Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интим с бывшей женой

• Автор теми Автор теми -MULLER-
  • Дата створення Дата створення

Вдуть или нет

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    99
  • Опитування закрито .
Всем привет!Нужны мнения и жизненые советы кто проходил такую ситуацию в жизни.
С бывшей женой я 13 лет в разводе.У каждого из нас уже свои семьи(официально).Месяц назад довелось с ней случайно увидеться.Вобщем "уловил" ее взгляд который видел еще в далеком 94-м(думаю всем понятно о чем я говорю)
Вобщем в голову пришла мысль "вдуть" ей чисто из спортивного интереса и за одно ее мужу "прикрутить" рога-есть на то повод личного характера.
ФП,только большая просьба мне ничего о боге не рассказывать:D
привет, именно такую ситуцию в жизни не проходил, но я бы вдул, че-там думать (щас честно)

привет, именно такую ситуцию в жизни не проходил,
Да сам то тоже не проходил вот и запостил тему.читай-думай взвешивай что к чему.у каждого человека разные ситуации

какого поиска?я уже ищу кого то?а кого.позвольте узнать?
Быренько покидаем тему и УСЕ

Да сам то тоже не проходил вот и запостил тему.читай-думай взвешивай что к чему.у каждого человека разные ситуации
жена-то как, нормально сохранилась?
ей-то по кайфу будет, уверен

Не так давно одна такая "ситуация" вернулась на родину на недельку, после 12-летнего отсутствия. Не муж, но тогда полыхало крепко, и забывалось болезненно и хотелось "ну хотя бы еще раз". Вот, представилась возможность)))) Подтверждаю мнение многих, высказавшихся тут - не порти романтические воспоминания, очищенные временем и расстоянием. Ощущения ниже среднего, хиба шо галочку поставить (ну или рога кому-нибудь).

е так давно одна такая "ситуация" вернулась на родину на недельку, после 12-летнего отсутствия. Не муж, но тогда полыхало крепко, и забывалось болезненно и хотелось "ну хотя бы еще раз". Вот, представилась возможность)))) Подтверждаю мнение многих, высказавшихся тут - не порти романтические воспоминания, очищенные временем и расстоянием. Ощущения ниже среднего, хиба шо галочку поставить (ну или рога кому-нибудь).
ДА!того что было раньше уже не вернешь.кому ставить рога -есть

Лучше не вдуть. Лучше поиграть с ней как кот с мышей - доведи ее до истерики, чтобы ей хотелось, а ты весь такой в белом ее посылаешь в сад.:)

А зачем? какой-то детский сад и праздник комплексов неполноценности, нет?

Если 13 лет в разводе, и при этом в хороших дружеский отношениях, то "вдуть" однозначно! Обоим будет хорошо и ****ом дружбу не испортишь.

Если 13 лет в разводе, и при этом в хороших дружеский отношениях, то "вдуть" однозначно! Обоим будет хорошо и ****ом дружбу не испортишь.

зачастую как раз испортишь. И насчет "будет хорошо" - совершенно не факт. Чаще - ощущение бессмысленности и нелепости происходящего, болезненные параллели-воспоминания в комплекте с осязаемым чуть ли не физически ощущением, что все уже не так и не то. Не лучшая идея возвращаться даже на одну ночь к настолько давним "любвям".

зачастую как раз испортишь. И насчет "будет хорошо" - совершенно не факт. Чаще - ощущение бессмысленности и нелепости происходящего, болезненные параллели-воспоминания в комплекте с осязаемым чуть ли не физически ощущением, что все уже не так и не то. Не лучшая идея возвращаться даже на одну ночь к настолько давним "любвям".

Любовь и физиологические потребности - две разные вещи. **** - это ****, как спорт (бег, коньки, греБЛЯ :) ). А любовь - это комплекс, это забота, переживания, нежность, чувство долга итд.
Это два понятия абсолютно раздельны, их нельзя путать и подменять друг другом. Это понимаешь только с возрастом, в 20 кажется что любишь ту которая "дает", со временем открываются глаза и тогда будут слезы а разводы.
Любят ту которая дарит чувство "тыла", чувство нужности, ту к которой хочется вернутся не для совокупления, а для того что бы просто обнять и заснуть крепким и спокойным сном.

Останнє редагування:
Это два понятия абсолютно раздельны, их нельзя путать и подменять друг другом. Это понимаешь только с возрастом, в 20 кажется что любишь ту которая "дает", со временем открываются глаза и тогда будут слезы а разводы.

с каким именно возрастом, можно уточнить? Не думаю что ТС по прошествии 13 лет после развода остался малолетним. И не думаю, что "взгляд как в 94-м" относится к разряду физиологических потребностей. Тут же речь не о том, что удовлетворяться не с кем, а о том, вдуть ли той, которая что-то значила много лет назад.

Да и, если уж на то пошло, восприятие ****а как физ. упражнений, сеанса массажа или чего там еще - это тоже всего лишь одно из мнений, а никак не истина в последней инстанции.

с каким именно возрастом, можно уточнить? Не думаю что ТС по прошествии 13 лет после развода остался малолетним. И не думаю, что "взгляд как в 94-м" относится к разряду физиологических потребностей. Тут же речь не о том, что удовлетворяться не с кем, а о том, вдуть ли той, которая что-то значила много лет назад.

Да и, если уж на то пошло, восприятие ****а как физ. упражнений, сеанса массажа или чего там еще - это тоже всего лишь одно из мнений, а никак не истина в последней инстанции.

В том то и дело, что "вдуть" он ей может, и ничего не изменится (если он не *****), а вот чувство самоудовлетворения амбиций (рога наставить ее мужу) получит в полном объеме. Как ни крути - одна польза.;)

Тут подход правильный нужен, как к штанге, что бы грыжа не вылезла.
Нужно так к даме подойти, что бы и **** отличный получился и ее нежную психику не травмировать. Так сказать объяснить тонко, внимательно, что это был лишь ****, и жизнь у обоих продолжается не меня привычный уклад. Вот над этим ТСу нужно поразмыслить.

А рога, рога куда? с собой ей завернуть или бандеролью?

- Доктор! Мне жена изменяет, а рога не растут!
- Дак они и не должны расти! Это выражение такое образное!
- Иу славо богу! А я уж думал кальция не хватает! :)

С бывшей женой я 13 лет в разводе.У каждого из нас уже свои семьи(официально).Месяц назад довелось с ней случайно увидеться.Вобщем "уловил" ее взгляд который видел еще в далеком 94-м(думаю всем понятно о чем я говорю)
Вобщем в голову пришла мысль "вдуть" ей чисто из спортивного интереса и за одно ее мужу "прикрутить" рога-есть на то повод личного характера.
ФП,только большая просьба мне ничего о боге не рассказывать:D

Былое надо забывать, рас оно прожито....Хотя с другой стороны-раз хочется почему бы и нет?
Но, боюсь тут не сколько интерес к даме, сколько возможнось поквитаться с нынишним ее ухажером..(мужем)...Попробуй повысить самооценку таким образом-затем тут всем расскажешь что из этого вышло...

Назад
Зверху Знизу