Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Супер! Где б такую найти.![]()

нет, это у него вавка в головеЭто ты от мыла заразился этим бредом?![]()

И это правильно!а так то если мне тема интересно-то я пишу и вообще не смотрю кто автор

Уу-у... как все запущено, как запущено...в каждой шутке есть доля правды

в каждой шутке есть доля шутки!![]()

Лишний вес мешает мне решить интимные проблемы, но я усиленно работаю над этим.
Musuk, дорогая моя, "ви мине уже второй раз прям по сердцу режете" - срочно изучать классику! Классику изучать срочно!![]()

Моя жена весит столько, что ее запускать наверх просто опасно для моей жизни.Цитата:
Сообщение от Kob-alt
Лишний вес мешает мне решить интимные проблемы, но я усиленно работаю над этим.
Секс только когда она сверху? ))))
но все равно бабы виноваты в том шо мужики девственникиНу так каждому своё. Каждой свинье- нужнО порося, как говорится.
Переключайся на миниатюрных светловолосых танцовщиц стриптиза. Они любят, чтобы мужику пуздрон не мешал на ней отжиматься.
зы. Вот куда нужно ходить знакомица.
Во всём виновата школа. Вот у нас школа приличная была, так и девочки тоже все были умненькие, приличные и сообразительные.но все равно бабы виноваты в том шо мужики девственники

и Путинно все равно бабы виноваты в том шо мужики девственники
согласен.школа виновата и нищета+разрухаВо всём виновата школа. Вот у нас школа приличная была, так и девочки тоже все были умненькие, приличные и сообразительные.
зы. забыл написать, что в деньгах они не нуждались. Шубы и бриллианты прям с 6го класса у них уже были, потому что родители тоже приличные у них были.![]()
Да, ничего не поделаешь. Нет смысла вспоминать и желать прошлого. Нужно привыкать к настоящему. А настоящее стоит дорого. А если привык к самому лучшему, то тут вообще сложно, хоть плачь, хоть кредит в банке бери. Самое лучшее стоит дорого, прям до слёз дорого.согласен.школа виновата и нищета+разруха

хорошо, если это можно купитьДа, ничего не поделаешь. Нет смысла вспоминать и желать прошлого. Нужно привыкать к настоящему. А настоящее стоит дорого. А если привык к самому лучшему, то тут вообще сложно, хоть плачь, хоть кредит в банке бери. Самое лучшее стоит дорого, прям до слёз дорого.![]()

хорошо, если это можно купить
бывают ситуации, когда это вообще ни за какие деньги не купишь

Палыч, а правду пишут что GE SK 525 это ты в прошлом? )))Ладно.
хорошо выслезился.я законшпектил в мемориз потомкам из будущегоДа, ничего не поделаешь. Нет смысла вспоминать и желать прошлого. Нужно привыкать к настоящему. А настоящее стоит дорого. А если привык к самому лучшему, то тут вообще сложно, хоть плачь, хоть кредит в банке бери. Самое лучшее стоит дорого, прям до слёз дорого.![]()
хорошо выслезился.я законшпектил в мемориз потомкам из будущего

ты часто так изящно словесами бравируешь?+1. ыыы![]()
ты часто так изящно словесами бравируешь?

Гост и индехуедон - вы точно как не знакомые геи знакомитесь тут![]()