Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интим с бывшей женой

• Автор теми Автор теми -MULLER-
  • Дата створення Дата створення

Вдуть или нет

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
  • Опитування закрито .
Всем привет!Нужны мнения и жизненые советы кто проходил такую ситуацию в жизни.
С бывшей женой я 13 лет в разводе.У каждого из нас уже свои семьи(официально).Месяц назад довелось с ней случайно увидеться.Вобщем "уловил" ее взгляд который видел еще в далеком 94-м(думаю всем понятно о чем я говорю)
Вобщем в голову пришла мысль "вдуть" ей чисто из спортивного интереса и за одно ее мужу "прикрутить" рога-есть на то повод личного характера.
ФП,только большая просьба мне ничего о боге не рассказывать:D

Фу, я б побрезговал даже говорить с бывшей, не то что ебстись.

давай голосовалку: кото за вдутье, кто против- вот и узнаешь ответ:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вобщем в голову пришла мысль "вдуть"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за одно ее мужу "прикрутить" рога-есть на то повод личного характера.
походу он, их тебе первый прекрутил.:D

С бывшей женой я 13 лет в разводе.У каждого из нас уже свои семьи(официально).Месяц назад довелось с ней случайно увидеться.Вобщем "уловил" ее взгляд который видел еще в далеком 94-м(думаю всем понятно о чем я говорю)
Вобщем в голову пришла мысль "вдуть" ей чисто из спортивного интереса и за одно ее мужу "прикрутить" рога-есть на то повод личного характера.

я думаю она не даст.я б не дала:ги:(своему бывшему мужу)на то он и бывший,то есть бу

походу он, их тебе первый прекрутил.:D

:іржач::іржач::іржач:точно:клас:

Вдуй :)

Ток за 13 лет она моложе не стала,думаю разочаруешься.

а если еще и эти...как их...ааа... чувства опять всплывут? :D Че делать будете-то? куча гемору.
\
\вывод-вдуй и смойся пока не одумались )

Вдуть конечно, только на иконку накинуть полотенце

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пошлые вы, быть может он просто внучку свою приобнял:D

Назад
Зверху Знизу