Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком

• Автор теми Автор теми _Волк_
  • Дата створення Дата створення
Постараюсь, но не сразу и не все. Я таксист, как занесёт на указанные адреса, протестю. Но ещё раз повторюсь, загруженность сети во все времена разная. Но если нагрузка у Интертелекома, то и у других операторов та-жа лажа. Всё взаимопропорционально.

Мне с вами определённо повезло)))) Буду ждать) Про загруженность понятно, по любому тут скорость будет больше чем 3G)

Немного не понял. На Интертелекоме тоже 3G. Только есть ревизия "А" и "В". Ревизия "А" у всех, а вот ревизия "В" только у Интертелекома.

Да я и имела в виду, что рев В быстрее будет чем рев А, даже при загруженной сети))

Для Наталиша000.
Это "Героев труда", "Компас". Время там видно.

На остальные адреса пока не попал. :(

Вкладення

• Screenshot_2013-11-21-17-48-47.webp
    Screenshot_2013-11-21-17-48-47.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 146
  • Screenshot_2013-11-21-17-50-14.webp
    Screenshot_2013-11-21-17-50-14.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 113
  • Screenshot_2013-11-21-17-53-30.webp
    Screenshot_2013-11-21-17-53-30.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 120
Хочу перейти на интертелеком 3 г на ноут ,кто пользуется нижеуказанным тарифом подскажите тариф соотвествует действительности или нет?

Который турбобезлимит 200

Останнє редагування:
Для Наталиша000.
Госпром, памятник.

Вкладення

• Screenshot_2013-11-23-22-54-20.webp
    Screenshot_2013-11-23-22-54-20.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 103
  • Screenshot_2013-11-23-22-58-37.webp
    Screenshot_2013-11-23-22-58-37.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 102
  • Screenshot_2013-11-23-23-01-28.webp
    Screenshot_2013-11-23-23-01-28.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 98
Сёдня приобрёл модем(комплект в анпакиннге тема такая) ***вэй,
заплатил за чудо аж 349 грн,контракт на полгода,но...заявленное в тарифе не соответствует действительности,скрины приложены ниже,в моём убогом обл центре судя из контракта аж 3 БС,2 в центре ,1 нет
Моё мнение-г..... Вы.

Останнє редагування:
но...заявленное в тарифе не соответствует действительности
Да вы как впервые к инету подключились. В любом контракте, рекламе любого провайдера есть слово "до". А реальную скорость и пытаются узнать здесь. И поверьте, у вас отличная скорость. Другой не предложит ни кто.
Просто скорость зависит от многих факторов, и точных параметров вам не даст ни кто, тем более это не шнурок, а 3G.

Прикол в том,что у проводного инета ,точнее у 80 % скорость соответствует заявленной.

Да вы что???? У меня 100 Мбит/с, а в реале 90. А у кума совсем 50-60. Так это шнурок, а с беспроводным всё гораздо сложнее. Забудьте про цифры. Попробуйте найти другую компанию, быстрей. Или вы во все рекламы верите. А если не устраивает, попробуйте по судится. И любой эксперт вам объяснит, как вы заблуждаетесь.

GARRI286, спасибо)))) как я поняла это везде окало 3 Мб при загруженной сети))) но по любому быстрее чем рев А))
P.S. на прошлой неделе заказала по и-нету эту чудо-акцию) завтра, после завтра я тоже замеры скорости по-присылаю)

GARRI286, спасибо)))) как я поняла это везде окало 3 Мб при загруженной сети))) но по любому быстрее чем рев А))
P.S. на прошлой неделе заказала по и-нету эту чудо-акцию) завтра, после завтра я тоже замеры скорости по-присылаю)

Ну почти да, только на Госпроме поздно. Там пик всё-таки днём и вечером.
Пожалуйста, рад был помочь ;)

заплатил за чудо аж 349 грн,контракт на полгода,но...заявленное в тарифе не соответствует действительности,скрины приложены ниже,в моём убогом обл центре судя из контракта аж 3 БС,2 в центре ,1 нет
Моё мнение-г..... Вы.

А вот когда у меня закончился лимит в 1,5,вот скорость которая есть

Останнє редагування:
Моё мнение-г..... Вы.

А я другого мнения о том, кто г... Потому, что 3 мбит/с это очень хороший показатель для одной из самых тормозных технологий. Это гигабит за окурок развратил харьковский андеграунд.
Впрочем я хочу уточнить 1 момент. Согласно сего контракта в сутки дается 500 мбайт. При скорости 3 мбита/с это где-то 20-30 минут. Для современного веба это 100-200 открытых сайтов. А если те гомики считают и исходящий то всё еще печальнее. Собственно что делать с этими 500 мбайтами? Их не хватит даже на гугль чат и почту открытые.

Назад
Зверху Знизу