Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интим с бывшей женой

• Автор теми Автор теми -MULLER-
  • Дата створення Дата створення

Вдуть или нет

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
  • Опитування закрито .
вдУть делО не хИтроЕ , исполЬзУй алЬтернатИвнЫе отвЕрсТиЯ...:D:yahoo::yahoo::іржач:

Всем привет!Нужны мнения и жизненые советы кто проходил такую ситуацию в жизни.
С бывшей женой я 13 лет в разводе.У каждого из нас уже свои семьи(официально).Месяц назад довелось с ней случайно увидеться.Вобщем "уловил" ее взгляд который видел еще в далеком 94-м(думаю всем понятно о чем я говорю)
Вобщем в голову пришла мысль "вдуть" ей чисто из спортивного интереса и за одно ее мужу "прикрутить" рога-есть на то повод личного характера.
ФП,только большая просьба мне ничего о боге не рассказывать:D

Мужики-мужики,вечно возомните себе! Посмотрела на тебя и всё, а ты уже наполеоновские планы строишь! Может она плевать на тебя хотела?! :D А ты хвост распушил! Ещё надо поспорить,кто кому "вдует":D:D:D

Останнє редагування:
Если только из спортивного интереса, а так ребята правы, не порть ощущения, проходили, кроме разочарования ничего.Когда разденешь неприятно удивишься и может расхотеться..

Да просто зыркнула, а тс вжэ соби напридумывал:D

не порть ощущения, проходили, кроме разочарования ничего
Прийму во внимание-спасибо

а тс вжэ соби напридумывал
Вы не правы!Рано или поздно это может случиться с любым человеком.Есть желание все правильно разрулить.А так в теме многие женщины просто обиделись на мои слова типа вдуть, впердолить дрючить итд.И ЧЕ?! пойти переписать на "займусь любовью"?

Останнє редагування:
это вы про мужа? :ги:

ps ну а чё, я с бывшим одно время тоже хороводила и не раз )) у нас тоже были уже семьи.

люди ебнутые, сначала рвут друг другу нервы, а потом ебуцо, как в первый раз :rolleyes:

Вы не правы!Рано или поздно это может случиться с любым человеком.Есть желание все правильно разрулить.А так в теме многие женщины просто обиделись на мои слова типа вдуть, впердолить дрючить итд.И ЧЕ?! пойти переписать на "займусь любовью"?
Я не образылась. Конешно вдуйте ей як слид:D

Дело не в "игре слов". Просто из личного опыта! Я всего лишь по человечески поздоровалась к бывшему в супермаркете, а он после этого доставал меня,пока муж не настучал по голове. Видите ли он хотел вызвать чувство ревности у моего мужчины!

Да и вообще, чувство собственного достоинства не боитесь потерять? Может лучше просто забыть о ней и все! А то растрепает всем и вся, до жены дойдет...возомнит черт знает что себе. ну а там сам знаешь!
"Вдуй" жене! И ей приятно,и у тебя будет меньше проблем! :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу