Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком

• Автор теми Автор теми _Волк_
  • Дата створення Дата створення
Что ты! Нет кидалово. Как, например, Обьявлены скидки на товары.\Цены на которые вчера были поменьше/.Пользуйся, если тебе выгодно. Не выгодно-не пользуйся. В чем же кидалово? Просто обман.

да ладно, тут же не больше меньше, а просто отменили...

Что ты! Нет кидалово. Как, например, Обьявлены скидки на товары.\Цены на которые вчера были поменьше/.Пользуйся, если тебе выгодно. Не выгодно-не пользуйся. В чем же кидалово? Просто обман.

Мне кажется, что кидалово или обман - это если взяли деньги, а потом поменяли условия задним числом. А если сначала одни условия акции были, а потом они изменились - это значит "кто не успел-тот опоздал";) кто успел-включил акцию на старых условиях. Кто не успел-может включить на новых. Или не включать, если посчитает условия невыгодными. Хотя включить безлим на 100 дней за 50 грн-разве это невыгодно?

А мне кажется, что благоприятную почву для кидняка создают простофили, уверенные что есть интернет по 3g бесплатно. А это неверно.

Я когда роутер покупала тоже за 50 грн.к акции подключалась. И за это время ещё ни разу не пожалела, что подключилась к интертелекому. Ещё ни разу не подвёл ни скоростью ни покрытием всё везде быстро))) особннно видио, прям не нарадуюсь)))) скорость от 2 до 7)) больше не видила) пользуюсь 20 дней.

Я когда роутер покупала тоже за 50 грн.к акции подключалась. И за это время ещё ни разу не пожалела, что подключилась к интертелекому. Ещё ни разу не подвёл ни скоростью ни покрытием всё везде быстро))) особннно видио, прям не нарадуюсь)))) скорость от 2 до 7)) больше не видила) пользуюсь 20 дней.

Я рад за Вас, и что не обманул тоже рад. ;) :пиво:

я на халяву выиграл, на их странице в контакте, тоже максимум 7,5Мбит видел, обычно 3-4Мбит :yahoo:

В конце апреля закончится контракт,перейду на безлимит лайф за 119 грн,скорость 3,6 безлим,а у интера цирк.

В конце апреля закончится контракт,перейду на безлимит лайф за 119 грн,скорость 3,6 безлим,а у интера цирк.

Красава!!! :іржач::клас: Без таких форум скучен. На вас держится вся популярность и посещаемость форума. Жги!!!:підстолом:

Интертелеком. Супер Пупер Турбо 3G интернет до 14Мб!
оказывается 0,6-0,9 Мб это и есть тот самый турбо интернет со скоростью "до 14Мб"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас, Новые Дома.

Интертелеком- херня редкая. Врагу не пожелаю! Скорости нету, а последние месяци трафик воруют. В январе охирели пополной, я при скорости 0,08Мб\с. за 10 дней 25000Мб использовал, терпения сидеть в интернете хватало максимум часа на 3-4 в сутки , а трафик ушол.

прОклятая шарашка,не рекомендую даже врагам к ней подключаться

прислали смс, с первого февраля «Супер безлимит 100» — платить 120 и трафа 1200

Бонусные МБ вход./исход. трафика на скорости до 3.1 Мбит/с с 01.02.2014 по 30.04.2014* 200 МБ/день

бонусные 200 мб за 20 грн, за бонусы теперь надо платить :клас:

С 01.05.2014 бонусные МБ не предоставляются.

шедевр :рл: а абонка останется 120 грн

Останнє редагування:
Нормальный мобильный интернет, не идеальный, но все же, не пытайтесь его приравнивать к стационарной выделенной линии. Еще нужно учесть момент криворукости пользователя, если есть клепка, то нормально и нет работает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прислали смс, с первого февраля «Супер безлимит 100» — платить 120 и трафа 1200
Аналогичная фигня и на "Супер безлимит 150" - всплывающее сообщение в браузере: с февраля трафик 2400 против 2000, абон.плата 170 против 150. Оставил заявку, перейду пока на "Супер безлимит 100", а там посмотрим. Мобильный интернет, конечно, прикольно, но с такими финтами провайдера, можно вернуться и к проводному. Нефиг баловаться, в дороге будем через Киевстар почту читать ;)

Мобильный интернет, конечно, прикольно, но с такими финтами провайдера, можно вернуться и к проводному.

это если он есть, а так в этой ситуации мы все заложники, захотели они цену поднять на 20% — взяли и в один момент подняли, и ничего ты им не сделаешь

Назад
Зверху Знизу