Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инвестиции в недвижимость в Киеве

• Автор теми Автор теми maxlavrov
  • Дата створення Дата створення
Цены в два раза ниже харьковских сейчас в Донецке. То есть должна случиться полная ****, чтобы так стало.

при том, что там до центра рукой подать, 15 минут что на метро что машиной, что есть гораздо ближе чем добираться с других районов Вены
То же самое в Киеве, от м.Левобережная до Хрещитика 15 минут на метро. Машиной раза в 2 может быть дольше из-за ландшафта и конченых развязок
Сколько от Москалёвки до Центра ? И кому эта клоака интересна ? :D

Я удаленность разве имел ввиду?
Общался со знакомой-она обножначно сказала что какой то там берег привлекательнее,и она хотела бы жить там,но деньги у нее есть на другой берег.
Я не помню просто Левый или Правый.
Другой знакомый у которого есть деньги,снял квартиру на долее дорогом берегу.
Блин-и если разницы нет и до центра одинаково-то почему тогда там дороже а там дешевле?

правый берег ближе к польше, поэтому там дороже, а левый берег в Киеве это как Харьков, только до Белгорода далеко

Еще одна интересная ссылка по теме --
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может кому полезно будет.

Еще одна интересная ссылка по теме --
Может кому полезно будет.
У нас люди инвестируют в недвигу в значительной мере от безысходности.
На западе куда больше инструментов на любой вкус и цвет, с разной доходностью и ликвидностью вложений. Плюс, на диаспорян скорее всего будет налог на нерезидента 19.5% при продаже недвижимости, который убивает спекулянтов из-за бугра.

У нас люди инвестируют в недвигу в значительной мере от безысходности.
На западе куда больше инструментов на любой вкус и цвет, с разной доходностью и ликвидностью вложений. Плюс, на диаспорян скорее всего будет налог на нерезидента 19.5% при продаже недвижимости, который убивает спекулянтов из-за бугра.

Что из того что есть на западе нам не доступно? Сейчас даже акции можно купить до 50 000$, насколько я знаю.

Нашел еще одну полезную ссылку для интересующихся недвижимостью в Киеве:

Откуда эти персонажи взялись пумба 007 и макславров?
Кто их запустил и с какой целью?
На файненс.уа в ветке "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?" уже скоро год как ноют, что виток покупок окончился, ничего стоящего нету на рынке, хоть в нал уходи. ТАк что пора харьковчан в ОП киевские загонять

"Пани чубляться..."
Вавриш (SAGA Development) и Perfect Group раскатали губу, чтобы перехватить проекты Укрбуда.
Если Кличка скинут, то Укрбуд-у придется не сладко.

Микитась аутнулся (-аутнули) уже. Дубинский говорит много в ролике, пусть скажет лучше, почему его колллеги по цеху-партии покупают, если всё так плохо

Ролик не о чем . В нем говорится. что раз УкрБуд продали - то готовтись к ****ецу строй индустрии. ****огично , можно сказать, когда Курченко купил Металлист ( кажись за 100 млн баксов) - то должен начаться ****ец футболу и Металлисту. ****ец пришел , но по другим причинам. Когда реально "запахнет жаренным" - то уже никто не будет покупать. Ценники будут меняться с неохотой . Будет сложно смериться с мыслью , что набор кривых плит , состоит из ****а и мусора , а не из серебра и золота.....

журналист черный PR-технолог Дубинский на работе, и "работа" заключается в сбивании цены Укрбуда, чтобы потом контору (или отдельные девелоперские проекты) можно было дешевле купить

журналист черный PR-технолог Дубинский на работе, и "работа" заключается в сбивании цены Укрбуда, чтобы потом контору (или отдельные девелоперские проекты) можно было дешевле купить

В начале он говорит, что Укр Буд , продали. Т. Е зачем сбивать если дело сделано. А в конце он подозревает , что хотят раздробить на бомжей и продать . Короче не о чем...

Да, видел этот ролик Дубинского. Думаю, такая ситуация возможна в любом городе. В том и риск покупать на котловане. В Харькове ведь тоже строят где можно и где нельзя, а потом уже "договариваются". Так работает рынок.

Думаю, нужно просто не спешить и подождать пока власть "утрясется".

Думаю, нужно просто не спешить и подождать пока власть "утрясется".
Верно пишите, но у Укрбуд'а и так продажи летом не задались, тут ещё и курс доллара не располагает к покупке первички.
Т.е. у них мало гривны и без давления Дубинского и Ко.
За что они строить будут, если поток инвесторов иссякает?
Время играет против компании.

Сейчас нужно землю покупать, а не кирпичи в бетонных коробках

Вложить деньги это одно, а вот сделать так что бы это давало стабильный доход, надо ещё постараться. Я тоже как и многие начинающие, долго думал куда можно инвестировать свои деньги. Отзывам я не верю, так как все оплачено заранее, решил попробовать поработать с Фридом финанс. Поначалу я начинал с небольшой суммы, потом уже накапливал финансы, работал с более крупными суммами, и имел неплохую прибыль.

Назад
Зверху Знизу