4000 грн на місяць

Интим вопрос

а я вам вчера предлагала..лучше про жареную картошку и другие таланты остальное не имеет особого значения, если мужчина печет для меня печеньки
дык я тему про члены и не подымал:rolleyes: Тут свои есть ..кмм..."спецы" по этим вопросам.Кому картошечки надо пожарить,кому просто вжарить,тут всем мил не бушь,не бушь...

Как раз проблема не в сексе. В постели с 20-летними телочками все замечательно.

Проблема потом. О чем говорить ? Мужику 40+ тяжело слушать более получаса щебет 20-ти летней. Можно сойти с ума.
Я и не сказала что у них проблемы как она писала с потенцией, а о том что им меньше раз хочется чем молоденьким. Я правда пишу не про 20 летнюю, а лет так 23-25.
Если бы мужчине в 35-40 лет не был бы интересен щебет 20-25 летней, он бы с ней сразу бы после секса расставался :)

:Dнастал наш час тролить пердуняк:D

Я вообще не припомню, например, чтобы в мою бытность двадцатилетней, сверстницы интересовались сорокалетними дядями. Такие дяди нам уже казались не первой (и даже не второй) свежести:D
А вон Палыч постоянно трубит о своих двадцатилетках.. Может, параллельная реальность, всё-таки, существует?

Жаль что AKELA молчит - она четко три периода выделила, и хотелось бы услышать чем они так разительно отличались один от другого...
И где я молчу,сейчас расскажу.:)
1.Первый период под названием "тормоз".
Прислушиваешься к организму и его реакциям,нравится,но не до такой степени,что секс это хобби на всю жизнь.Есть-хорошо,нет-ничего страшного.
2.Проходит под кодовым названием"завидуют даже кролики".
Либидо резко улетело вверх,необходимость в сексе зашкаливает,но при этом все как- то механически,возвратно поступательное движения,быстро,круто,пофиг на партнёра,
3. "Чувственность".Знаешь своё тело,чего оно хочет и как,полная раскрепощенность,удовольствие партнёра заводит ,ощущения ярче.
Как- то так:)

Как раз проблема не в сексе. В постели с 20-летними телочками все замечательно.

Проблема потом. О чем говорить ? Мужику 40+ тяжело слушать более получаса щебет 20-ти летней. Можно сойти с ума.

Палыч, не зависят от возраста умственные способности. Это всё на генетическом уровне передаётся. И потом девки в 20 образованные, им многое интересно, и всегда приятно с ними общаться. А о каком "щебете " ты говоришь, так мне вообще не понятно.

Я вообще не припомню, например, чтобы в мою бытность двадцатилетней, сверстницы интересовались сорокалетними дядями. Такие дяди нам уже казались не первой (и даже не второй) свежести:D
А вон Палыч постоянно трубит о своих двадцатилетках.. Может, параллельная реальность, всё-таки, существует?

Опять я в ахуе. Все умненькие девочки в один голос утверждают, что им не интересно со сверстниками и нравятся мужчины под 40.

а как, вам ли не все равно):D
а тебе то зачем??:))))
Мне - интересно. :)

Я хочу услышать конкретику. Что было, что стало, как изменилось, и по каким параметрам эти изменения были отслежены.

Но пока кроме Katatonia ни от кого никакой конкретики нет. И я так думаю что не будет... :(

а тебе сложно поверить людям на слово?:)
заметь, про то, что стало лучше, ответили только женщины;)
Причем тут поверить или не поверить? :незнаю:

В данном случае, мой интерес лежит не в плоскости проверить правду говорят или врут, а в желании понять, разобраться. Что было, почему и как.

А если тебе скажут к примеру после 30, чтобы у тебя был шок?
У меня не будет шока.

потому что проблем с оргазмом у мужчин бывает редко
Да, это я понимаю. :угу:
Это действительно многое объясняет и многое расставляет по своим местам, хотя конечно далеко не все.
Этот момент я упустил, вообще как-то о нем не подумал...

Спасибо что обратили на него внимание! :клас:

ты таки думаешь,что качество секса ,от количества оргазмов зависит?
А от чего?

Разве от количества и качества оргазмов качество секса не зависит? :незнаю:

а если 35 летние, а не 40? если так, то тогда сочувствую, потому что ровесники обычно настолько тупые что с ними не интересно, а вам видать было с ними интересно

то же самое-было правда -реально отвратительно , когда они подкатывали

Опять я в ахуе. Все умненькие девочки в один голос утверждают, что им не интересно со сверстниками и нравятся мужчины под 40.

Ага, а умненьким тетям 45+ не интересны сверстники и нравятся мужчины постарше, лет 70-ти:D

то же самое-было правда -реально отвратительно , когда они подкатывали

Да, было мерзко-премерзко.

Есть умственные способности, а есть разница интересов.
Я в курсе только о разнице в опыте. Естественно у взрослого мужика опыта больше, чем у малолетки. А вот насчёт бабского опыта, тут я и не знаю, что сказать. В чём их опыт заключается с возрастом, это для меня хз. ничего в голову не приходит. И вот насчёт разницы интересов не понял. Мелким же всё интересно и за счастье с тобой хоть куда. Хоть в сауну, хоть на край света. Да и мне лично интересно то, что мелкие там хотят, к чему стремятся, и всегда не прочь пойди с ней в клуб, или ещё куда. Только не к подругам, потому что подруги часто бывают ёбнутыми, да и вообще к незнакомым не люблю в гости ходить.

дык они щас подкатывают в тролейбусах и трамваях.пристают к телкам молодым.бухие работяги
ну опять же -это вот нам с катей мерзко было- а другим вот нет-так что опять же -у каждого свой вкус

а если 35 летние, а не 40? если так, то тогда сочувствую, потому что ровесники обычно настолько тупые что с ними не интересно, а вам видать было с ними интересно

Школьные ровесники-мальчики были туповаты, да. В универе уже не было такого: в основном, в окружении были ребята, которые знали, чего хотят, умные и амбициозные. Да, всегда нравились парни на несколько лет старше, но не на 20! Старшие на 20 лет - это сверстники отца, я даже представить не могу, чтоб во мне что-то шевельнулось в их сторону. А так, пообщаться - да, может и интересно;)

ну, как минимум на возгласы тех, кто утверждает, что 20- это лучше 35+ можно уверенно утверждать, что она еще просто многого не познала ;)
На что мужчины тут же ответят, что в жизни есть всего лишь два достойных занятия - это учиться чему-то, или учить кого-то - и что они с радостью готовы заняться обучением двадцатилетних тому, чего они еще не познали... :rolleyes:
:D

И где я молчу,сейчас расскажу.:)
1.Первый период под названием "тормоз".
Прислушиваешься к организму и его реакциям,нравится,но не до такой степени,что секс это хобби на всю жизнь.Есть-хорошо,нет-ничего страшного.
2.Проходит под кодовым названием"завидуют даже кролики".
Либидо резко улетело вверх,необходимость в сексе зашкаливает,но при этом все как- то механически,возвратно поступательное движения,быстро,круто,пофиг на партнёра,
3. "Чувственность".Знаешь своё тело,чего оно хочет и как,полная раскрепощенность,удовольствие партнёра заводит ,ощущения ярче.
Как- то так:)
:клас:
Спасибо за такое хорошее развертывание! :угу:

То есть получается, что улучшения в сексе у женщин происходят не потому что классное стало еще классней, а потому что классное изначально было не таким уж и классным, каким оно является в действительности. :)

З.Ы. Репа за откровенность! :клас: :)

З.Ы.Ы. Katatonia, тоже репа! ;)

Проанализируйте свою сексуальную жизнь десятилетиями,т.е начиная с... 20 и до сейчас)Вы изменили свои пристрастия в сексе,появилась развязаность,изменилось вообще что-либо?!
кое-что изменилось в лучшую сторону.

Назад
Зверху Знизу