4000 грн на місяць

Интимная депиляция

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
К ебеням такую моду!"

Сцуко, аж страшно стало
Iwantyourblood, скажи, что это шутка:confused:

Мне нравится полное отсутствие волос у женщины... ИМХО это очень эстетично и эротично...

себя тоже стараюсь не "запускать"... и мыться проще ;)...

Как это -"...и мыться проще...":незрозумію:
Заодно, расскажи и про сложное мытьё.
Сцуко, а вдруг тут некоторые неправильно моются

...ну... тут все зависит от степени заросшести... с определенного этапа надо менять мыло на шампунь... а это несколько усложняет процесс :)

Насчет мужчин - мне полное отсутствие волос на мужском паху кажется смешным. Согласна с вышеупоминавшим - минимум, но не полное отсутствие...

Согласен, в возбужденном состоянии хорошо смотрится, а вот в не возбужденном глупо :( :D

А вообще волосы на женском лобке, это красиво, потому что это природно, и это классика.

Переглянути вкладення 13241208
Newton_Camilla_1993.webp

Newton_Raquel_1993.webp

...ну... тут все зависит от степени заросшести... с определенного этапа надо менять мыло на шампунь... а это несколько усложняет процесс :)

А... понял... Быстрее, так сказать.
респект

Вы давно смотрели фильмы Тинто Брасса? Девочки там очень даже красивые, однако все обладают "чернобуркой".
Такой Тинто любитель меха и шерсти....

Безболезненно воском????!!!! Да ты офигела, ваще бесчувственная?)
Голливуд, блин.
Понятно, че тебе полное отсутствие волос на мужском паху смешным кажется.
тебя секс ваще хоть прет? или "и красиво, и быстро, и практически безболезненно" )))))))))) вообще у тебя там нервных окончаний нет?

ну, вообще-то практически безболезненно это уже на третий год ежемесячной депилляции - об этом я умолчала :rolleyes: Просто я бритву в руки не беру уже очень-очень давно ))) А поначалу было очень даже болезненно, да и счас бывает иногда неприятно, даже не знаю, от чего это зависит )) Я просто противопоставила ВОСК ПИНЦЕТУ! Воском (по сравнению) - практически безболезненно! :іржач:

Секс меня прет безумно, и вообще я склонна к мультиоргазмам (это чтоб тебя успокоить ;) по поводу моей "чувствительности"))))

А мужики воском тоже делают... У меня мастерша хвасталась, что мужская восковая депилляция стоит порядка 60-100 у.е. И делают ее как правило мальчики-геи )) Причем приходят вдвоем, и пока один корчится от боли на топчанчике - второй его нежно за ручку держит :D Вот така любовь!

Курбэ......
courbet.jpg

Останнє редагування:
ну, вообще-то практически безболезненно это уже на третий год ежемесячной депилляции - об этом я умолчала :rolleyes: Просто я бритву в руки не беру уже очень-очень давно ))) А поначалу было очень даже болезненно, да и счас бывает иногда неприятно, даже не знаю, от чего это зависит )) Я просто противопоставила ВОСК ПИНЦЕТУ! Воском (по сравнению) - практически безболезненно! :іржач:

Секс меня прет безумно, и вообще я склонна к мультиоргазмам (это чтоб тебя успокоить ;) по поводу моей "чувствительности"))))

А мужики воском тоже делают... У меня мастерша хвасталась, что мужская восковая депилляция стоит порядка 60-100 у.е. И делают ее как правило мальчики-геи )) Причем приходят вдвоем, и пока один корчится от боли на топчанчике - второй его нежно за ручку держит :D Вот така любовь!

фуххх... ну ты меня успокоила )))))))
кстати то, что третий год еще ни о чем не говорит, зависит еще от степени жесткости волос, есть люди, у которых волосы особо мягкими и тонкими не становятся и на третий год, и больно всегда ((

у меня мастер говорит, что хоть давно работает, а все к этим мальчикам не может привыкнуть ))) трогательно про топчанчик, однако ))

Секс меня прет безумно, и вообще я склонна к мультиоргазмам
к этому склонны все женщины... просто не все об этом знают...

to Helen_A, Iwantyourblood:

я вот понимаю с лобка воск дергать, это еще нормально, но с мошонки как? :eek:

а как на счет таких кремов, типа мажешь, он печет несильно пару минут, типа поры с луковицами раскрываются, а потом тряпочкой проводишь и волос полный ноль и супер гладко. Я как то на свой волосатой ноге пробовал, на небольшом участке, ради прикола, так волос не было около 2 месяцев потом там. И гладко было.
Так вот если им "там" помазать нормально будет?

Потому что брить бритвой это ж будут расти еще сильней.

Я вообще не гей :) но иногда, пару раз в году хочется под ноль. И девушкам нравится. Вообщем как быть нам мужикам?

Останнє редагування:
Да-а, с яиц воском драть - это супержестоко. Прям новый способ пыток, я думаю. Герои те мужики, однако, кто такое делает.
Не знаю, как кремом будет на мошонке, но под мышками вполне нормально. Там кожа все же понежнее, чем на лобке.

Если мужчинам брить лобок, то тогда и живот, и грудь. Волосы в этих местах растут сплошняком.
может какой рисунок выстригать...

А смысл? Предположим, попадется иностранка...
или девушка читать не любит

Для таких подойдет знак:)

Вкладення

• 5-38.webp
    5-38.webp
    1.3 КБ · Перегляди: 570
Назад
Зверху Знизу