Я разрешу своей жене в интернете:

• Пусть творит, что хочет. Я тоже изменяю, а за интернет платит она.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
Проблема в том, что страшно жениццо. Я по натуре доверчивый и проверять не буду. А она, негодяйка, прыщавой школоте будет гадости в личке про меня, про законного мужа писать:D
Будешь доверять - не будешь проверять - не узнаешь о гадостях - нечего бояться - надо женицца!:D

ой-ой-ой, мальчег обиделсо:іржач::іржач::іржач:
рога не жмут? или до свадьбы ты поход налево не считаешь наставлением рогов?;)
если ты привык доверять, то чеж тогда ссышься, что жена будущая в инете флиртовать будет? или считаешь что "все бабы одинаковые"?:D

Ну хуле ты ебланишь? Чё мне на тебя обижаться?
Был бы я мальчиком - писал бы как ты. Тем более я знаю твою ситуацию с твоей бывшей;)

но сомнения то гложуть ;)

они надуманные! фактов-то не будет! :D

Ну хуле ты ебланишь? Чё мне на тебя обижаться?
Был бы я мальчиком - писал бы как ты. Тем более я знаю твою ситуацию с твоей бывшей;)

а вот это не по спортивному!

тебе лучче к ТСу. у него осечек не бываит;):D
а я старый и больной - в маразме и увести от мужа могу:іржач::іржач::іржач:

Был бы я мальчиком - писал бы как ты.
а ты таки девачга?:eek:

Тем более я знаю твою ситуацию с твоей бывшей;)
с которой из них?;)

Будешь доверять - не будешь проверять - не узнаешь о гадостях - нечего бояться - надо женицца!:D

Интернет место публичное. Боюсь больше дурной славы о будущей жене. Сам факт измены, гипотетически, мог бы и простить, но не позор - когда все знают, что жена ебима не только мной:D

Интернет место публичное. Боюсь больше дурной славы о будущей жене. Сам факт измены, гипотетически, мог бы и простить, но не позор - когда все знают, что жена ебима не только мной:D

ты на девственнице жениццо собралсо?:D

ты чего в гости не заходишь?))

захожу почитать, мозгами отдохнуть :)

Назад
Зверху Знизу