Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу...пол,именно в твоем случае

Ладно,ладно,секс,сЕкс...Проанализируйте свою сексуальную жизнь десятилетиями,т.е начиная с... 20 и до сейчас)Вы изменили свои пристрастия в сексе,появилась развязаность,изменилось вообще что-либо?!
ну чо ты разбубнелся.фу..как грубо...а еще вроде женщина....По теме: с такого,а какого лысого про еблю тут?ну еб твою....

А кому какая разница?
ну чо ты разбубнелся.![]()
А зачем ты, моль, вообще ходишь на форум ?

Чем?Ещё не занимался.
Это праздник какой-то
Но я запутался. Это все про Сашку Лысенко или у тебя другая версия моей личности ?
Ты по долбоебизму уверенно догоняешь Дедда.
А серьезно , расскажи про человека на шевроле , которого ты считаешь мной. И хоть какая марка Шевроле ?
А почему меня Людка бросила ? Давай обсудим. Ведь интересно![]()

Это праздник как
А почему меня Людка бросила ? Давай обсудим. Ведь интересно![]()
Я тебе, юзеру под ником Пиранья, публично разрешаю прямо здесь и сейчас выложить мои личные данные.
Обещаю не высказывать никаких претензий.
Если ты этого не сделаешь , ты - чмо и брехливая тупая пизда![]()

Слилась позорно в унитаз
Поэтому прикрой свой черный ротик . Если ты кому-то регулярно сосешь в ржавом синем шевроле то это твои дела.
И к сожалению твое умственное развитие так никогда и не началось.
и зря ты надеешься, что это тут кто-то еще не понял
Я года три назад познал онанизм. Все чаще задумываясь зачем женился![]()

Все верно. Ты была мелкой злобной серой мышью , ею и помрешь.
Мне просто забавно, как тебя бесит, что бывают люди успешнее тебя. В этом ты копия Дедда.
Поэтому ты так смешно выдумываешь мой образ конченного алкаша. И конечно же фото в моем профиле не мое. Ты же желаешь видеть меня спившимся старым пердуном.
Чудны дела твои, господи. Не побывай я на ЖХФ деже не узнал бы что на свете бывают такие паталогические озлобленные дуры.
Пиранья, найди уже мужика...Выебет тебя нормально и ты успокоишься
Ля как разорался, неудачник! Тик-так, тик-так, был неудачник - стал озлобленный мудак. И все. Тик-так, Ваше время вышло
Какой то ты поздний ребенок![]()