4000 грн на місяць

Интим вопрос

Все верно. Ты была мелкой злобной серой мышью , ею и помрешь.

Мне просто забавно, как тебя бесит, что бывают люди успешнее тебя. В этом ты копия Дедда.
Поэтому ты так смешно выдумываешь мой образ конченного алкаша. И конечно же фото в моем профиле не мое. Ты же желаешь видеть меня спившимся старым пердуном.

Чудны дела твои, господи. Не побывай я на ЖХФ деже не узнал бы что на свете бывают такие паталогические озлобленные дуры.

Пиранья, найди уже мужика...Выебет тебя нормально и ты успокоишься
Не ведись,это троль.

Ваще экспериментировать,и познавать новые высоты-это:клас:

Я тебя и не собираюсь цеплять. Я пишу правду.

Ты просрала 10 своих лучших бабьих лет на работе и в пиздеже на ХФ.

И сейчас под 30 ты бесишься об упущенном и люто завидуешь людям чего-то добившимся.

Часики тик-так у всех. Не радуйся. Дай бог тебе в 45 иметь такое внимание противополож. пола, которое сейчас есть у меня ;)
Впрочем естественно я вру. Пишу обрыганный, валяясь в луже пива :)

Ебать-колотить! Буду знать о себе. Спасибо!

Проанализируйте свою сексуальную жизнь десятилетиями,т.е начиная с... 20 и до сейчас)Вы изменили свои пристрастия в сексе,появилась развязаность,изменилось вообще что-либо?!

да, изменилось, секс перестал быть чем-то сложным, важным или даже не знаю как это озвучить
секс стал простым до безобразия, без заморочек, нюансов и прочей фигни
Чем вещь проще, тем лучше. Впрочем у меня такое отношение сейчас ко всему, начинаю от одежды, мебели и заканчивая работой. Относись ко всему проще и ты будешь счастлив

Проанализируйте свою сексуальную жизнь десятилетиями,т.е начиная с... 20 и до сейчас)Вы изменили свои пристрастия в сексе,появилась развязаность,изменилось вообще что-либо?!
обычно у женщин после 20 первый оргазм бывает

секс- то хер с ним, а вот форум все забавнее и забавнее. Милые онлайн срутся и дают много пищи для размышлений. В принципе поебать, что у того старый уебищный корч, а у оппонентки проебана молодость, главне флейм бессмысленный и беспощадный.

да, изменилось, секс перестал быть чем-то сложным, важным или даже не знаю как это озвучить

- пиши прямо: "меня стало проще выебать" :D Все таки тут занятой народ. Философию осиливать мало времени.:D

• Це лайк!
Реакції: cha
- пиши прямо: "меня стало проще выебать" :D Все таки тут занятой народ. Философию осиливать мало времени.:D

нет, не в этом дело
у меня не было периода "секс за хорошее поведение, конфетки цветочки цепочки, шантаж сексом и тд" :)

Назад
Зверху Знизу