Интернет и жёны.

Я разрешу своей жене в интернете:

• Пусть творит, что хочет. Я тоже изменяю, а за интернет платит она.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
Со временем начинаешь понимать, что есть отдельные личности, которые просто называют себя Женщинами. Но по факту ничего женского в них нет, потому что Женщина — это в первую очередь Любовь и вселенское Добро. А в них нет ничего, кроме того, что они разрушают все вокруг себя ради собственной выгоды. Точно так же как некоторые мужчины по факту таковыми не являются, отличаясь от подобия женщин только наличием стручка между ног. И так же умело маскируются.

прям стесняюсь спросить- Любовь и вселенское Добро
оно как адресное или таки вселенское?
и если можно уточните Мужчина в первую очередь кто? :)

Вы так ко мне обращаетесь, как будто я тут взял в руки лопату и встал грудью на защиту своей точки зрения:)

Обидного в посте ничего нет. Откуда взялись каверзные вопросы и попытка перевернуть сказанное с ног на голову?:)

Заметил странную тенденцию - заходишь на форум, а там замужние форумчанки флиртуют в полный рост с форумчанами. Причем чаще, чем незамужние.
Это и не православно и не по фэн-шую, скажет обыватель, расчесывая рога. Ан-нет, как бы не так! Ведь любая мало-мальски половозрелая личинка человека мужского пола, всё же в глубине души знает - чем больше женщин предлагают или намекают на секс, тем выше шансы сдохнуть наебамшись.

ЗЫ В этой теме возможны провокации со стороны интернетных жён. Будьте на чеку. Всем удачи!;)

:D ох, ну и донжуан, все жду писем от тебя, я замужняя, хочу посмотреть на это, цитирую, "что всё-таки при определенной сноровке и шарме, например как у меня:rolleyes: - дают!!! Дают и не краснеют. Трахаются как в последний раз." :D:D:D:D:D:D

:D ох, ну и донжуан, все жду писем от тебя, я замужняя, хочу посмотреть на это, цитирую, "что всё-таки при определенной сноровке и шарме, например как у меня:rolleyes: - дают!!! Дают и не краснеют. Трахаются как в последний раз." :D:D:D:D:D:D

Анекдот вспомнил, где мужик говорит, типа, люблю трахать бабок лет под восемьдесят... Они думают что ебутся в последний раз и такое в кровати вытворяют...:D

Как по мне если не доверяешь жене то смысла в проверках и нет вообще. Пройдя первую првоерку, ты будешь постоянно думать о следующей....

Вы так ко мне обращаетесь, как будто я тут взял в руки лопату и встал грудью на защиту своей точки зрения:)

Обидного в посте ничего нет. Откуда взялись каверзные вопросы и попытка перевернуть сказанное с ног на голову?:)

Прапорщик
мы ж как говорится " не один год" :пиво:
так что никаких каверз и лопат :)
вопрос вполне лояльный

особенно таки интересно про Мужчин :любов:

так в чем же ваша проблема ( я и ТСа имею в виду) ?

Проблема в том, что страшно жениццо. Я по натуре доверчивый и проверять не буду. А она, негодяйка, прыщавой школоте будет гадости в личке про меня, про законного мужа писать:D

ТС специально открытую голосовалку сделал?)

Конечно. Хотел добавить в совалку пункт ТСЕ, но он же как красная тряпка, всю статистику перебьет:D

Да я тщеславен. Но это сущая правда!
А по поводу просто посмотреть, то это к мужу.

Прапорщик
мы ж как говорится " не один год" :пиво:
так что никаких каверз и лопат :)
вопрос вполне лояльный

особенно таки интересно про Мужчин :любов:

Сформулируй вопросы еще раз:)

Проблема в том, что страшно жениццо. Я по натуре доверчивый и проверять не буду. А она, негодяйка, прыщавой школоте будет гадости в личке про меня, про законного мужа писать:D

Ссыш, когда страшно?)))

Сформулируй вопросы еще раз:)

лодырь :D

Еще скажи - жлоб:D

Женщина — источник Жизни. У нее запас жизненной энергии в несколько раз больше, чем у мужчины. Для того, чтобы она могла передать Жизнь своим детям. Отсюда у женщины тяга к красоте, доброте, желание помочь, развита интуиция и так далее. И все зависит от того, в какую сторону направлен этот вектор жизненной энергии, по назначению или нет.

А мужчина вовсе не обязан быть таким же, как женщина. И требовать от него подобного просто глупо, ибо его надолго не хватит. Жизненное назначение другое (не путать с осеменением). Так что чем больше женщина требует от мужчины в пользу себя любимой, тем больше вероятность что она его просто задрочит рано или поздно, а сама пойдет искать другую жертву:)

Вот как-то так я счетаю:)

не, он просто реально оценивает свои шансы и понимает, что жена таки будет от него ходить и налево и направо;)

Лучше уж так оценить свои шансы (хотя я так их и не оцениваю, потому что привык доверять), чем как ты переоценить себя и расчесывать скучными вечерами рога.

Лучше уж так оценить свои шансы (хотя я так их и не оцениваю, потому что привык доверять), чем как ты переоценить себя и расчесывать скучными вечерами рога.

ой-ой-ой, мальчег обиделсо:іржач::іржач::іржач:
рога не жмут? или до свадьбы ты поход налево не считаешь наставлением рогов?;)
если ты привык доверять, то чеж тогда ссышься, что жена будущая в инете флиртовать будет? или считаешь что "все бабы одинаковые"?:D

Один - своей жене (в реальной жизни услышала)
"я гулял, гуляю и буду гулять. О тебе узнаю - ноги повыдергиваю"
Интересно, а мне кто-то посмел бы так заявить?:rolleyes:

в старом советском фильме "Инспектор ГАИ" герой Михалкова так мотивировал свой развод после того, ка его жена не ночевала дома (хотя она ночевала у его мамы и предварительно позвонила): "Потому что МНЕ можно, а ЕЙ - нельзя!"

ипать!
если мадам блядь по своей природной породе, то хоть в кладовке запри, она и там заблядует... с морковкой той же, али с картофелиной :ги:
а ваще, все измены от неудовлетворенности партнером (не тока в горизонтальном плане) - кто-то просто уходит от партнера, а кто-то левачит... короче, ТС отращивай яйцы и бей жену! (совет только для ТСа) :ги:

В интернете всё начинается как игра, так что блядью быть не обязательно. Типа просто развлечение. Флирт двух незнакомых людей, которые не видят друг друга в живую. Но ведь это может затянуть и такая игра может закончиться половой еблей.
Вот это долбанное "а вдруг" меня и насторожило.

Хоть я и проголосовала за пункт про "ложь-пиздежь и провокация...", но старт-пост написан прикольно и
как-то абсолютно не зло. :)
Интересно, а комплимент эпистолярной способности автора темы - это флирт?:D

Нет, это подхалимаж:D

Чет смысл сей байды мне кажется расплывчатым и каким-то притянутым за уши.

в старом советском фильме "Инспектор ГАИ" герой Михалкова так мотивировал свой развод после того, ка его жена не ночевала дома (хотя она ночевала у его мамы и предварительно позвонила): "Потому что МНЕ можно, а ЕЙ - нельзя!"

и вы считаете , что он прав?

Назад
Зверху Знизу