Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инвентаризация power'a

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
Да для нормальных любителей стиля, тем более русскоязычных. Это же очевiдно.

да не :) если не лениццо читать тексты, то восприятие меняеццо в сторону восприятия образов автора, а не своих собственных :)
Например, прочитав тексты dream Theater, я поняла, почему они мне скорее не нравяцо :) у нас разное мировосприятие

Посилання видалено
Посилання видалено

Крутейший прог/павер. В записи учавствовал гитарист Адажио.

Слушаю отэтот от альбом, красивейший :клас: особенно с третьего (кажецца) трека :)

Да для нормальных любителей стиля, тем более русскоязычных. Это же очевiдно.

Не знаю, не знаю... К текстам я ещё с детства прислушивался. Тем более, что английский для меня стал очень даже родным.

Keytanka, ежели тебе так хо втыкать в тексты, то у дядек из Metal Church есть чего выцепить типа "гражданской позиции". Правда, это уже далеко не новьё...

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Останнє редагування:
Для меня тексты важны типа шоб хотя бы слух не резали. Например, если весь альбом состоит из одних fight, роwеr, wе wе'll diе in strugglе и прочих wizаrd'ов - то это **** ****ец, тут спасет тока реально клевая музыка.

Keytanka, ежели тебе так хо втыкать в тексты, то у дядек из Metal Church есть чего выцепить типа "гражданской позиции". Правда, это уже далеко не новьё...

в нынешних условиях меня "гражданская позиция" ничуть не интересует :)

. Например, если весь альбом состоит из одних fight, роwеr, wе wе'll diе in strugglе и прочих wizаrd'ов - то это **** ****ец, тут спасет тока реально клевая музыка.

хм, а если из одних lost, broken, loneliness? :)

Обязательно Ayreon зацени еще

обязательно, качаеццо еще :)

Эту тему захотел отметить своим присутствием он :cranky:

По поводу текстов павера. Да стандартно, банально, ппредсказуемо. Но то же самое и в остальных стилях. Это один из признаков стиля и без этого нельзя. Как например в трэше кроме как про армагеддон, торжетсво зла и гибель человечества никто петь не будет. Музыка - вот что главное, текста многие даже не слушают, тем более когда комада западная, тут даже слушая немноги епонимают о чем реч. Но колбасит жеш!!! А колбасит от музла, а не от лирики.

для кого второстепенны? 0_о

для гитаристов, басистов, ударников и прочих музыкантов, для которых важны лишь их партии и только музыкальная составляющая песен)))

один гитарист мне так и говорит: *** мне тексты? я их не слушаю даже. мне музыка важна:yahoo:

например в группе, в которой я пела, никто даже не знал о чем тексты, хотя вокальную линию каждый из них с легкостью могу напеть))))

Музыка - вот что главное, текста многие даже не слушают, тем более когда комада западная, тут даже слушая немноги епонимают о чем реч. Но колбасит жеш!!! А колбасит от музла, а не от лирики.

еще один музыкант:D:D

По малолетству павер весьма уважал.
Сейчас - когда вижу в строке стиля "power" (а не дай Бог, еще и country == 'Italy'), альбом даже не скачиваю - на 90% что-то сильно длинное, занудное, помпезное Rhapsody-style
Вернее, с одним исключением - весьма понравилась группка "Elvenking". Исключительно бодрым саундом без излишне "атмосферности" (что для большинства подобных групп заключается в желании нагнать побольше тёлок на подпевки в припевах под органчики и звуков ветра вначале каждой второй песни)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Ту Berezila: а по моему стандартняк, ничего необычного. Разве что тональность гитар расслабляет.

Edison, Elvenking - стандартняк для пауэра? 0_о
Здесь фолка больше всего, а пауэр где-то вдалеке сбоку.

Назад
Зверху Знизу