Верно. Тебе еще раньше надо было уйти из большого секса.
перебьешься
а ты так дрочкой и промышляешь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верно. Тебе еще раньше надо было уйти из большого секса.

Ты, пиранья и некоторые другие тп все про меня уже придумали за меня
Зачем спрашиваешь?
Я б сказала, ленивый.
Эт в юности дрочат от передоза гормонов, а к старости только от лени.![]()

Это как - в шкаф при звонке в дверь, заходишь медленно и с достоинством?изменилось, стал более спокойно относиться к экстремальным ситуациям.

Мулечка, а у тебя как с сексом?
Как хозяйка темки расскажи, что поменялось и т.д.![]()
Ты, пиранья и некоторые другие тп все про меня уже придумали за меня
Зачем спрашиваешь?

Та не завидуй ты так, товащ Пираха.У нее все прекрасно и изумительно. Именно поэтому она создала эту тему. Считает, что все должны знать
На кой-то хер

У нее все прекрасно и изумительно. Именно поэтому она создала эту тему. Считает, что все должны знать
На кой-то хер

щетаешь, надо сослать в Форумовки на перевоспитание?Пиранья,что с тобой сделал женский?Я серьезно![]()
через неделю Пиранья появится в Женском с "Приветики, я пью кофе с булочкой!! Всем хорошего дня!"сослать?щетаешь, надо сослать в Форумовки на перевоспитание?через неделю Пиранья появится в Женском с "Приветики, я пью кофе с булочкой!! Всем хорошего дня!"
нет,только минеральных вод попитьну хоть в монастырь не ушел, и на том спасибо.)))Не я просто посмотрел Волк с Уолстрит...и знаешь, таки да, срабатывает
щетаешь, надо сослать в Форумовки на перевоспитание?через неделю Пиранья появится в Женском с "Приветики, я пью кофе с булочкой!! Всем хорошего дня!"

То есть было три разных периода, с разным чем? В чем разница?Но секс до рождения ребёнка,после рождения и после 35(примерно)лет это разный секс,многое поменялось![]()

То есть было три разных периода, с разным чем? В чем разница?![]()
Свои желаемые домыслы удобно впечатывать на форуме. Ведь за этими словами чаще нет никакого пруфа) Хоть напиши что ты миньетишь лучше сашки грей, будет всё-равно не убедительно)Ни один человек в реале не посчитал меня глупой.
Ага, а биржевой рынок никогда у партнёра не падаетпосле 30.. и более - секс стал вообще безумным)

Пиранья,что с тобой сделал женский?Я серьезно![]()

это вы по своему опыту?Ага, а биржевой рынок никогда у партнёра не падает![]()
это вы по своему опыту?
и что так прям после 30?