4000 грн на місяць

Интим вопрос

Слушайте , а что если человек тебе чем то не симпатичен , что писать в теме нельзя ?. А я вообще часто и не вникаю кто ТС. Это по правилам хорошего тона? А если мне например все остальные писатели в теме интересны? Или вообще есть что по теме сказать . Я в принципе сейчас не про мулю а вообще

Дед у нас известный любитель правды. :D Он очень любит её перевирать на свой лад. :D

Дед у нас известный любитель правды. :D Он очень любит её перевирать на свой лад. :D
чи он один?)

Я не пишу в темах буницына, прода, зиготы и прочей низкоинтеллектуальной пи*доты, не пишу или прекращаю писать в темах тех, с кем у меня случился конфликт и больше этот человек неприятен, т.к. тот показал свое истинное нутро или где-то сильно перешел границу, не пишу в темах говно-тролликов, ваты и в Политике. Зачем тратить на них свое время, если можно в любимых темах отписываться и общаться с теми, кто тебе приятен?!:)
ну я в политических тоже не пишу-но по другим причинам-а так то если мне тема интересно-то я пишу и вообще не смотрю кто автор

вапще в жхф мало кто заходит кроме разведенных феминисток с прицепами.

Давай я тебе проще объясню. Про то, что эта психически больная так достала Валеру, что он ушёл с форума, это как бы отдельный разговор, так-как пострадали те женщины, которые с ним общались, а мне просто неприятно. А вот ссылка на это чучело, в которой 3 модератора на одной странице признали, что она ебанутая на всю голову и забанили.
Найти не сложно было, мне в личку кинули. :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=51188718#post51188718
можешь полизать мне мои стопы,я это уважаю,ущербный:D

А действительно... гост пишет, что терпеть не может ни Пиранью, ни Мулю, а сам сидит и пишет в ее теме:D Мазохизм, идиотизм или любовь?)
Если человек в игноре,можно видеть его тему?

я не о количественных показателях спрашиваю. больше конкретики!:контракт:
ты пытаешься со мной заигрывать!иди пости роллы с грибами

ты к какой категории себя относишь?
ну я явно не к мафскому диагнозу правописания

еще рыбка не досолилась.
а ты ждешь? такой милый и верный:D
боюсь быть неправильно процитированным но уже не знаю чего от вас ждать кроме косвенных намеков на "рыбка недосолилась"
аяжду..только чего не понимаю и не в силах продолжить
вашу линию двумя сплошными в обьезд забора с надписями

боюсь быть неправильно процитированным но уже не знаю чего от вас ждать кроме косвенных намеков на "рыбка недосолилась"
аяжду..только чего не понимаю и не в силах продолжить
вашу линию двумя сплошными в обьезд забора с надписями

:D:D:Dне ищи скрытый смысл там, где его нет

Назад
Зверху Знизу