4000 грн на місяць

Интим вопрос

хз, как :confused:
не дробят образ

:D:D:D
без комментариев

не вечно, а в некоторых вопросах ;)
мы вас тоже не во всех вопросах переубеждаем ;)

на основании чего так безапелляционно заявили?
на основании того что мне так захотелось. этого мало? тут на хф категоричность некоторых вводит в ступор, не все умеют и хотят лицемерить.

к вопросу твой/не твой разлив,
если следишь за местными нимфами и предполагаешь их возраст, от чего и от кого они получают удовольствие, значит они тебе интересны.

я за вами три дня гналась, чтоб сказать как вы мне равнодушны (с)
не интересны - auf Wiedersehen
мне здесь давно ничего неинтересно!ето так к сведению

на счет дальше...я не вкурил вашу мафскую писанину

Обычно нет. У меня тут много дел других ещё по работе. Но ты можешь представлять меня голым праативный. :D
представь многие мечтают тебя увидеть по вебке в тот момент когда ты их голый цитируешь:D:D:D:D:D

А по письму нельзя? Вам скорее всего лет 28 уже есть. Прекрасница и вовсе не скрывается. И что форум не молодежный, очевидно
по письму можно определить образованность, а не свежесть и возраст :rolleyes:

на счет дальше...я не вкурил вашу мафскую писанину
это вообще не мафское ;)

представь многие мечтают тебя увидеть по вебке в тот момент когда ты их голый цитируешь:D:D:D:D:D
это уебище лучше не видеть и не представлять...еще в расцвете хф постили его фотку и там было сморщенное,сухое чудовище :рл: я представляю,что сейчас с этим урюком

ну дык - не читай..:)

зы. просто я правда - логики не вижу, последовательности:
в одном случае - внешность и вообще - обсуждать - фуфуфу..
а в другом - можно, да еще с подъебом. :confused:

Она просто больной человек. Не обращай внимания.

она нормальный человек. ;)
просто, наверное, настроение плохое.
я ж потому и спросила:

К сожалению она психически больна. Она такую чушь пишет уже несколько лет подряд. Хотя я с ней вообще не общаюсь и не вижу её постов, так-как она уже 2 года у меня в игноре.

ну дык - не читай..:)

зы. просто я правда - логики не вижу, последовательности:
в одном случае - внешность и вообще - обсуждать - фуфуфу..
а в другом - можно, да еще с подъебом. :confused:
этот урод,не заслуживает другого отношения к себе

К сожалению она психически больна. Она такую чушь пишет уже несколько лет подряд. Хотя я с ней вообще не общаюсь и не вижу её постов, так-как она уже 2 года у меня в игноре.
Пиздуняра,ты в моей теме пишешь

Гост - ?мужское? воплощение Соваты:D
Оно не мужское,оно говнистое

этот урод,не заслуживает другого отношения к себе
ты меня удивляешь.

он лично тебе - сделал что то плохое..?
тебе что? детей с ним крестить? какая разница как он выглядит чтоб прям тАк уж пройтись..?

я просто НЕ понимаю. объясни, если можешь.

*для понятности координат - в "моем мире" - люди априори - хорошие.
пока не доказали/показали обратное.
т.е. в каждом конкретном случае, как возможно кому то кажется спонтанной.неприязни - я могу объяснить почему/отчего - так.
и - да, я НЕ считаю мнение отличное от моего смертным грехом. :)

ты меня удивляешь.

он лично тебе - сделал что то плохое..?
тебе что? детей с ним крестить? какая разница как он выглядит чтоб прям тАк уж пройтись..?

я просто НЕ понимаю. объясни, если можешь.

*для понятности координат - в "моем мире" - люди априори - хорошие.
пока не доказали/показали обратное.
т.е. в каждом конкретном случае, как возможно кому то кажется спонтанной.неприязни - я могу объяснить почему/отчего - так.
и - да, я НЕ считаю мнение отличное от моего смертным грехом. :)
Давай я тебе проще объясню. Про то, что эта психически больная так достала Валеру, что он ушёл с форума, это как бы отдельный разговор, так-как пострадали те женщины, которые с ним общались, а мне просто неприятно. А вот ссылка на это чучело, в которой 3 модератора на одной странице признали, что она ебанутая на всю голову и забанили.
Найти не сложно было, мне в личку кинули. :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=51188718#post51188718

А действительно... гост пишет, что терпеть не может ни Пиранью, ни Мулю, а сам сидит и пишет в ее теме:D Мазохизм, идиотизм или любовь?)

Дед, ты бы должен и так знать без моих объяснений, что темы не принадлежат автору, а являются общими и публичными, знать хотя бы по той причине, что ты мне сам именно это говорил несколько дней назад, склеротик ты старый. :D И потом я тебе ещё раз пишу, что плевать я на них хотел, потому что на больных не обращаю внимания. Не хватало мне ещё чтобы какая-то дешёвка нервы мотала. :D

А действительно... гост пишет, что терпеть не может ни Пиранью, ни Мулю, а сам сидит и пишет в ее теме:D Мазохизм, идиотизм или любовь?)
Слушайте , а что если человек тебе чем то не симпатичен , что писать в теме нельзя ?. А я вообще часто и не вникаю кто ТС. Это по правилам хорошего тона? А если мне например все остальные писатели в теме интересны? Или вообще есть что по теме сказать . Я в принципе сейчас не про мулю а вообще

Назад
Зверху Знизу