4000 грн на місяць

Интимная депиляция

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
Гм...
Мне моя волосатая задница ооочень нравится.
Не холодно.
Мягко и уютно.
Деэпилировать? Ни за что!
А как представлю бритие вокруг яидл... Нет.
Останусь обезьяной.

Мягко сидеть говоришь?? :іржач::іржач::іржач:

Вот что интересно- как удалить волосы если не с жопы, так "между булок"?
это очень ювелирная работа... берешь щипчики и выдергиваешь по одному...

ГЫ... воском попробуй :)

Офтоп...
фраза: ...он теперь с горя волосы на жопе рвёт...:)

И на волосах в области межянгодичного пространства должны висеть дзюнзеляки.. :):):):):):)
Вот чтобы эти самые "дзюнеляки" не висели там, и хочу удалить там волосы(я очень тщательно моюсь, но вдруг? Как представлю себе что-то, запутавшееся там... Брр! Хорошо, что я еще не завтракал). Пинцетом не хочу, это долго и больно(не пробовал, но представляю себе этот процесс)
Представил себе, как это делают паяльником... Чей-то баяном попаихивает
Солома? Это как? Обьясните по подробней.
ГЫ... воском попробуй :)
Аха! Щазз! Я, знаете ли, тоже смотрел фильм про самого дешевого жигало(не помню, как называется). Прекрасно помню, как бедняге волосы оттуда воском удаляли. Я не сторонник мазохизм, к вашему сведению.
И никто не ответил про кремы. Есть ли такие, которые без страха навредить себе можно использовать в этих зонах?(бриться чисто, без порезов - трудно. А порезы там - ну очен неприятная штука. потом трусы минут 5 не оденешь)

Останнє редагування:
это так же, как и паяльной лампой... тока температура горения меньше...

Ааа, ясно! я слушал про парней, удаляющих таким способом волосы на ногах(даже назвние придумали - "поиграть в одуванчик"(видимо потом остатки волос разлетались по комнате, если дунуть)). Я пока не готов ради гигиены рисковать ожогом n-ной степени.
Зы да понял, я, понял, что это прикол был(надеюсь, во всяком случае). Здесь обитают исключительно любители боянов. Совета от них можно года 3 ждать.

Деирон, Совет: подумай над тем, что у обезьян жопы не волосатые... знаешь почему? потому, что там у них волосы просто тупо стираюцца... вывод: решил посидеть на форуме, подстели под голую жопу мелкую наждачку... глядишь, через месяцок жопа и полысеет... правда есть побочный эффект, она покраснеет и распухнет... но зато не так больно, как воском...

Аха! Щазз! Я, знаете ли, тоже смотрел фильм про самого дешевого жигало(не помню, как называется). Прекрасно помню, как бедняге волосы оттуда воском удаляли. Я не сторонник мазохизм, к вашему сведению.
И никто не ответил про кремы. Есть ли такие, которые без страха навредить себе можно использовать в этих зонах?(бриться чисто, без порезов - трудно. А порезы там - ну очен неприятная штука. потом трусы минут 5 не оденешь)

между прочим, можно и потерпеть!!! 5 минут терпите, зато потом 1,5 месяца ходите голенькие и гладенькие , подумайте над этим ;)
кремы лучше в этих зонах не использовать, т.к. они могут вызвать жжение и раздражение кожи. Тем более, что % вероятности nuj? что вы тщательно сбреете все волосы "между булками" очень низок...вот и думайте :)

Деирон, Совет: подумай над тем, что у обезьян жопы не волосатые... знаешь почему? потому, что там у них волосы просто тупо стираюцца... вывод: решил посидеть на форуме, подстели под голую жопу мелкую наждачку... глядишь, через месяцок жопа и полысеет... правда есть побочный эффект, она покраснеет и распухнет... но зато не так больно, как воском...

не больно и ТАААК красиво!!!!:іржач:

между прочим, можно и потерпеть!!! 5 минут терпите, зато потом 1,5 месяца ходите голенькие и гладенькие , подумайте над этим ;)
кремы лучше в этих зонах не использовать, т.к. они могут вызвать жжение и раздражение кожи. Тем более, что % вероятности, что вы тщательно сбреете все волосы "между булками" очень низок...вот и думайте :)
Отвечу с конца. "Между булками" мне самому и правда нормально не побриться(это в каую же раскорячную позу надо встать, чтобы достать до туда? Хотя, надо будет как-нибудь побробовать...)
Воском? Возможно я и поверил бы вам... Понимаете, проблема вся в том, что сам воском не сделаешь(опять же, из-за труднодоступности этого места, да и если воском делает не профессионал, по идее должно больнее выйти), значит - салон, значит деньги... А у меня не так уж много свободных средств, чтобы по салонам ходить(на сколоько я знаю, расценки на это довольно высоки.) Итак, парни, повторяю вопрос: если хоть кто-то удаляет волосы там, то как?
Зы. Специально для Сома: не боянь, плиз! Мне реально вопрос интересен, а не уровень твоего остроумия, который я уже давно оценил

Deiron попросите у своей девушки пусть побреет или с воском поможет ;)

Отвечу с конца. "Между булками" мне самому и правда нормально не побриться(это в каую же раскорячную позу надо встать, чтобы достать до туда? Хотя, надо будет как-нибудь побробовать...)
Воском? Возможно я и поверил бы вам... Понимаете, проблема вся в том, что сам воском не сделаешь(опять же, из-за труднодоступности этого места, да и если воском делает не профессионал, по идее должно больнее выйти), значит - салон, значит деньги... А у меня не так уж много свободных средств, чтобы по салонам ходить(на сколоько я знаю, расценки на это довольно высоки.) Итак, парни, повторяю вопрос: если хоть кто-то удаляет волосы там, то как?
Зы. Специально для Сома: не боянь, плиз! Мне реально вопрос интересен, а не уровень твоего остроумия, который я уже давно оценил
Зажигалкой спали и не долго.. и не больно :іржач::іржач:

Все, господа. Вопрос более не интересен. Как всегда выручил верный Gilette. Во всяком случае, волосы кототорые мешали моей гигиене я удалил. А если моей девушке будут не нравится какие-то из волос, которые я не могу сбрить самостоятельно, то и правда у нее попрошу помочь с этим делом

Воском? Возможно я и поверил бы вам... Понимаете, проблема вся в том, что сам воском не сделаешь(опять же, из-за труднодоступности этого места, да и если воском делает не профессионал, по идее должно больнее выйти), значит - салон, значит деньги... А у меня не так уж много свободных средств, чтобы по салонам ходить(на сколоько я знаю, расценки на это довольно высоки.)

Уважаемый Deiron, я каждые 1,5 месяца хожу на эпиляцию в салон и не поленилась вчера (специально для Вас) узнать сколько будет стоить "интимная эпиляция" Могу вам сказать с полной уверенностью, что это получается не дорого, а точнее от 15 до 30 грн ( в зависимости от салона). Думаю это не такие уж заоблачные деньги, тем более раз в 1,5 месяца ;)
Сами себе не делайте воском эпиляцию...лучше уж бритвой...

у кого нить есть ретрактор для жопы? булки очень мешают брицца... :(

Назад
Зверху Знизу