4000 грн на місяць

Интим вопрос

И какое же кол-во партнеров нужно набрать, чтоб произошли качественные изменения в лучшую сторону? :)

Этих партнеров можно спрессовать в один год? Или их обязательно растягивать на десятилетие (-я)? И вообще, я что-то тут ни от кого не слышал про то что "лучше стало после n-го партнера", но при этом все отмечают именно календарный возраст... :незнаю:
А если тебе скажут к примеру после 30, чтобы у тебя был шок?

а тебе сложно поверить людям на слово?:)
заметь, про то, что стало лучше, ответили только женщины;)
потому что проблем с оргазмом у мужчин бывает редко

А если тебе скажут к примеру после 30, чтобы у тебя был шок?

у некоторых мужчин к 40 начинаются проблемы с эрекцией..куда уж тут лучше...

заметь, про то, что стало лучше, ответили только женщины;)
:D мне жаль мужчин за ...40

ты таки думаешь,что качество секса ,от количества оргазмов зависит?

:D мне жаль мужчин за ...40

легко по данной забавной теме можно вывести: почему мужчины за 40 предпочитают девушек чуть старше 20 и не любят женщин за 35+:D
...потому что, девочки за 35- знают что такое классный секс и у них уже стало лучше по ощущениям :D
как думаешь, может быть одной из неозвученных причин :rolleyes:

Паранойя у тебя, как обычно. Я только от тебя про этого Ханса и слышу.

Понятия не имею кто это. Но видать гонял твою тушку знатно :клас:

Та да, есть такое. :-) Показали мне ссылочки где он его фоточки постит (но они не открылись) . Может он тут их продублирует?

Не оправдывайся, коротышкохуй
а перед кем мне оправдываться,перед тобой,злобное инетское чудище??:іржач: нахуй ты мне нужен,я тебя в блэк вообще кину,бо ты подзаеьал со своими постами уже вкрай,уёбище ты задроченное...О'ревуар,паря...

;)

Зато у мужчин за 40 все в порядке с мозгами. Некоторые телочки очень ведутся на рассказы о жене-стерве , которая довела бедолагу до импотенции.
И помогают излечиться :D И, о чудо !!! Потенция возвращается.
санаторий, медсестра Настя и солевые ванны..
фантазеры :D
Не оправдывайся, коротышкохуй :фак:

вот чего мужиков беспокоит размер у другого мужика..
:confused:

не знаю,может у него комплексы какие свои,вот он на всех их переносит...Я как-то особо и не заморачивался размерами своими.Всё равно всем не угодишь,кому надо больше,кому меньше,кому пальцем,кому языком и т.д.

- да в общем просто накапливается опыт.

т.е. лучше не стало..но и про хуже никто не говорил :D

не знаю,может у него комплексы какие свои,вот он на всех их переносит...Я как-то особо и не заморачивался размерами своими.Всё равно всем не угодишь,кому надо больше,кому меньше,кому пальцем,кому языком и т.д.

это между собой решайте...:) мальчики...

легко по данной забавной теме можно вывести: почему мужчины за 40 предпочитают девушек чуть старше 20 и не любят женщин за 35+:D
...потому что, девочки за 35- знают что такое классный секс и у них уже стало лучше по ощущениям :D
:Dнастал наш час тролить пердуняк:D

это между собой решайте... мальчики.
та я ни с кем ничего не решаю,особенно с "мальчиками",причем тот урод он больше педераст,именно пидарас,не гей,хотя.... Тут в основном дебилы стдят.которые в жизни ни черта не представляют,но на форуме только могут выпендриться,они уже потеряли реальность,которая серая,неинтересная многоэтажка,а тут они могут быть богатыми,опытные,вершители и т.д. Больные люди тут,больные...

:Dнастал наш час тролить пердуняк:D

ну, как минимум на возгласы тех, кто утверждает, что 20- это лучше 35+ можно уверенно утверждать, что она еще просто многого не познала ;)

та я ни с кем ничего не решаю,особенно с "мальчиками",причем тот урод он больше педераст,именно пидарас,не гей,хотя.... Тут в основном дебилы стдят.которые в жизни ни черта не представляют,но на форуме только могут выпендриться,они уже потеряли реальность,которая серая,неинтересная многоэтажка,а тут они могут быть богатыми,опытные,вершители и т.д. Больные люди тут,больные...

а я вам вчера предлагала..лучше про жареную картошку и другие таланты :) остальное не имеет особого значения, если мужчина печет для меня печеньки :D

лучше бы не страдали фигней, если не могут дать полноценного секса молодой девушке в свои 40 лет.

ну, как минимум на возгласы тех, кто утверждает, что 20- это лучше 35+ можно уверенно утверждать, что она еще просто многого не познала ;)
ты бред пишешь или не обобщай, я скорее скажу наоборот 40 летним малолетки уже не всегда по зубам, так как мужчинам за 40 меньше хочется чем девушкам за 20.

Назад
Зверху Знизу