Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком

• Автор теми Автор теми _Волк_
  • Дата створення Дата створення
Как сказал один еврей, ну кто ж виноват, что Украину вокруг Одессы построили?! :/ ...кстати, емнип, Intertelecom таки да, родом из Одессы - совпадение? :)

Как сказал один еврей, ну кто ж виноват, что Украину вокруг Одессы построили?! :/ ...кстати, емнип, Intertelecom таки да, родом из Одессы - совпадение? :)

да ничего тут странного, ни у кого таких низких тарифов нет, точнее есть у демпингатора ПиплНет с которым ИТ гонялись, но ИТ понял, что это будет катастрофа, так как сеть развиваеться и надо бабло, а Пиплу пофиг они уже три года не рыпаются сидят денежки стригут.

Да, Вільний тоже на десятку поднимают. Как говорится - без объявления войны...

Гавнюки, новые тарифы просто пипец :eek: :( Ваще оборзели...
Ищу нового провайдера :confused:

Не знаю, у знакомых у моих интертелеком, вроде никто не жаловался еще... да и вроде все довольны ценами.

Нормальный мобильный интернет, не идеальный, но все же, не пытайтесь его приравнивать к стационарной выделенной линии. Еще нужно учесть момент криворукости пользователя, если есть клепка, то нормально и нет работает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
полностью поддерживаю! найдите дешевле с такой скоростью, которая почти стабильная. Сейчас даже проводной интернет не всегда стабильный по скорости

Вкладення

• 3314592789.webp
    3314592789.webp
    9.5 КБ · Перегляди: 180
И покрытие хорошее - есть почти везде. Я вчера в поезде ехал на Одессу - весь вечер в Твитере просидел, связь была почти всю дорогу.

Время то идет! сразу ничего не бывает. так и покрытие у них уже нормальное и вышки не перегружены

Время то идет! сразу ничего не бывает. так и покрытие у них уже нормальное и вышки не перегружены
вот именно,время идет а скорости на уровне середины 90-х

В конце апреля закончится контракт,перейду на безлимит лайф за 119 грн,скорость 3,6 безлим,а у интера цирк.
все правильно,будет безлимит за 120 и скорость 3,6 ,но только килобит :D

А как вам вот такой (RAV B) ??? (ФОТО)

Вкладення

• Screenshot (18h 10m 21s).webp
    Screenshot (18h 10m 21s).webp
    70.6 КБ · Перегляди: 195
тоже имеется интертелеком до 3.1мб но такие цыфры стабильно (Люботин)

Останнє редагування:
Бред интертелеком не могу сменить пакет целый вечер..

еще и не работал вчера 2 часа, гей провайдер

И скорость... и цены уже подняли второй раз в этом году!!!

увы, с интертелекомом пришлось распрощаться...

c12391b761bf3bccf694982f5315628a.webp

мда, не хорошо полчается, но альтернативы пока что просто не вижу...

Пол дня нет инета. Что можно там химичить уже который день, хер его знает.

Назад
Зверху Знизу