Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком в Харькове

• Автор теми Автор теми dima057
  • Дата створення Дата створення
Почем подключение?

Кот Бегемот, а когда уже запустят официально Харьков?
в Песочине на данный момент покрытие есть?

В пределах окружной Харьков покрыт на 100%

Спасибо submarine работает отлично!

а при переезде в другой город номер остается харьковским или меняется на местный этого города? (раньше был у ИТ тариф с такой возможностью)

а при переезде в другой город номер остается харьковским или меняется на местный этого города? (раньше был у ИТ тариф с такой возможностью)

Номер не меняется, по всей Украине он один и тот же.

Подключу к ИТ в Харькове....

Неужели никого не интересует ИнтерТелеком?Подключу в Харькове..

Я бы подключился, но отправлять скан паспорта на email как-то стремно. Кому-то не тому в руки попадет, ещё кредитов наберут или ещё какую-то гадость сделают, если скан случайно не туда попадет.

можешь договорится принести ксерокопию паспорта... потом приехать через час-полтора. забрать готовый модем и договор...

submarine, ответь на лс

Новогодние подарки от Интертелекома - прямой городской номер за 1 грн. и 2011 бонусных минут

когда уже в Харькове откроется ЦОА и СЦ Интера?

Пока информации нет

Останнє редагування:
submarine, выбор номеров есть?
нужен определенный.

submarine! решили подключаться к Интеру.Посоветуйте тариф? Сейчас юзаем МТС-коннект безлимит,выходит 240гр \мес и СДМА бывший Велтон для голоса-40 гр\мес.Может взять вильный доступ и голосовой какой-то тариф или уже идти на тариф ВСЕ разом275?.Хорошо бы и телефончик вымутить сдма со скидкой.Интер отправляет в Полтаву.Ехать по гололеду не хочется.Что скажете?

submarine, выбор номеров есть?
нужен определенный.

Номера на выбор есть 60 и 100 грн цена не моя,ИТ продает красивые

submarine! решили подключаться к Интеру.Посоветуйте тариф? Сейчас юзаем МТС-коннект безлимит,выходит 240гр \мес и СДМА бывший Велтон для голоса-40 гр\мес.Может взять вильный доступ и голосовой какой-то тариф или уже идти на тариф ВСЕ разом275?.Хорошо бы и телефончик вымутить сдма со скидкой.Интер отправляет в Полтаву.Ехать по гололеду не хочется.Что скажете?

Я бы советовал либо безлим либо вильный доступ,а по голосу зайдите на сайт ИТ посмотрите там акция телефоны от 35грн(правда дс,условие 18мес на номере)а ехать никуда не нужно звоните сделаем...

submarine, мне нужен не очень красивый, но определенный :)
заплатить готов.
как нам на эту тему лучше пообщаться, подьехать? позвонить? в личку отписать?

submarine, скажите, во сколько обойдется подключение к тарифу "Доступный Безлимит" и подскажите какой голосовой тариф лучше выбрать, если телефоном будут пользоваться и в Харькове и в Изюме.
Сколько стоит модем под EV-DO.
и сколько стоит и какие есть телефоны в наличие?

Вообщем нужно обеспечить человека городской связью денм в Харькове, вечером и на выходных в Изюме, а также высокоскоростным интернетом.

Заранее спасибо!

Назад
Зверху Знизу