4000 грн на місяць

Интимная депиляция

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
Да-а, с яиц воском драть - это супержестоко. Прям новый способ пыток, я думаю. Герои те мужики, однако, кто такое делает.
Не знаю, как кремом будет на мошонке, но под мышками вполне нормально. Там кожа все же понежнее, чем на лобке.

"с яиц воском драть - это супержестоко"
))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржунимагу!

кстати и стоит в 3 раза дороже, чем женская депиляция, очевидно сложнее в выполнении (пока ты его успокоишь )))

кремом можно, насколько я знаю )

to Helen_A, Iwantyourblood:

Потому что брить бритвой это ж будут расти еще сильней.

про брить - ошибочное мнение. Волосы расти сильней не будут, новых луковиц не появится. Просто тоненькие пушковые волосы после бриться становятся толстыми терминальными, поэтому кажется, что гуще все стало ))

Ггг... девушкам с тонкими негустыми волосами есть смысл периодически брить голову...

Интимная депиляция просто необходима любой девушке для того чтобы чувствовать себя более ухоженной и желанной для любого мужчины.

правая фотошоп :) мы так тоже умеем ;)

раз пошла такая пьянка, может скажите сколько стоит мужская депиляция в харьковских салонах...ели конечно таое вообще кто то у нас в городе делает? :)

...а я тоже не против... брить в падлу както... неудобно... мож я че не так делаю, но реально неудобно это, спина аж потом болит...

Кремы депиляторные могли бы помочь. Не вижу в этом особой разницы между М и Ж.

раз пошла такая пьянка, может скажите сколько стоит мужская депиляция в харьковских салонах...ели конечно таое вообще кто то у нас в городе делает? :)

Вообще можно в любой салон обратиться к косметологу. При желании варианты будут.

Дорого. Обычная - 75-100 грн.
Экзотика типа электро/лазерной - должна стоить еще дороже.

Как вариант - депиляционный крем. Волосы растут реже и более тонкие.

что значит "реже"? обычно они растут каждый день/каждый час/каждую минуту... а реже это как? раз в месяц?

Прикольнее когда у девушки налысо побрито)))

обхохочешься как прикольно :)

Хм, а я думал что эти кремы вредные для здоровья (ещё и в таких местах)

Слонопотам... их просто не хавать надо, а на волосы мазать... и не будет вредно для здоровья...

Хм, а я думал что эти кремы вредные для здоровья (ещё и в таких местах)

Скажем так - главное - не попасть на слизистую. В остальном - то же воздействие на верхние слои эпидермиса, что и у обычной бритвы, например. А использовать - можно реже. Да и риска порезаться нет, что немаловажно

Назад
Зверху Знизу