4000 грн на місяць

Интим вопрос

Лишний вес мешает мне решить интимные проблемы, но я усиленно работаю над этим.

а так то если мне тема интересно-то я пишу и вообще не смотрю кто автор
И это правильно! ;)
:клас:

в каждой шутке есть доля правды
Уу-у... как все запущено, как запущено... :rolleyes:

Musuk, дорогая моя, "ви мине уже второй раз прям по сердцу режете" - срочно изучать классику! Классику изучать срочно! :D:D

в каждой шутке есть доля шутки! :увага:
:D

Цитата:
Сообщение от Kob-alt
Лишний вес мешает мне решить интимные проблемы, но я усиленно работаю над этим.
Секс только когда она сверху? ))))
Моя жена весит столько, что ее запускать наверх просто опасно для моей жизни.

У нас единственная стойка под названием "Дворец ракосочетания"

Ну так каждому своё. Каждой свинье- нужнО порося, как говорится. :D
Переключайся на миниатюрных светловолосых танцовщиц стриптиза. Они любят, чтобы мужику пуздрон не мешал на ней отжиматься. :D
зы. Вот куда нужно ходить знакомица.
но все равно бабы виноваты в том шо мужики девственники

но все равно бабы виноваты в том шо мужики девственники
Во всём виновата школа. Вот у нас школа приличная была, так и девочки тоже все были умненькие, приличные и сообразительные. :D
зы. забыл написать, что в деньгах они не нуждались. Шубы и бриллианты прям с 6го класса у них уже были, потому что родители тоже приличные у них были. :-)

Во всём виновата школа. Вот у нас школа приличная была, так и девочки тоже все были умненькие, приличные и сообразительные. :D
зы. забыл написать, что в деньгах они не нуждались. Шубы и бриллианты прям с 6го класса у них уже были, потому что родители тоже приличные у них были. :-)
согласен.школа виновата и нищета+разруха

Останнє редагування:
согласен.школа виновата и нищета+разруха
Да, ничего не поделаешь. Нет смысла вспоминать и желать прошлого. Нужно привыкать к настоящему. А настоящее стоит дорого. А если привык к самому лучшему, то тут вообще сложно, хоть плачь, хоть кредит в банке бери. Самое лучшее стоит дорого, прям до слёз дорого. :D

Да, ничего не поделаешь. Нет смысла вспоминать и желать прошлого. Нужно привыкать к настоящему. А настоящее стоит дорого. А если привык к самому лучшему, то тут вообще сложно, хоть плачь, хоть кредит в банке бери. Самое лучшее стоит дорого, прям до слёз дорого. :D
хорошо, если это можно купить ;)
бывают ситуации, когда это вообще ни за какие деньги не купишь

хорошо выслезился.я законшпектил в мемориз потомкам из будущего

Гост и индехуедон - вы точно как не знакомые геи знакомитесь тут :ги:

Назад
Зверху Знизу