Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интервью с форумчанами. Узнаем друг друга поближе. (БФ)

• Автор теми Автор теми Jоkеr
  • Дата створення Дата створення
Да там рынок такой отгрохали, кафе побольше стало. На Эчки Даге лесники зверствуют. Ну и дождливо было парой. А так всё там впорядке. Я ещё там скалапендру нашол, хадил продавал ей, некто не стал брать, даже даром :(

:)

Я так однажды проснулся на берегу, встряхнул спальник, а оттуда выпадает такая красавица, миллиметров двести...

Одно время, помню, панки ловили саранчу, жарили и ели. Костёр, причём, палили баклажками. Безотходная технология эти панки.

Я так однажды проснулся на берегу, встряхнул спальник, а оттуда выпадает такая красавица, миллиметров двести...

Одно время, помню, панки ловили саранчу, жарили и ели. Костёр, причём, палили баклажками. Безотходная технология эти панки.

Я думала, они уже вымерли :)
:клас: - за безотходную технологию.

Уххх... да я тока вот сегодня с лисьей бухты вернулся. Щас отлавливаюсь. Надо отдахнуть просто
:D Я так и думала

Да там рынок такой отгрохали, кафе побольше стало. На Эчки Даге лесники зверствуют. Ну и дождливо было парой. А так всё там впорядке. Я ещё там скалапендру нашол, хадил продавал ей, некто не стал брать, даже даром :(
Надеюсь ты ее на съел?

Надеюсь ты ее на съел?

Не я её отнёс на зелёнку. Правда местный бомж-индеец Игорь попросил у меня её чтоб сожрать, но я не дал, зачем оно им обоим нужно что сколопендре что Игорю

Это не правильные пункера были:rolleyes:

Не я её отнёс на зелёнку. Правда местный бомж-индеец Игорь попросил у меня её чтоб сожрать, но я не дал, зачем оно им обоим нужно что сколопендре что Игорю
Умничка

А потом нас с подружкой в щебетовке одноногий бомж накормил гнилой рыбой из личных запасов. И мы потом лежали в каматозе в канаве целый день от этой рыбы.

Один раз была на ДРХФ года 2-3 назад, мы тогда с папой были на этом острове на Журавлёвке с пикником, и рядом проходила форумовка. Я тогда подходила пару раз, чисто посмотреть как оно. Главное что мне хотелось увидеть Димокса живьём, и теперь Я знаю как он выглядит. Я себе его совсем не так представляла.
Я всех не так представлял... Вообще всех. Поэтому иногда хочется не видить например как выглядить Weyder, Высерман, Ferox и другие кого никогда не видел:)

:eek: Офигеть... я думал "как все", лет около 30. По постам вообще не скажешь. Про компы всегда всё по делу :клас:
Ты зарегался на фоурме когда тебе было 12 лет? :eek: О какой педофилии на аватаре может идти речь если её себе ребенок повесил? :D

• Це лайк!
Реакції: 3em
С нетерпением жду интервью Анархиста и Берколя а-ля N93 :браво:

мое интервью нннинада?:D

я хуею. почитала некоторые ответы. Такие простыни. Шо, реально люди думают что это кому-то интересно в таком кол-ве....
А можно внести пожелание - как-то пократше отвечать.

я седня добрый как никагда:)))))

7. Вы правда так молоды, как указано у Вас в профиле?

Да, мне всего 15, но по интеллекту, Я превосхожу многих форумчан по старше.
Бишоджу, если это правда, то я преклоняю колено... все время думал, что ты - мужик... сорри...

Vas_26 сказав(ла):
- Назовите 10 любимых форумчан)))
-Нууу, любимых как таковых нет, есть много, которых приятно почитать, даже если это "простыня"
Кстати, заметил такую тенденцию, когда я появился на ХФ немного раньше, чем появился Bumbarash ;) постить простыни - было круто... не копипастить, а писать свои мысли... но чем больше слов - тем больше репок... сейчас же народ ленится читать текст, где больше 3-4 строк...

Останнє редагування:
Бишоджу, если это правда, то я преклоняю колено... все время думал, что ты - мужик... сорри...

Кстати, заметил такую тенденцию, когда я появился на ХФ немного раньше, чем появился Bumbarash ;) постить простыни - было круто... не копипастить, а писать свои мысли... но чем больше слов - тем больше репок... сейчас же народ ленится читать текст, где больше 3-4 строк...

Разленились(((
Хотя бывает читаешь простынь, читаешь, и начинаешь понимать, что бред написаный безумцем читаешь)) Я так много раз обжигался.

А можно у Вас интервью взять?

мое интервью нннинада?:D

Очень нннада! Я обожаю Гизмо)))
Спасибо, что заглянули в тему:пиво:

я хуею. почитала некоторые ответы. Такие простыни. Шо, реально люди думают что это кому-то интересно в таком кол-ве....
А можно внести пожелание - как-то пократше отвечать.

Мне очень интересно читать именно расширенные, емкие ответы.

ТС, звезду, повелителя розового микрофона нашел?

Назад
Зверху Знизу