Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Инвентаризация power'a

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
не про то :) идейная составляющая ж не в синкоппах ищецца :) сформулирую вопрос иначе: дай мне типичную проговую группу с типичными проговыми текстами, ибо там ее, как по мне, искать и нужно :) просто я себя чтением проговых текстов пока не утруждала и боюсь, что если выберу наугад, могу попасть не на типичную проговую группу :)

Ну, там всякие космосы, основы бытия, философские измышления... Часто используюца "концептуальные" тексты, тока, как правило, концепцию там можно узреть лишь после разъяснения авторов. Единственный концептуалист (из тех, шо я слышалъ), у кого в текстах есть действительно связный сюжет, а не расплывчатая поебень, это Кинг Даймонд))

*** ))) Послушай последнии работы Between the Buried and Me, The Dillinger Escape Plan, Nightingale, Mastodon, Textures, Sikth, Opeth, Orphaned Land - может измениш свое представление о проге ) Понимаешь - прог он очень разный, бывает даже прогресив дум метал, как ни странно ) т.е. представление о проге как о дрочеве грифа и полиритмии, мягко говоря заблуждение, а грубо говоря - хватит кушать каку )

Чо, Ореth меня прет))

Удивительнфм образом оставлены без внимания Mob Rules, а ведь они очень грамотно играют.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Ну, там всякие космосы, основы бытия, философские измышления... Часто используюца "концептуальные" тексты, тока, как правило, концепцию там можно узреть лишь после разъяснения авторов. Единственный концептуалист (из тех, шо я слышалъ), у кого в текстах есть действительно связный сюжет, а не расплывчатая поебень, это Кинг Даймонд))

Кинг Даймонд играет прог? :eek: 0_о

ну да .... *удивлена*...но тока не последние альбомы.... прога там в упор не вижу :(

ну да .... *удивлена*...но тока не последние альбомы.... прога там в упор не вижу :(

Кажеца, Женя писал хар-ку прога, перечитай - все пункты у К.D. соблюдены. Просто, по щастью, не весь прог-митол являеца аморфной, не к месту выпендрежной музыкой для музыкантов)) К.Д. и Мерсифул Фэйт - приятное исключение.

***, Женя, не задрачуй)))

Всё, кроме одного - нет стилевым рамкам. КД - сосредоточен на хэви-метале... *дразницо*

Полностью поддерживаю :) Кинг даймонд - не прог
более того, когда я зимой у всех допытывалась, к какому стилю его отнести ты сам (!!!) как минимум дважды (!!!) сказал, что это heavy metal, и ни слова - о проге :) Откуда вдруг сегодня вылез прог? 0_о

***, Кинг Даймонд - это heavy\prog, так подойдет?
Это просто смешно отрицать дохуища элементов прога в его музыке. Таня, тебя смущает то, шо его темы - не запутанная, напыщенная, дрочевная уныль? Ну, так я ж говорю, шо ПО СЧАСТЬЮ не весь прог - апутанная, напыщенная уныль)))

***, Кинг Даймонд - это heavy\prog, так подойдет?
Это просто смешно отрицать дохуища элементов прога в его музыке. Таня, тебя смущает то, шо его темы - не запутанная, напыщенная, дрочевная уныль? )))

меня это не смущает, меня это огорчает :(

тока шо прочитала тексты с последнего альбума Dream Theater - :( пессимизм всепроникающий какой-то :( а если и надежда там какая-то мелькает, то какая-то тежелая, 2-х тонная примерно так, вобщем, не понравились тексты, требую другой группы для анализа :)

Э... *тянет руку* Кто-нибудь здесь воспринимает смысл английского текста на слух?
И какая разница, что за тексты в павере и большинстве прог-митала, где они, мягко говоря, второстепенны?

keytanka, ээээ... а слушать вы их не пробовали ? (с) )))

ну вот - Royal Hunt ещё. и делай с ними, что хочешь. :)

Назад
Зверху Знизу