А аренда чистыми будет все те же 10000. То есть уже 7% прибыли не получается.
Что касается офисной недвижимости, то риски длительных простоев очень велики, а коммунальные и обслуживание капает ежемесячно и оно выше, чем в жилом фонде.
Здесь уже речь иногда может идти ни о прибыли, а о убытках.
Причем тот кто продает обычно офисную недвижимость
это как правило уже изрядно намучавшийся с ней собственник, никто не продает курицу дешево, которая несет золотые яйца.

Что касается ссылки вашего оппонента, то Коломойский видимо ранее меня начитался на другом форуме, потому что прямо моими словами выразился один в один.:)

По вашей ссылке , автор как и вы теоретизирует.
Во-первых сейчас не купишь двушку в новострое в жилом состоянии за 56 на Алексеевке, сейчас цены от 65 тыс. и выше.

Сколько квартир вы на Алексеевке купили/продали? Откуда вы взяли что это новострой? По объявлению видно что это 2011 год. Автор сослался на olx. Можно проверить на lun.ua. за 58’780$ вполне себе можно купить квартиру на Алексеевке, которую можно сдать за 10 000 грн. Я сам на Алексеевке снимал не так давно.

На чем основаны ваши заключения?

Сколько квартир вы на Алексеевке купили/продали? Автор сослался на olx. Можно проверить на lun.ua. На чем основаны ваши заключения?

На практическом опыте.
Если вы найдете на сегодня хотя бы одну квартиру на Алексеевке в новострое с ремонтом за указанную автором цену и нигде нибудь возле леса, где за 10000 грн. ее не сдать, а именно такую, которую действительно можно сдать за озвученные автором деньги, то я у вас сразу ее куплю и еще 2% вам заплачу за найденный вариант.

На практическом опыте.
Если вы найдете на сегодня хотя бы одну квартиру на Алексеевке в новострое с ремонтом за указанную автором цену и нигде нибудь возле леса, где за 10000 грн. ее не сдать, а именно такую, которую действительно можно сдать за озвученные автором деньги, то я у вас сразу ее куплю и еще 2% вам заплачу за найденный вариант.

Это Ваш воображаемый опыт? Вы так и не ответили сколько квартир Вы продали/купли.

Назад
Зверху Знизу