Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, это говорит о повышении концентрированности постов?К примеру, количество мыслей на единицу текста?
В смысле, мы совершенствуемся.
Ваш вопрос сформирован под влиянием песни Тимати?))))
Он местный
Тем временем продолжаю брать интервью. Еще хочу добавить в старт пост небольшой интересный бонус)))) Сейчас этим занимаюсь. Птьху птьху, чтоб получилось)
Лень - замечательная штука. Вместо бежать сломя голову, переполненный энтузиазмом, я возлежу на диване и предаюсь размышлениям о благоустройстве мира.Это лень просто сконденсировалась.
И выпадает теперь. В осадок.
Паниш, мне никто не говорил. Я сама догадалась по некоторым признакам.
Уж насколько тема не располагает к срачу, но и тут мы должны отличитьсяПаниш, если бы ты включил мозг, то смог бы додуматься, что "местный" или "не местный" тут не при чём. Смысл в другом, что человек, которого не знают многие, рассуждает об известных личностях, которых многие знают. Знала бы я что это ты с самого начала, не давала бы интервью и послала в игнор джокера, точно так, как я это сделала с панишем. и с твоей неадекватной женой.
Паниш или не Паниш - не важно. Острых вопросов в интервью нет, тексты помещены целиком, читать интересно.
Паниш или не Паниш - не важно. Острых вопросов в интервью нет, тексты помещены целиком, читать интересно.
Ты о ком?Лолка вообще уникальна! Есть предложение прислать ей персональное приглашение на следующий ДРХФ.
драсти Вам.а как можно эти интервью прочитать?
нетСтрасти то какие!!! звыняйте шо о земном, согодни рабочий день, чи ни?
Так интервью всё равно публикуется на всеобщее обозрение и полученной информацией может воспользоваться кто-угодно - хоть для срача, хоть для чего-то иногоДжокер будет брать интервью и расспрашивать о личном, а паниш потом будет использовать эту информацию для срача.
А можно полюбопытствовать - кто жена?Тем более, что мне паниш неприятен своими личностными качествами. Как эе это может быть неважно, если он у меня в игноре. Если он и его жена люди, которые долго и нуднео втирались в доверие, а потом совершили (без подробностей) неимовернейшую подлость на уровне предательства. Просто Фу.
А вы, конечно, наслаждайтесь. Паниш-форева.
У мэнэ не пытали, а мэни е шо сказать!про секс с форумчанками? так это общий вопрос - без имён.
интервью же мы даем с тем, что текст выложат и может прочесть и Паниш, и кто угодно.... Какая разница, кто прислал опросник?Очень даже важно. Джокер будет брать интервью и расспрашивать о личном, а паниш потом будет использовать эту информацию для срача.