4000 грн на місяць

Интим вопрос

У тебя снова девушка спрашивает: Своими мега-ебарями не поделишься ?

.....
Хотя не надо. Вибраторы не ее тема.

а ты че тут как передаст сидишь? пусть девка твоя сама пишет))
или боится, что ее как и тебя зачмырят?)))

Ок, после 30 женщина лучше узнает свое тело, и это приводит к чему?

Я просто смотрю, что все пишут "лучше", но никто не пишет чем и в чем стало лучше... :незнаю:

чувстсвенности больше.. я знаю что мне хочется или нужно для достижения максимально яркого оргазма)
а так же я знаю как доставить максимальное удовольствие своему мужчине)

А после 50-ти будут писать "та хоть бы как,глвыное что б был"!

вот в пиздисят и разберемся шо оно и вкуда)

кстати да, после 30.. и более - секс стал вообще безумным)

я списываю это на то, что в 20лет я не знала так свое тело, как его знала и знаю сейчас, после 30...
да што вы такое говорите тетя валя.
то есть ты в 20 не знала себя а щас познала и кайфуешь.озвучьте дорогая инструмент познания?:ги:

чувстсвенности больше.. я знаю что мне хочется или нужно для достижения максимально яркого оргазма)
мне кажеца ты прибрехиваешь не понимая о сути явления вопроса которым не владеешь до конца

Можно это назвать набором опыта?

Если да, то такой опыт набирается в течении года, ну пусть двух. Как-то мне кажется, что более 10 лет (а реально лет 13-15) для набора опыта все-таки многовато... :незнаю:

Жаль что AKELA молчит - она четко три периода выделила, и хотелось бы услышать чем они так разительно отличались один от другого...

щетаешь, надо сослать в Форумовки на перевоспитание? :rolleyes: через неделю Пиранья появится в Женском с "Приветики, я пью кофе с булочкой!! Всем хорошего дня!"
она уже к нам и так сослана . Вчера ужин обсуждала с мужиками долго . Так что скоро перевоспитаем))

Если да, то такой опыт набирается в течении года, ну пусть двух. Как-то мне кажется, что более 10 лет (а реально лет 13-15) для набора опыта все-таки многовато... :незнаю:

Жаль что AKELA молчит - она четко три периода выделила, и хотелось бы услышать чем они так разительно отличались один от другого...

количество партнеров дает больше возможностей для определения того, что, как и почему..
Акела определила три периода, опираясь на рождение ребенка.
а там меняется Все. начиная от физиологии, заканчивая тупо тем, что материнский инстинкт вытесняет все остальные ..

можно сказать и набор опыта, пусть не быстр он- зато какой):rolleyes:

Мать, ты ваще на вальтах, берегов не видишь ?
Тебя та девка зафаршмачит как трехрублевую шалашовку за 101-й километр, за батайский семафор.

Никшни и не лыбся как параша ;)

а шо это мы по фене ботать стали?:D
взыграла натура глубоко вовнутрь спрятанная)0?

Вы заебали уже со своим вечным срачем

Ни одной положительной темы,везде хансы,шейлы,втулки и вездесрущий палыч.Доколе?

количество партнеров дает больше возможностей для определения того, что, как и почему..
И какое же кол-во партнеров нужно набрать, чтоб произошли качественные изменения в лучшую сторону? :)

Этих партнеров можно спрессовать в один год? Или их обязательно растягивать на десятилетие (-я)? И вообще, я что-то тут ни от кого не слышал про то что "лучше стало после n-го партнера", но при этом все отмечают именно календарный возраст... :незнаю:

Акела определила три периода, опираясь на рождение ребенка.
а там меняется Все. начиная от физиологии, заканчивая тупо тем, что материнский инстинкт вытесняет все остальные ..
Ну вот я ж и хочу услышать от АКЕЛы конкретику - вот было так, потом вот так, а потом мне стукнуло 35 - и стало вот так!

заканчивая тупо тем, что материнский инстинкт вытесняет все остальные ..
Если материнский инстинкт вытесняет все, и в том числе половой, то секс не может улучшиться, он может только ухудшиться... :незнаю:
Хотя... собственно АКЕЛА же и не писала что секс улучшился - она писала что он изменился... :rolleyes:

можно сказать и набор опыта, пусть не быстр он- зато какой):rolleyes:
И какой? :незнаю:

Я не верю (при нормально-регулярной половой жизни) в набор опыта в течении десятилетия - слишком уж большой срок.
Либо должно что-то еще сопутствовать этому опыту, либо разговоры про "лучше стало" не соответствуют действительности...

Я не верю (при нормально-регулярной половой жизни) в набор опыта в течении десятилетия - слишком уж большой срок.
Либо должно что-то еще сопутствовать этому опыту, либо разговоры про "лучше стало" не соответствуют действительности...

лучше стало)
а как, вам ли не все равно):D

Вы заебали уже со своим вечным срачем

Ни одной положительной темы,везде хансы,шейлы,втулки и вездесрущий палыч.Доколе?

Угу.и так везде.Тянут одеяло на себя,обращают внимание,выпячивают свое"я"...Людишки.

И какое же кол-во партнеров нужно набрать, чтоб произошли качественные изменения в лучшую сторону? :)
с каждым новым- новый опыт ;) своих ощущений в первую очередь
кому сколько нужно, у того столько и будет..ты еще спроси, какие они должны быть и важны ли их размеры..
важно их умение, степень раскрепощенности и умение владеть ситуацией.
никогда не нужно считать: количество любовников, бокалы вина и сколько лет женщине (с)

Этих партнеров можно спрессовать в один год? Или их обязательно растягивать на десятилетие (-я)? И вообще, я что-то тут ни от кого не слышал про то что "лучше стало после n-го партнера", но при этом все отмечают именно календарный возраст... :незнаю:
можно, но, имхо:торопиться не надо(с) :))))
календарный возраст у каждого свой, т.к. в старттопике от 20 и до сейчас...;)

Ну вот я ж и хочу услышать от АКЕЛы конкретику - вот было так, потом вот так, а потом мне стукнуло 35 - и стало вот так!
а тебе то зачем??:))))
я понимаю ее супруг бы интересовался этим...тайно :rolleyes:
Если материнский инстинкт вытесняет все, и в том числе половой, то секс не может улучшиться, он может только ухудшиться... :незнаю:
Хотя... собственно АКЕЛА же и не писала что секс улучшился - она писала что он изменился... :rolleyes:
степень его важности может поменяться.
реально знаю таких женщин. сочувствую им ...

а тебе сложно поверить людям на слово?:)
заметь, про то, что стало лучше, ответили только женщины;)

Назад
Зверху Знизу