Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интим с бывшей женой

• Автор теми Автор теми -MULLER-
  • Дата створення Дата створення

Вдуть или нет

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
  • Опитування закрито .
Конешно вдуйте ей як слид
МариКо!мои первые "шаги" в этом направлении я уже начал-здесь на ХФ.Далее зондирую "почву" в тылу(думаю читали посты?).А там как карта ляжет,мож вдую,мож любовь будет как много лет назад.Мои пути неисповидимы-я не бог,я отморозок в плане ****а

пока муж не настучал по голове
мне это как то не грозит,моя очередь рога ставить

МариКо!мои первые "шаги" в этом направлении я уже начал-здесь на ХФ.Далее зондирую "почву" в тылу(думаю читали посты?).А там как карта ляжет,мож вдую,мож любовь будет как много лет назад.Мои пути неисповидимы-я не бог,я отморозок в плане ****а

да вы вообще в неадыквате:D Вдуйте и тикайте

Видите ли он хотел вызвать чувство ревности у мужа!
теперь Вам мимо столбов ходить не просто будет:іржач:

Да и вообще, чувство собственного достоинства не боитесь потерять
Я отморожен на глухо

Может лучше просто забыть о ней и все
В той семье моя дочь

Нынешная жена знала что я поебывал сестру бышей жены-че тперь вся жизнь закончена?

Останнє редагування:
если вам хорошо вдвоем, на кой этот цирк? :confused:

вдвоем нам было плохо,а в ****е хорошо, так чего отказываться от удовольствия, у нас был даже такой ****, когда мы вообще не разговаривали :D каждый делал то, что хотел получить :D

вдвоем нам было плохо,а в ****е хорошо, так чего отказываться от удовольствия, у нас был даже такой ****, когда мы вообще не разговаривали :D каждый делал то, что хотел получить :D

:браво:
а сейчас хоть разговариваешь?

у нас был даже такой ****, когда мы вообще не разговаривали
Интересно чем Ваш рот был занят?(извиняюсь за лирическое отступление от темы)

а в ****е хорошо, так чего отказываться от удовольствия,
Как ни как 25 см рулит:D:клас:

Интересно чем Ваш рот был занят?(извиняюсь за лирическое отступление от темы)

мой был свободен, мужа занят :D поэтому диалога не получилось

:браво:
а сейчас хоть разговариваешь?

всеми пальцами :D

Зачем?Че,я пуганый?У меня к ее мужу аргументов найдется не мало эт уж поверьте.Ну получю по лбу паспортом с отметкой о браке-че дальше?

muzzy_-ты не в теме патаму шо я Чувак

Зачем?Че,я пуганый?У меня к ее мужу аргументов найдется не мало эт уж поверьте.Ну получю по лбу паспортом с отметкой о браке-че дальше?

muzzy_-ты не в теме патаму шо я Чувак

да я смотрю ты настроен по боевому:D готовишь и паспорт уже

****еть як говорицо, не мешки ворочать. Вы вдуйте для початку:D

пришла мысль "вдуть" ей чисто из спортивного интереса и за одно ее мужу "прикрутить" рога
Так че ты ждешь?? Отшпрехай ее так шоп аж в ушах свистело, та рога у нынешнего крепше держались...:yahoo::D

Всем привет!Нужны мнения и жизненые советы кто проходил такую ситуацию в жизни.
С бывшей женой я 13 лет в разводе.У каждого из нас уже свои семьи(официально).Месяц назад довелось с ней случайно увидеться.Вобщем "уловил" ее взгляд который видел еще в далеком 94-м(думаю всем понятно о чем я говорю)
Вобщем в голову пришла мысль "вдуть" ей чисто из спортивного интереса и за одно ее мужу "прикрутить" рога-есть на то повод личного характера.
ФП,только большая просьба мне ничего о боге не рассказывать:D
Вдуй и расскажи на ХФ. Похвастайся .
Мы же никому не расскажем :D

Полагаю за 13 лет она моложе не стала, ****ни, почувствуй себя ребенком который узнает, что Деда Мороза не существует.

:клас::D но так оно и будет на самом деле... я бы даже может воздержалась, дабы оставить в воспоминаниях всё в "розовом" цвете

если до сих пор хочется вдуть то не порть оставшиеся печатления. Это тот случай когда процесс "хочется вдуть" гораздо приятнее процесса "вдувания" )))) За 13 лет она явно не помолодела. головняк только себе устроишь.

какие все тут Вумные! прям респект... а я всё сама-сама

Та хай вдувает, она в этом возрасте ему по идее уже должна тещу напоминать :ги:

ну здра, может ей тогда было 20ть соотв сейчас только 33, с учетом того, что еще вдуть хоЦЦа, то не обабилась. да и потом, кому-то и в 20 вдуть не хоЦЦа, а кому-то и в 45 ой как... :rolleyes:

Мы же никому не расскажем :D

муж?!

Мне жалко вашу нынешнюю жену
Сопли об моник размазывать не пробовали?

Мы же никому не расскажем
Вася ты каким ветром здесь?Иди про газ рассказывай

Назад
Зверху Знизу