Статус: Офлайн
Повідом.: 2262
Повідом.: 2262
Тема становится скучной! Видимо приелась .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваше внимание в первого дня моего появления на форуме мне лестно
Но жизнь в этот год показала свою изнаночную сторону, недаром он високосный![]()
Я ни на что не намекал! Считайте, что это были мысли вслух.
Много событий произошло в этот год, более тяжёлых и менее тяжёлых. И теперь я им даже рад.
Я тоже всегда внимательно читаю! Только пишу не всегда.
Второй день как осень началась - вообще хочется грустить безмерно![]()
Да
Да
Нет
Да
Нет
Нет
Да
Возможно
Вопросы сами впишите))))))
Надо ехать на рабылку!
А Jоkеrу выражаю глубокую благодарность за тему, каждый день читаю добавленные интервью.
Почему вам не позволяют? Я католик - мне позволяют. А вы кто?
Почему вам не позволяют? Я католик - мне позволяют. А вы кто?
Jоkеr сказав(ла):Создал в главном тему про интервью от именитых пользователей. Приймите пожалуйста участие, ответьте на вопросы
1. Добрый день, Хлор. Расскажите пожалуйста историю Вашего появления на форуме.
2. Откуда у Вас такой креатив и талант творца?
3. У Вас есть коммерческие мультфильмы?
4. Вы принимаете психотропные или наркотические вещества?
5. Вы правда педагог? Что преподаете?
6. У Вас есть дама сердца? Что для Вас любовь?
7. Вы ходите на форумовки?
8. У Вас был секс с форумчанкой?
9. Вашим друзьям и знакомым из реальной жизни нравится Ваше творчество?
10. Чего бы Вы хотели пожелать нашим читателям?
1. Я уж точно и не помню, давно дело было, столько лет прошло, просто был молод и горячь, хотелось чегото услышать чем то поделится ну и тогдалее. Я тогда ещё имел тесные связи с иными мирами что меня так торащило как никого ото лютой наркоты не пробирало, и это просто по жизни. А вобще я сам из паралельного мира. Тут в вашем мире ну уже можна сказать и в нашем общем я с 2005 года, а может с 2004. Помню лето было тогда. И я сюда не один пришол а с товарищем, он свидетель. Забрели однажды куда ни надо и попали в портал. Мне даже перед ним как то неудобно, ну да ладно хуй с ним.Jоkеr сказав(ла):1. Добрый день, Хлор. Расскажите пожалуйста историю Вашего появления на форуме.
2. Всё это было всегда со мной по жизни, но реализации восновном способствовала скука.Jоkеr сказав(ла):2. Откуда у Вас такой креатив и талант творца?
3. Тяжело делать на заказ, поскольку как художник в душе, в ряльности врядли, ну может просто любитель когда что либо рисую за рукой не слежу, просто как то само из головы сразуже проецируется на импровизированый холст. Есть правда один относительно комерческий. Когда работал в школе меня попросила деректор зделать мультфильм от лица детей для ГАИ на тему безопасность на дороге. Ну собсвенно вот онJоkеr сказав(ла):3. У Вас есть коммерческие мультфильмы?
4. Примерно прикинув раза 3 в год чем нибуть да угашусь или в мажусь. Правда есть у меня традиция такая или чтоли фестиваль одной персоны, называется "кодеиновая весна". Когда сходят сниега, появляются почки на деревьях и ноздри начинают щикатать араматные ветра настольгии, то я захажу в аптечку и прошу какойнибуть кодеино содержащий препарат (кодеин - сентетический заменитиль опиумама), причём акцентирую внимание на том что я мол не личится собрался, а просто упоротся этой дрьянью, затем упарываюсь и хожу погороду медлено и не спеша улыбаясь сонцу на встречу обьятьям весны.Jоkеr сказав(ла):4. Вы принимаете психотропные или наркотические вещества?
5. Да это правда, но я не предметник, я нечего не препадаю а занимаюсь льготным контингентом и людьми оказавшимися в трудной жизниной ситуации, ну ещё я и бармен 4го разряда.Jоkеr сказав(ла):5. Вы правда педагог? Что преподаете?
6. Да есть такая. Любовь - это искуство и наука охватывающая многие жизниные а также запредельные сферы. Но фундаментом этой фишки на мой взгляд явлвяется забота и равнество.Jоkеr сказав(ла):6. У Вас есть дама сердца? Что для Вас любовь?
7. Иногда, очень редко. И помню только началы этих форумовок, потому что потом я напиваюсь в хлам.Jоkеr сказав(ла):7. Вы ходите на форумовки?
8. Нет, но я бы был не прочь перепехнутся скакой нибуть форумчанкой (6й пункт этому не противоречет)Jоkеr сказав(ла):8. У Вас был секс с форумчанкой?
9. Очень много знакомых и даже богта друзьями. Конешно нравятся но не всем и не каждая работа, на то они и друзья что бы говорить правду, но у каждого своё субьективное мнение, каждый видит этот мир иначе. Простой пример тому, аудиальный - слова не материальные которым нет физических аналогов в природе каждый воспринимает исходя из своих ощущений и собственного опыта. Так и творчество моё не матеряльно в оснонвной своей массе, и каждый вправе видить там то что ему хочется.Jоkеr сказав(ла):9. Вашим друзьям и знакомым из реальной жизни нравится Ваше творчество?
10. Побольше улыбатся, и делать добрые дела. Также можно пазаванить родственикам с которыми давно не видились или выйти на улицу покормить бездомных животных, может даже для себя что то сделать побалывать себя чем нибуть или своих близких, выехать или сходить кудато вместе, можна даже просто сходить к стаматолагуJоkеr сказав(ла):10. Чего бы Вы хотели пожелать нашим читателям?
выйди на улицу.
там таких немерянно понаехало![]()
с таким же успехом могу спросить а кто ты такой и от куда понаехал??
4. Примерно прикинув раза 3 в год чем нибуть да угашусь или в мажусь. Правда есть у меня традиция такая или чтоли фестиваль одной персоны, называется "кодеиновая весна". Когда сходят сниега, появляются почки на деревьях и ноздри начинают щикатать араматные ветра настольгии, то я захажу в аптечку и прошу какойнибуть кодеино содержащий препарат (кодеин - сентетический заменитиль опиумама), причём акцентирую внимание на том что я мол не личится собрался, а просто упоротся этой дрьянью, затем упарываюсь и хожу погороду медлено и не спеша улыбаясь сонцу на встречу обьятьям весны.
Хлор, нахуй тебе этот кодеин, подъезжай на ХГ, посидим, дунем, чайку зелёненького попьём.
для меня откровение - совата слушает тимати...ояе...Ваш вопрос сформирован под влиянием песни Тимати?))))
Он местный![]()
Уххх... да я тока вот сегодня с лисьей бухты вернулся. Щас отлавливаюсь. Надо отдахнуть просто
Как там? Я в этом году пролетаю...
ЗЫ: Тем более!!!