4000 грн на місяць

Интим вопрос

Каждый раз все больше и больше познаю женскую психологию и женское тело. ....... Видимо, эти две эпостаси, никогда не изучишь полностью.:любов:

А зачем ты, моль, вообще ходишь на форум ?

Че , убогий, не понравилось , что все узнали , что прадиком ты называешь свое шевроле сиреневого цвета? Так это ж они еще не знают, что тебя и жена бросила. Совсем никудышний мужчинка:D

Это праздник какой-то :іржач:

Но я запутался. Это все про Сашку Лысенко или у тебя другая версия моей личности ? :D

Ты по долбоебизму уверенно догоняешь Дедда.

А серьезно , расскажи про человека на шевроле , которого ты считаешь мной. И хоть какая марка Шевроле ?
А почему меня Людка бросила ? Давай обсудим. Ведь интересно :)

Какой же долбодятел в твоем возрасте будет добавлять в соц.сети фото со старым шевролюшкой?:D
Людка иль не Людка, а живешь ты сам. Выкладывание в паблик личных данных я не привествую, никому ничего доказывать не буду ( не вижу смысла). В отличии от тебя я на публику не играю, ты-то знаешь правду о себе. И хватит:кльово:

Я тебе, юзеру под ником Пиранья, публично разрешаю прямо здесь и сейчас выложить мои личные данные.

Обещаю не высказывать никаких претензий.

Если ты этого не сделаешь , ты - чмо и брехливая тупая пизда ;)

О боги! Да ты деградант высшего уровня. Ты б не в танчики шпилился, а развивался. Или у тебя уже умственная деятельность на спад в виду возраста пошла? Что ты рассуждаешь, как 11-тиклассник? :рл:
Тупой пиздой я могу быть или не быть по определению, независимо от твоего плешивого мнения, и выкладывания общественности фактов.
Работай дальше на публику, лось! Это твой удел и предел

Я года три назад познал онанизм. Все чаще задумываясь зачем женился:)

Слилась позорно в унитаз :D

Поэтому прикрой свой черный ротик . Если ты кому-то регулярно сосешь в ржавом синем шевроле то это твои дела.

И к сожалению твое умственное развитие так никогда и не началось.

я кем буду - той и останусь. и мне-то в своей жизни стесняться нечего, а ты выдумываешь истории, ибо по жизни - стареющий никто, которого от петли спасает лишь дешевый алкоголь;) и зря ты надеешься, что это тут кто-то еще не понял
спили мушку, Джонни. не накликай своей старенькой мышкой себе ненужных приключений на сморщенное очко:ги:

Все верно. Ты была мелкой злобной серой мышью , ею и помрешь.

Мне просто забавно, как тебя бесит, что бывают люди успешнее тебя. В этом ты копия Дедда.
Поэтому ты так смешно выдумываешь мой образ конченного алкаша. И конечно же фото в моем профиле не мое. Ты же желаешь видеть меня спившимся старым пердуном.

Чудны дела твои, господи. Не побывай я на ЖХФ деже не узнал бы что на свете бывают такие паталогические озлобленные дуры.

Пиранья, найди уже мужика...Выебет тебя нормально и ты успокоишься

Не зацепило. Отгадаешь почему? Или усох мозг уже совсем?
Потому же почему тебя зацепило то, что я пишу о тебе;) Ля как разорался, неудачник! Тик-так, тик-так, был неудачник - стал озлобленный мудак. И все. Тик-так, Ваше время вышло:D:клас:

Раньше с 18 примерно лет,всегда,везде,постоянно.Сейчас уже 42,когда дело заходит стараюсь отфилонить :)

Назад
Зверху Знизу