Постараюсь, но не сразу и не все. Я таксист, как занесёт на указанные адреса, протестю. Но ещё раз повторюсь, загруженность сети во все времена разная. Но если нагрузка у Интертелекома, то и у других операторов та-жа лажа. Всё взаимопропорционально.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Немного не понял. На Интертелекоме тоже 3G. Только есть ревизия "А" и "В". Ревизия "А" у всех, а вот ревизия "В" только у Интертелекома.тут скорость будет больше чем 3G
Немного не понял. На Интертелекоме тоже 3G. Только есть ревизия "А" и "В". Ревизия "А" у всех, а вот ревизия "В" только у Интертелекома.
Да я и имела в виду, что рев В быстрее будет чем рев А, даже при загруженной сети))
Понял.То есть получается скорость не соответствует заявленной?иногда до 10МБ/с бывает
Да вы как впервые к инету подключились. В любом контракте, рекламе любого провайдера есть слово "до". А реальную скорость и пытаются узнать здесь. И поверьте, у вас отличная скорость. Другой не предложит ни кто.но...заявленное в тарифе не соответствует действительности
Прикол в том,что у проводного инета ,точнее у 80 % скорость соответствует заявленной.Да вы как впервые к инету подключились. В любом контракте, рекламе любого провайдера есть слово "до"
Прикол в том,что у проводного инета ,точнее у 80 % скорость соответствует заявленной.
Ну да,из всех 3 г по рекламе интертелеком оказался самый быстрыйопробуйте найти другую компанию, быстрей
GARRI286, спасибо)))) как я поняла это везде окало 3 Мб при загруженной сети))) но по любому быстрее чем рев А))
P.S. на прошлой неделе заказала по и-нету эту чудо-акцию) завтра, после завтра я тоже замеры скорости по-присылаю)

Сёдня приобрёл модем(комплект в анпакиннге тема такая) ***вэй,
заплатил за чудо аж 349 грн,контракт на полгода,но...заявленное в тарифе не соответствует действительности,скрины приложены ниже,в моём убогом обл центре судя из контракта аж 3 БС,2 в центре ,1 нет
Моё мнение-г..... Вы.
То есть получается скорость не соответствует заявленной?
Зато як пышуть с...
А вот когда у меня закончился лимит в 1,5,вот скорость которая есть
Сёдня приобрёл модем(комплект в анпакиннге тема такая) ***вэй,
заплатил за чудо аж 349 грн,контракт на полгода,но...заявленное в тарифе не соответствует действительности,скрины приложены ниже,в моём убогом обл центре судя из контракта аж 3 БС,2 в центре ,1 нет
Моё мнение-г..... Вы.