4000 грн на місяць

Интим вопрос

:D:D
существует только одно правильное мнение и оно мое (с)
Точно. Я считаю, что девушкам нужно сразу говорить правду, чтобы они потом не чувствовали себя неловко, рассказывая о других воображаемых теориях, которые не выдержат абсолютно никакой критики. :-)

Да сейчас. На вас всю свою любовь хотят вывалить. Градом. Вы просто еще не осознали своего счастья, если ховаетесь. :D

Как раз осознали. Потому и хотим спрятаться... :rolleyes:
:D:D:D

Сто пудов, деньги лучший афродизиак
Не а! - Сиськи! :груди4:

Ну еще реснички неплохой афродизиак... :збентежений:
:D

Не, шота деффачки вы темните - знаю, и не одну женщину, которые в 35 (ну ладно, да, не 37!) вполне выглядели на 25! ;)

Знаю двух подружек, которые в аквапарке спокойно катались на детской горке - их принимали за старшеклассниц и не гоняли оттуда (остальных гоняли ;)) - одной к тому моменту было чуть за 30... :D

:D

Ну предположим согласна, что с женщинами можно на 10 лет ошиьбиться( редко) , как бы вся мощь косметологии им в помощь , ну а некоторым просто повезло. У мужчин возраст легче считывается. Но лично я вообще над этим не заморачиваюсь. По мне важней выглядеть хорошо , а молодо... Бывает и алканы молодо выглядят- что толку?

Ну предположим согласна, что с женщинами можно на 10 лет ошиьбиться( редко) , как бы вся мощь косметологии им в помощь , ну а некоторым просто повезло. У мужчин возраст легче считывается. Но лично я вообще над этим не заморачиваюсь. По мне важней выглядеть хорошо , а молодо... Бывает и алканы молодо выглядят- что толку?

:клас: :)

Сто пудов, деньги лучший афродизиак

- деньги, это следствие природного афродизиака. Ваще сам процесс зарабатывания бабла - очень аналогичен с процессом развода на еблю. То есть ты должен убедить человека отдать ему нечто важное добровольно и с радостию. :D

большинство людей вообще не знают, как это и что это, а ты так смело и резво определяешь чувства других

- не надо усложнять. Потекла - вот тебе и любовь.

бывалый старец не отличит поддельную любовь от тру лов?

- ну ты тут не запутуй нас. сама все понимаешь.

- деньги, это следствие природного афродизиака. Ваще сам процесс зарабатывания бабла - очень аналогичен с процессом развода на еблю. То есть ты должен убедить человека отдать ему нечто важное добровольно и с радостию. :D
Серёга, а можешь подробней объяснить, как разводить ТПх на еблю?
Мне вообще нужно по работе, но то я уже пойму. :D

:)))
-
- не надо усложнять. Потекла - вот тебе и любовь.
- ну ты тут не запутуй нас. сама все понимаешь.
вывел тему в нужное русло :D

Оооо какая сочная тема

Не, шота деффачки вы темните - знаю, и не одну женщину, которые в 35 (ну ладно, да, не 37!) вполне выглядели на 25!

Знаю двух подружек, которые в аквапарке спокойно катались на детской горке - их принимали за старшеклассниц и не гоняли оттуда (остальных гоняли ) - одной к тому моменту было чуть за 30...

И т.д.
потому что девочки сами не первой свежести. как они такое могут допустить если у них такого нет? ))))если нет и то по умолчанию ни у кого и быть не должно.

потому что девочки сами не первой свежести. как они такое могут допустить если у них такого нет? ))))если нет и то по умолчанию ни у кого и быть не должно.
:іржач::іржач::іржач:
вы вот так по никам и аватаркам определяете свежесть?

Назад
Зверху Знизу