4000 грн на місяць

Интим вопрос

для 20 летней барышни 40 летние мужчины-это другое всетаки покодление , но опять же -я за себя только тогдашнюю говорю-все разные . При этом моя подруга влюбилась в мужчину в 2 раза старше себя , а во мне он только отвращение и вызывал . денег у него кстати не было , но он очень был умный

в общем с возрастом просто заниматься этим становится есть где, а значит времени на изучение себя больше, чем когда ты живешь с родителями.

Хез. Ты баба, тебе знать лучше.

Я ни разу не замечал такую реакцию у молодых девок. Удивление, испуг видел.
А в большинстве случаев главная реакция - любопытство.
ну с ейчас другое время-может счас все по-другому-допускаю

для 20 летней барышни 40 летние мужчины-это другое всетаки покодление , но опять же -я за себя только тогдашнюю говорю-все разные . При этом моя подруга влюбилась в мужчину в 2 раза старше себя , а во мне он только отвращение и вызывал . денег у него кстати не было , но он очень был умный
вообще зависит от настроения, если я в 21-22 могла общаться с 35 летними, то сейчас в 28 стала общаться с немного младше себя, не потому что я старею, а потому что они сами на меня обращают внимание.

Пиранья,что с тобой сделал женский?Я серьезно:confused:

Да то ты много значения влиянию форума придаешь.

Та не завидуй ты так, товащ Пираха.
И тебя вылечатебут (с)
:D

Ты как тот врач с одной таблеткой от головы и от жопы:D

щетаешь, надо сослать в Форумовки на перевоспитание? :rolleyes: через неделю Пиранья появится в Женском с "Приветики, я пью кофе с булочкой!! Всем хорошего дня!"

а шо на форумовке: дурь выбивают или хорошие манеры вколачивают?

вообще зависит от настроения, если я в 21-22 могла общаться с 35 летними, то сейчас в 28 стала общаться с немного младше себя, не потому что я старею, а потому что они сами на меня обращают внимание.
так это у всех так)

Качество зависит от мощности оргазма :) И его длительности для женщины ну и сам процесс прелюдий :)
Где-то так наверное... :)

Интересно что сама Муля Соняшна на эту тему молчит как рыба об лед. :D

Да, было мерзко-премерзко.
Сейчас мне нравится всего один мужик, и ему 31 всего, малолетка..:D
Как думаете, ему сейчас не мерзко-премерзко? ;)

В реале тебя окружают вежливые и деликатные люди. Дуре не надо об этом говорить ;)

самом собой! тебе надо! ибо твой пряничный домик из страны иллюзий начал рушиться, как только я озвучила пару реальных и доселе немногим известных данных:D
иди броди, уебище недоделанное!

Свои желаемые домыслы удобно впечатывать на форуме. Ведь за этими словами чаще нет никакого пруфа) Хоть напиши что ты миньетишь лучше сашки грей, будет всё-равно не убедительно)

да я при чем? Давно известно, что звезда минета - это Света. ;)
А проверочное слово для слова "минет" - нюанс, Света. Без Ь:кльово:

я уже на тебя наябедничала тут)

чего-кого?:eek:

По сравнению с 75 и 90, как ты написал, - просто зелёный пацан:D
Возраст- это довольно абстрактный параметр для того, чтобы что-то утверждать. Да, бывает, что и в 18 пацан уже мужик, у него своя семья, дети итд. А может быть ему за 40, а он в танчики шпилит. Вообще не могу понять к чему ты ведёшь. Нравятся помоложе? Ну так это ж не показатель, может тебе попался нормальный 30ти летний, а нормальные 40ка летние не попадались.

да я при чем? Давно известно, что звезда минета - это Света. ;)
А проверочное слово для слова "минет" - нюанс, Света. Без Ь:кльово:

чего-кого?:eek:
рассказала что мы тебя в позитиве рас тлили- и ты теперь про еду долго можешь общаться.так что кофе с булочкой не за горами

Сейчас сильно другое время. Стерты возрастные границы , которые были например в мою юность.

Я сейчас с дочкой часто одну музыку слушаю и одни фильмы смотрю. А в магазине они с мамой похожие шмотки выбирают.

А раньше было четкая граница. Вышел из комсомольского возраста, все , обязан выглядеть как взрослый дядька
ну это да -в принципе границы трошки подстерлись , сейчас парни клеятся к взрослым тетям и совершенно этого не стесняются , раньше все-таки трошки стеснялись .

Сейчас сильно другое время. Стерты возрастные границы , которые были например в мою юность.

Я сейчас с дочкой часто одну музыку слушаю и одни фильмы смотрю. А в магазине они с мамой похожие шмотки выбирают.

А раньше было четкая граница. Вышел из комсомольского возраста, все , обязан выглядеть как взрослый дядька

К стати да. Я тоже с дочкой очень люблю вместе проводить время, посидеть в ресте, выпить вместе шампанского, пообщаться. И получаю массу удовольствия от общения с ней.

Назад
Зверху Знизу