Интимная депиляция

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится полное отсутствие волос у женщины... ИМХО это очень эстетично и эротично...

себя тоже стараюсь не "запускать"... и мыться проще ;)...

...ну... тут все зависит от степени заросшести... с определенного этапа надо менять мыло на шампунь... а это несколько усложняет процесс :)

Насчет мужчин - мне полное отсутствие волос на мужском паху кажется смешным. Согласна с вышеупоминавшим - минимум, но не полное отсутствие...

Согласен, в возбужденном состоянии хорошо смотрится, а вот в не возбужденном глупо :( :D

А вообще волосы на женском лобке, это красиво, потому что это природно, и это классика.

Переглянути вкладення 13241208
Newton_Camilla_1993.webp

Newton_Raquel_1993.webp

...ну... тут все зависит от степени заросшести... с определенного этапа надо менять мыло на шампунь... а это несколько усложняет процесс :)

А... понял... Быстрее, так сказать.
респект

Вы давно смотрели фильмы Тинто Брасса? Девочки там очень даже красивые, однако все обладают "чернобуркой".
Такой Тинто любитель меха и шерсти....

Безболезненно воском????!!!! Да ты офигела, ваще бесчувственная?)
Голливуд, блин.
Понятно, че тебе полное отсутствие волос на мужском паху смешным кажется.
тебя секс ваще хоть прет? или "и красиво, и быстро, и практически безболезненно" )))))))))) вообще у тебя там нервных окончаний нет?

ну, вообще-то практически безболезненно это уже на третий год ежемесячной депилляции - об этом я умолчала :rolleyes: Просто я бритву в руки не беру уже очень-очень давно ))) А поначалу было очень даже болезненно, да и счас бывает иногда неприятно, даже не знаю, от чего это зависит )) Я просто противопоставила ВОСК ПИНЦЕТУ! Воском (по сравнению) - практически безболезненно! :іржач:

Секс меня прет безумно, и вообще я склонна к мультиоргазмам (это чтоб тебя успокоить ;) по поводу моей "чувствительности"))))

А мужики воском тоже делают... У меня мастерша хвасталась, что мужская восковая депилляция стоит порядка 60-100 у.е. И делают ее как правило мальчики-геи )) Причем приходят вдвоем, и пока один корчится от боли на топчанчике - второй его нежно за ручку держит :D Вот така любовь!

ну, вообще-то практически безболезненно это уже на третий год ежемесячной депилляции - об этом я умолчала :rolleyes: Просто я бритву в руки не беру уже очень-очень давно ))) А поначалу было очень даже болезненно, да и счас бывает иногда неприятно, даже не знаю, от чего это зависит )) Я просто противопоставила ВОСК ПИНЦЕТУ! Воском (по сравнению) - практически безболезненно! :іржач:

Секс меня прет безумно, и вообще я склонна к мультиоргазмам (это чтоб тебя успокоить ;) по поводу моей "чувствительности"))))

А мужики воском тоже делают... У меня мастерша хвасталась, что мужская восковая депилляция стоит порядка 60-100 у.е. И делают ее как правило мальчики-геи )) Причем приходят вдвоем, и пока один корчится от боли на топчанчике - второй его нежно за ручку держит :D Вот така любовь!

фуххх... ну ты меня успокоила )))))))
кстати то, что третий год еще ни о чем не говорит, зависит еще от степени жесткости волос, есть люди, у которых волосы особо мягкими и тонкими не становятся и на третий год, и больно всегда ((

у меня мастер говорит, что хоть давно работает, а все к этим мальчикам не может привыкнуть ))) трогательно про топчанчик, однако ))

to Helen_A, Iwantyourblood:

я вот понимаю с лобка воск дергать, это еще нормально, но с мошонки как? :eek:

а как на счет таких кремов, типа мажешь, он печет несильно пару минут, типа поры с луковицами раскрываются, а потом тряпочкой проводишь и волос полный ноль и супер гладко. Я как то на свой волосатой ноге пробовал, на небольшом участке, ради прикола, так волос не было около 2 месяцев потом там. И гладко было.
Так вот если им "там" помазать нормально будет?

Потому что брить бритвой это ж будут расти еще сильней.

Я вообще не гей :) но иногда, пару раз в году хочется под ноль. И девушкам нравится. Вообщем как быть нам мужикам?

Останнє редагування:
Да-а, с яиц воском драть - это супержестоко. Прям новый способ пыток, я думаю. Герои те мужики, однако, кто такое делает.
Не знаю, как кремом будет на мошонке, но под мышками вполне нормально. Там кожа все же понежнее, чем на лобке.

Назад
Зверху Знизу