4000 грн на місяць

Интимная депиляция

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
Господи, да че ж обязательно бритвой или пинцетом?! Воском это делается, воском )))) И кожа гладкая, и красиво, и быстро, и практически безболезненно... )))
Вообще-то мода на интимные прически датируется еще Древним Римом и Египтом, в частности утверждают, что пані Клеопатра проделывала с собой такие вот вещи ))
В женской депилляции наиболее востребована стрижка "Hollywood", это когда убирается все! хотя всякие полосочки, сердечки и прочее - это весьма эротично...
Насчет мужчин - мне полное отсутствие волос на мужском паху кажется смешным. Согласна с вышеупоминавшим - минимум, но не полное отсутствие...

А еще могу предложить фотоэпиляцию. Hollywood фарева!:yahoo:

body-sculptor

+1

Начала эпиляцыю зоны бикини лазырем....закончило фотоэпиляцией. Разница очень ощутима ;)

А еще могу предложить фотоэпиляцию
и я могу фотошопом эпиляцию делать... а еще подтяжки, силикон, липосакция, разглаживание морщин и т.д.... без ОПЕРАЦИИ... абсолютно безопасно для здоровья, обращайтесь...

А вообще волосы на женском лобке, это красиво, потому что это природно, и это классика.

можно также сказать что волосы на ногах тоже выглядят природно, а вот красиво?. Хотя я думаю что и такая "экзотика" имеет своих почитателей.

ИМХО - единственное место, где волосы - красиво - это голова...

Ээээ, а чо эт вы про голову затронули.
Интимная депиляция на голове?
А как это?

Типа, тоже самое, Голливуд, полоски, сердечки...:незнаю:

и у мушшины в том числе... если он, конечно, не обезьяна...
Гм...
Мне моя волосатая задница ооочень нравится.
Не холодно.
Мягко и уютно.
Деэпилировать? Ни за что!
А как представлю бритие вокруг яидл... Нет.
Останусь обезьяной.

Мне моя волосатая задница ооочень нравится.
подходит обнаженный грузЫн к зеркальной стене и любуецца собой:
- лицо... вах красавэц... руки... вах сЫлач... попа... шшш, спокойно, свои...

Утилитарно нравится, а не эстетически.
действительно... что может быть эстетичного в ... запутавшемся и засохшем в волосах на жопе...

Тьфу...
Лысая жопа - это страшно.

Лично я предпочитаю у девушки- минимум("аккуратный газончик"). Себе брею те немногие волоски, что лезут на член(у самого основания) и яйца. Лобок пока брить не собираюсь. Вот что интересно- как удалить волосы если не с жопы, так "между булок"?(ну не красиво это... И мыться сложнее). И как удалить их так, чтобы не дисгармонировало с моей "шерсткой" на ногах(меня она вполне устраивает). Товарищи, порекомендуйте уж что нибудь. Только огромнаю просьба - без всяких там боянов. То что сами пробовали или то, что юзают друзья. ах да, еще одно: если кто пользуется кремами, просьба отписать - какими и на сколько они эффективны. Особенно ожидаю ответов от парней, или от девушек, следящих за волосатостью своих парней(знаю парочку, которая исключительно бритьем обходится, и бреют они не себя, а друг друга.)
ЗЫ. салоны не предлагать.

...Товарищи, порекомендуйте уж что нибудь...

Я не слежу за парнями, но слышал лестные отзывы о пучке соломы.
В любом случае не слушай приверженцев паяльной лампы, от нее шкурка грубеет.
Сам не пробовал, немогу ни подтвердить, ни опровергнуть достоверность информации.
Если попробуешь - огласи результат.

P.S. Товарищей уже давно нет, слава Богу.

P.P.S. Бога, впрочем, тоже нет.

Deiron
Та, многие именно так и делают.
Х\З про волосы на жопе. Наверно, не надо трогать

Назад
Зверху Знизу